![]() |
ну, на малых то сроках ........ НЕ ЧЕЛОВЕК
|
Ольга, а аборт практически всегда (за исключением тех случаев, когда на него бегают по нескольку разв год) и есть спасение жизни, то ли физической, то ли психической. На аборт решаются, когда выхода нет, т.е. когда беременность грозит огромными проблемами в любом смысле. И называть 6-тинедельный эмбрион человеком, на мой взгляд не стоит
|
Наташа-дать тебе почитать кто там на малых чроках в тебе находиться.ты гришь не человек.а кто тогдла, кролик чтоли? уже биологи-профессура пришли к выводу что даже на самых ранних сроках там человек, а все эти "зародыш", "эмбрион" и тыды-это всего лишь обозначения стадии развития.не более того.там с певых минут генетичнски, биологически, физиологически, и еще как хочешь скажи-там че-ло-век. И никого, кроме человека, там быть не мо-жет.
|
Лена.выхода нет-это чтоб хоть какое-то основание иметь так заявить-надо чтоб первый ребенок голодом дома сидел.и то выкрутиться можно.а у нас повальное большинство в абортарий ломяться-ради того что собственное комофротное существование никоим образом не нарушить.тьфу.аж противно их аргументы слушать.квартира маленькая.йопт.а когда ты с мужем в постель ложилась-она у тя больше в 2 раза была чтоли? Или в тот момент так секса хотелось что плевать было на риск? Зашибись блин.в рулетку играют родители, а платят за это их дети.И даже тот факт что после единственного аборта все шансы стать бесплодной есть у любой женщины-тоже не останавливает.типа у полдруги все отлично прошло, потом родила. Но ты ж не подруга-с какой стати у тя все отлично должно пройти. А потом ходят по гинекологам, лечат всякие болячки женские и удивляются-откуда это они у них взялись. 70% таких проблем-это только из-за совершенного аборта. Даже со своим здоровьем в рулетку играют. Тьфу.
|
Полин, они поиграли, они и расплачиваются своим здоровьем за отсутствие мозговили желания предохраняться. Я не говорю об этих случаях, я говорю о тех, когда предохраняются и с головой дружат, а случается прокол. А в семье уже детей сколько запланировано и возможностей нет и в довесок со здоровьем нелады. Полина, мне в этом смысле что в лоб что по лбу. Ну не считаю я, что ради 2-х - 6-тинедельного эмбриона нужно жертвовать благополучием 2-х, 3-х, 4-х человек. Смысла не вижу.
|
Лен.если пардон такая задница в семье и в здоровье, то ваще тогда лучше или с сексом завязать или оперцию кому-то из двоих сделать.не понимаю я аборт как средство решения как ты говоришь "прокола". Если все так плохо-значит нужно вообще данный фактор риска исключить.Если ты видишь что с крыши сосулька висит-ты же обойдешь это место тсороной, правильно? Ты же не будешь бегом под тем местом пробегать думая-что скорее всего на тебя она не сорвется именно в этот момент
|
Поля,можно у вас спросить-чем вы предохраняетесь?
|
Devochki en poteme , no umenja vopros mozhno an rannikh stadiajkh uznadz beremenna li ti ?
|
Настя.презерватив+спермицид=голландский метод=98% гарантии.на остальные 2% я согласна:)
|
Шуша.на каких ранних стадяих? ну есть тесты которые достаточно точно информируют еще до задержки даже:)
|
ja imeju vvidu2-3 dnja zadershki? :)
|
aha znachit sproshu vopteke (F)
|
Полин, ситуация в семье может через пару-тройку лет измениться, и здоровье, если выявлена проблема, можно привести в порядок. А вот если вместо этого героически вынашивать и рожать, то можно в лучшем случае остаться сидеть на той же точке, а в худшем сдохнуть.
Аборт - не средство контрацепции, но способ решения проблемы, если она появляется. |
Полин, ну неужели вы думаете, что прежде чем заняться сексом люди начинают думать какая у них жилплощадь и зарплата.неужели у вас безумных вспышек в жизни не было..
|
презерватив + еще там что-то
то есть любите конфетки с фантиками кушать? |
А я не согласна про аборт от насильника.Точнее, пересмотрела свою точку зрения после рождение сына.Сексом мы занимаемся с любимыми мужчинами, только часто оказывается, что любовь слепа, полюбишь и козла.И потом мы расстаемся с этим козлом, но детей от него любить не перестаем.Ведь в любом случае это твой ребенок.Я знаю, как тяжело после насилия, но это психологическая проблема не связаная с рождением ребенка.
|
А я считаю,если это второй ребенок,или,в крайнем случае,третий,родить еще можно,но если 5ый,6ой,и т.д. т.п.,то наверное стоит аборт сделать!
|
Алла, а гены?
|
Елена, да при чем тут безумные вспышки? Ё-маё, речь о том, что при предохранении бывают залеты нежелательные. Бррр, то есть, люди тратят деньги на средства предохранения и лишают себя определенных ощущений не потому, что они мазохисты, а потому, что не хотят в данный момент бэбика. И с какого перепугу они должны ущемлять себя и уже имеющихся детей, если сделали все возможное для предотвращения нежелательной беременности?
Если бы женщина хотела рожать, то не использовала бы контрацептивы. Кроме того, как правило, беременность во время приема таблеток против беременности редко заканчивается супер для самого плода. И чего, рожать больного из-за этого? |
Алла, простите, вас насиловали когда-нибудь?
Расстаться с мужчиной когда-то любимым, но который оказался козлом - это одно, совсем другое, когда ты даже не знаешь этого мужика. Одно дело делать ребенка добровольно и получать от этого удовольствие, другое - зачатие дитенка в темном переулке с неполноценным мудаком, у которого куча психических заболеваний, да еще и насильно :-S :-S :-S :-S |
В 18 я влюбилась, естественно думала, что навсегда, стали жить вместе, жениться собирались.я забеременела.а потом узнала ЧТО ЭТО ЗА ЧЕЛОВЕК, что на самом деле он абсолютно не тот кого играл все это время.. это был и шок и ужас, когда я узнала всю правду о нем..и что мне было делать.конечно тут многие хором прокричат рожать.только если б я на это решилась, то на шею матери бы села и ножки свесила (первое время по крайней мере), а носитель каких генов был бы этот ребенок это вобще трендец.да было больно, гадко и пусто в душе, но я сделала аборт.были осложнения, в связи с чем в последствии уже желанная беременность от любимого мужа далась ох как не просто. Бог мне судья, но как бы это не звучало я считаю, что сделала правильный выбор.
|
А что у мужчины, который, в лучшем случае, бросил своего ребенка хорошие гены?А те же насильники, довольно часто это дети абсолютно нормальных родителей.Лично я считаю, что женщина, которая не хочет детей, пусть лучше сделает аборт, чем потом ненавидит ребенка или не может дать ему ничего.А аборт после изнасилования делаю из-за психологического состояния, после перенесенного ужаса, большинство женщин очень долго и трудно приходят в себя.И не один год уходит на восстановление психики.
|
Да Лена.Меня изнасиловал и жестоко избил мой муж, после того, как я от него ушла.Мой первый муж.А какая была любовь изначально.Да и в браке он меня не применял физического насилия, только моральное.Я не буду писать где и как это произошло, до сих пор тошно вспоминать.
|
Алла, в большинстве случаев происходит странное обстоятельство, когда мама и папа расходятся, зачастую мама препятствует встречам папы с детьми или настраивает детей против отца. Ну не хотят женщины понимать, что если мужчина уходит от нее, это не значит, что он ушел и от ребенка. Так вот в большинстве случаев когда отец забивает на ребенка есть огромная доля маминой вины.
ТАКОЕ НЕ ВСЕГДА БЫВАЕТ, НО НЕ БЕЗ ЭТОГО, Так что лучше родить от козла, но дите, зачатое при желании, чем от насильника в подворотне зачать. :-S |
уже биологи-профессура пришли к выводу что даже на самых ранних сроках там человек, а все эти "зародыш", "эмбрион" и тыды-это всего лишь обозначения стадии развития.не более того.там с певых минут генетичнски, биологически, физиологически, и еще как хочешь скажи-там че-ло-век.
Уже вижу название следующей темы "Не онанируйте" и 100 постов обедных сперматазоидах.. |
Ой!Лена!По всякому бывает.Бывает женщина не дает видется с ребенком, бывает что ведет себя настолько неадекватно, что не оставляет возможности мужчине для общения с ребенком.Но, очень часто бывает и мужчина, который не считает нужным брать на себя обязательства перед детьми.Это очень сложный вопрос.Да мы и не об этом говорим.У меня сын, и если честно, то мне по барабану, как я отношусь к его отцу.Это мой любимый, обожаемый сыночек.Мое отношение к его отцу никак не сказывается на моем отношению к сыну.Я просто счастлива, что у меня есть мой родной сыночек.И спасибо его папе, за мое маленьнкое солнышко.
|
Хван.причем тут конфетки в фантиках.крайне неудачная аналогия.если на то пошло, я лучше буду конфетку в обертке есть, чем на тарзанке кататься
|
Это всего-навсего ответственность и ничего более.
Лена.да были конечно всякие страсти.только мои мужчины всегда использовали презерватив в процессе.такие вот они у меня были. незащищенный секс у меня был только с теми с кем я жила в период когда решали попытаться забеременеть.ну и накануне месячных-считаные разы. |
анна Бережная.а зачем это делать аборт в случае 5 и тыды ребенка? Хотят люди и могут прокормить как говрится-пусть рожают.а если так прям сильно не хотят детей вообще-так я уже говорила-способов решить вопрос масса, без всяких там абортов.
|
Растили же раньше и пятерых и более детей, и ничего. Не все ж богатыми были.
|
В жизни бывают разные ситуации. В прошлом году прочитала в каком то журнале. Девушка будучи беременно пошла погулять с собакой, встретила друга мужа,который в семье часто бывает, он попросил зайти к ним, та вроде отказалась так как муж на работе, но он попросился на одну минутку попить воды, так как лето,жарко. Пошли к ней, а он ее износиловал и ушел, пригразив. Скажешь мужу он тебя бромит вместе с твоим отродьем. Девушка не пережила такого и повесилась. Оставив только предсмертную записку, в которой рассказа, что произошло. Муж сел за убийство друга. Поэтому и аборт нужное в нашей жизни.
|
Опять вы про свое РАНЬШЕ..тут кто-то уже предлагал . купите машину времени и живите в своем раньше. мы живем сдесь и сейчас, а не раньше!!!
|
РАНЬШЕ-РАНЬШЕ-РАНЬШЕ. РАНЬШЕ И ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫХ НЕ БЫЛО - ОСОБЕННО ПО ДЕРЕВНЯМ. чТО КАСАЕТСЯ НЕЗАЩИЩЕННОГО СЕКСА, СТРАСТИ И ТЫ ДЫ, ЕСТЬ ТАБУЛЕТОЧКА - ЭСКАПЭЛ. сНЯМАЛ И ПОРЯДОК ;) ПОСЛЕ СЕКАСУ БУРНОГО. 1-2 РАЗА В МЕСЯЦ ПОЗВОЛЯЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ ЭКСТРЕННОЙ КОНТРАЦЕПЦИИ. :D
А КОМУ НРАВИТСЯ, КАК РАНЬШЕ, НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ - ЖИВИТЕ, КАК ТОГДА :D |
После изнасилования страх не возможности быть беременной, а страх всего.Страшно выходить на улицу, страшно быть одной дома, страх перед мужчинами.И бороться с этим очень тяжело.И дело не в том, что ты родишь от насильника, а в том, что в таком жутком психологическом состояние далеко не все смогут отдать себя материнству.А ребенок тут непричем.
|
Елена так у нас и условия намного лучше сейчас, силы воли правда маловато.
|
Елена Фастовская , а тоблеточка эта жутко полезная наверно для женского организма.
|
Соня, но слава Богу люди поумнее стали (некоторые) и понимают, что надо не просто тупо рожать, рожать и рожать, чтоб в 30 выглядеть на все 40, а нужно еще и думать о том что ты сможешь дать этому ребенку.
|
АЛЛА, НЕ ОБЪЯНЯЙТЕ МНЕ, ЧТО ТАКОЕ НАСИЛИЕ. ПЛАВАЛИ - ЗНАЕМ, ЗНАЮ И ТО, КАК ЛЮБЯТ ПРИДУРКИ ВРАЧИ САЖАТЬ НА СИЛЬНЕЙШИЕ АНТИДЕПРЕССАНТЫ, К КОТОРЫМ ТОЛЬКО ПРИВЫКАНИЕ ВЫЗЫВАЕТСЯ И СОМНАМБУЛИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ. еСЛИ БЫ Я ТОГДА ОКАЗАЛАСЬ БЕРЕМЕННОЙ, Я БЫ НЕ ТО, ЧТО ПОШЛА, ПОЛЕТЕЛА БЫ НА АБОРТ БЕЛЫМ ЛЕБЕДЕМ И БЫЛА БЫ В ВОСТОРГЕ ОТ ТОГО, ЧТО МОГУ ХОТЯ БЫ НЕ ДОПУСТИТЬ, ЧТОБЫ У ЭТОГО УРОДА РОД ПРОДОЛЖИЛСЯ 8oI.
СОНЯ, СИЛА ВОЛИ ТУТ СОВЕРШЕННО НИ ПРИ ЧЕМ. ЖЕЛАНИЯ НЕТ. И У МЕНЯ ЕГО ТОЖЕ НЕТ НА 3-10-Х ДЕТЕЙ. С МЕНЯ 2-Х ЗА ГЛАЗА ХВАТИТ. НУ ХОТЬ РАСТРЕЛЯЙТЕ, ДЛЯ МЕНЯ КРОМЕ ПЕЛЕНОК-РАСПАШОНОК И ПАМПЕРСОВ КУЧА ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ ВЕЩЕЙ В ЖИЗНИ ЕСТЬ. И Я СЧИТАЮ, ЧТО РЕБЕНОК ДОЛЖЕН ГОРДИТЬСЯ ДОСТИЖЕНИЯМИ МАТЕРИ, КАК И МАТЬ - ДОСТИЖЕНИЯМИ РЕБЕНКА. |
СОНЯ, ПОМИДОРОМ ТОЖЕ МОЖНО ОТРАВИТЬСЯ, ЕСЛИ СЪЕСТЬ 10 КИЛОГРАММ. ТАБЛЕТОЧКА НЕ ПОЛЕЗНАЯ, ИМЕННО ПОЭТОМУ И В ИНСТРУКЦИИ НАПИСАНО, ЧТО НЕ БОЛЬШЕ 2-Х РАЗ ЗА ЦИКЛ МОЖНО ПРИНИМАТЬ, А ЕЩЕ ДОБАВЛЕНО, ЧТО ЭТО ЭКСТРЕННАЯ КОНТРАЦЕПЦИЯ И КАК ПОСТОЯННУЮ ЕЕ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ.
И ТАБЛЕТОЧКА ДЛЯ ЖЕНСКОГО ОРГАНИЗМА ПОЛЕЗНЕЕ, ЧЕМ 10- РОДОВ ;) |
Вам меня не переубедить, а мне вас. каждый останется при своем мнении.
Лена про насилие тоже плавали, знаем и все равно я остаюсь противницей. |
Часовой пояс GMT, время: 03:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек