![]() |
Здраствуйте, дорогая Инга. С наступающими вас праздниками))) Очень хотелось бы задать вам вопрос по поводу моей будущей карьеры. Сейчас я студентка, получаю высшее образование.. а вот как сложится моя жизнь в этом плане, когда я закончу ВУЗ? Иногда я сомневаюсь, что та профессия, на которую я учусь-то, что нужно мне. Родители очень довольны местом где я учусь и тем, кем я должна стать. а я вот. похоже, что не очень.. То есть, учится мне нравится, это интересно, и я хорошо учусь, и все такое. но вот именно работа.
|
Добрый день Инга, договорилась о статье о муже, и вот подумала, а не будет ли это воспринято мужем как навязывание или попытка сохранить отношения, не буду ли посмешищем для знакомых? Спасибо.
|
Светлана,
представьте это ему как "вот, вышла статья о муже знакомой, я решила, к слову пришлось спросить. Спросила и грех не воспользоваться". Чтоб он видел, что вы социально востребованный дружелюбный человек с неплохими связями и оргвозможностями. Он-то это знает, но не помнит. |
Спасибо.(F)
|
Добрый день.(ch) Инга,скажите пожалуйста,сколько у меня по судьбе деток ?.и в каком возрасте?Спасибо.
|
Инга, доброй ночи. Можно ли к вам записаться на прием? Моя крестная живет в Риге, она хотела бы к вам прийти. Если можно записаться, то - по какому телефону и адресу? Подскажите пожалуйста. Мне кажется, что я где-то видела эту инф.,но сейчас найти не удалось. Заранее,спасибо (ch)
|
Да, "внимательная я Инга, ответ на свой вопрос уже увидела в вашем статусе
|
Добрый день, Инга.Муж уезжает 3 января на неделю, стоит вопрос с ребёнком( у меня же работа) , предложил взять его с собой, но мне сказал при этом , что брать не хочет, но нет выхода у него.Там говорит, что я не отпускаю с ним ребёнка, и устраиваю войну.Что это очередное враньё и кому теперь?
|
Мне не очень приятно, но я готова отпустить ребёнка с ним, стоит ли это делать?
|
Инга! Какое пожелание на Новый год написать на подарке юной, активной ( о не очень везучей) девушке чтобы действовала как настрой , аффирмация на счастье, удачю?
|
удачю - удачу
|
Лена,
чтоб не подчёркивать её невезучесть, но в то же время показать, что веришь в то, что ей и вправду повезёт, можно привлечь внешний авторитет. Например: "По прогнозу этот год для (её знак, либо "для тебя") будет началом Большой Удачи. Пусть этот прогноз сбудется для тебя в полной мере!" Как-то так! |
Инга, моя проблема решилась. Бумаги нашлись. Подскажите, пожалуйста, как искоренить у себя такое состояние, и еще, меня часто лень побеждает, как с этим бороться?
|
Инга,здравствуйте.
Конец года у меня не совсем хороший, к сожалению, я потеряла ребенка.Счастье было не долгим.я знаю, что время все лечит, но состояние ,что все для меня закончилось.жить просто проживать и все.все планы и надежды рухнули.Сестра, знакомые поддерживают морально как могут, но все равно трудно.Есть ли у меня положительное в новом году? И как не сломаться?Спасибо Вам!С наступающим Вас и Ваших близких(F) |
Инга , всё жду, когда у Вас что-то прояснится с Киевом и буду тогда пытаться и тут двингать данную тему. , тут- э-это в наших краях. , а на самый крайний случай стараться тоже попасть в Киев
|
Любовь Зырянова,
я просмотрела ваш вопрос и получила два раза "да". Пришлось разбирать подробнее. Легче заработать деньги будет объединив усилия с мужем в его деятельности. Но стоит оставить и создание одежды в виде дорогого эксклюзива - эти два вида деятельности будут поддерживать друг друга, как два крыла. |
Елена Цыганкова,
к деньгам надо относиться с любовью, уважением и пониманием методов, которыми они растут. А стенания на тему "куда мы катимся?" и прочие деструктивно-неженственные звуки исключить из употребления. |
Лариса Орлова,
сбежать сейчас с этого места не очень осмысленно - проблемы возьмёте с собой. А время таки не очень сейчас благоприятствует, но другого-то нет. Живите в этом, оно к февралю получшеет. |
Марина Кулакова,
камень вам - белый нефрит. Лечить витилиго на расстоянии без начальной личной встречи не пробовала . Можно, конечно, попробовать. |
Татьяна Калганова,
сглаза я на вас не вижу, но вы очень чувствительны и впечатлительны. чем можете привлекать на себя негативные влияния. Год Кролика для вас и вправду очень благоприятен. особенно в материальном плане. |
Амаль,
нет, это ни в коей мере не закономерный процесс. Просто не следует на себя бросаться с шашкой наголо и преобразовывать себя насильно - лучше прислушаться тихонько к происходящим процессам и ненасильственно их перенаправить. Иначе вас будет время от времени вырубать для создания тишины и покоя. |
Вера Карпова,
упрямство. нежелание отойти от своего мнения. негибкость в суждениях. |
Диана Макарова,
шансы есть. но он не слишком жаждет, так что от вас зависит. |
Ольга Иванова,
год Кролика более благоприятен для покупки жилья. Для вас. |
Мария Лапшина,
и всё-таки по-моему шанс есть. |
Ирина Клеенкина,
спасибо, и вас! Ваша семейная жизнь сейчас на грани слома и вы должны выбирать, что хотите получить. Попробуйте задать вопрос так, чтобы было ясно, чего вы хотите в итоге. |
Марина О.,
смена фамилии очень влияет на судьбу. И ассоциации с известными персонами могут оказывать как позитивное, так и негативное воздействие. |
Ирина Грасе.
я считаю, что эти люди исходят из абсолютно неверных предпосылок. Нельзя не учитывать влияние той фамилии. под которой человек живёт в настоящий момент. |
Светлана Захарова,
вы слишком хороши. чтоб так с головой, как в омут падать в отношения и сразу мысленно фату примерять. Такое несоответствие подсознательно отпугнёт любого мужчину. Если сумеете успокоиться и отпустить ситуацию - может вернуться. |
Рита Маркова,
если страшно - не гадайте. |
Елена Григьян,
лев - это власть. К чему снится - нужен весь сон с деталями и эмоциями. Возможно - избегаете ответственности . |
Анастасия Андреевна,
то, чему вы учитесь сейчас. вам пригодится в будущем, поскольку на базе этого образования вы после получите ещё одну специальность несколько в ином направлении, по которому и будете работать в дальнейшем. но и по этой профессиии проработаете сколько-то. |
Светлана Чопорова,
три, причём один - до этого возраста. |
Светлана,
а может отпустить? |
Инга
|
Мария Лапшина,
можно , конечно посоветовать быть более собранной, но думаю, вам стоит просто нормально отдыхать и высыпаться, потому. что вы не железная. |
Ольга Белова,
год Кролика вообще более лёгкий, нежели Тигра. Но всё индивидуально. Напишите, пожалуйста точное время и место рождения. |
Лариса Орлова,
пока остаётся в планах конец февраля. Ждём уточняющих данных. |
Светлана Карамышева,
пусть съездит. и ребёнку развлечение и отцу помеха и третьей стороне лакмус. |
Инга! Каким, по Вашему мнению, будет для меня Новый 2011 год, если по гороскопу я Близнецы, год Быка, а родилась в полночь? Улучшится ли моё здоровье?(F)
|
Часовой пояс GMT, время: 13:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек