![]() |
Зато у меня профиль открытый, в сектах не состою поэтому лицо не прячу, и на аватарке моя фотка. А еще я -болтлива коммуникабельна,
- чертовски привлекательна обаятельна, - страшноостроумна бывают всплески остроумия, - оптимистична (без зачеркивания) и оптимизм мой, порой, достигает болезненной стадии. <span class="Apple-style-span" style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: Arial; font-size: 12px; line-height: 16px; -webkit-border-horizontal-spacing: 4px; -webkit-border-vertical-spacing: 4px; "> - образована и многосторонне развита. вполне по годам И кроме ГВ (которое успешно налажено уже в 3й раз), пописов, покаков, тазиков и слингов у меня есть масса других интересов и достижений. Вот такого ценного участника (извините за нескромность) потеряли "неЕстественные родители", "Молочная мама" и иже с ними. |
Наташ, ты не много потеряла.;)
|
mmmm. ja tozhe cennyj! nowu kendera v slinge po no4am, kormlju grud'uju (mama spit v etot moment) i otpravljaju golopopit' po domu ezhednevno)))))
i ja kupil gorwok!!! |
Александра, я действительно особо не потеряла, да вот задело! Там подавляющее большинство имеет по одной ляльке и советы раздают направо-налево, так лихо и смело, аж страшно. А я реально многим знакомым девчонкам помогла это самое пресловутое ГВ наладить, причем не отрицая сосок, молокоотсосов, докормов и обходясь без СС. Не умничая на просторах интернета, а конкретным людям. Вот уж точно фанатизм- вещь страшная!
|
Шамил, у нас три горшка- на любой вкус. А тазик использую по прямому назначению- для стирки.
|
А у меня тазик только для полоскания обкаканных детских трусов и второй тазик для выгребания постиранного из машинки. С его последующей транспортировкой до сушилки(tr)
|
Шамил - это круто, очень по-европейски. У них нет мягких знаков
|
Не придирайся. Глазки спят уже, а у меня еще и клавиатура черная. Все сливается.
|
Они называют меня ласково Шамми:D
|
Очень мило. :D
|
О! Меня в ЧС в ММ внесли сразу после визита некой дамы (предположительно дамы) . А теперь ее среди моих гостей нет. Зато появилась невидимка . Ваще тетки не в адеквате.
|
всем ночки тихой! пробежала страницы побыстрогану, ну просто класс! наши ряды всё крепче и плотнее!наташ,не берите в голову.берите ниже,я тоже там в списке не покорных,позволила задатъ маленький вопросик и хоп! тю тю. я смотрю у всех такое классное настроение было вечером!;););)
|
Наталья Дуванова. Я тоже в черном списке молочной мамы ;). Поспорила там с ними немножко, и все, капец, выкинули :D. Там модератор один, Татьяна Давидюк, ее ребенку 2 года с небольшим. А она там такие советы дает всем, триндец просто какой-то. Вы абсолютно правы, что совет дельный может дать опытная мать, а не эти фанатички 8oI.
|
А как стать консультантом по ГВ?:D :D :D У мня оч богатый опыт, один неудачный а второй оч даже удался;) ;)
|
Юлия Кобелева. Легко. Просто заходите на темы, в которых мамочки просят совета по ГВ, и делитесь своим опытом :D
|
:D :D :D :D ГЫЫЫЫ, тада начну прямо счас:D :D :D :D
НАРОД! КАМУ СОВЕТ НУЖОН, ОБРАЩАЙТЕСЯ, ПОМОЖУ!ИЛИ ПОМОГУ??:D :D :D :D :D |
Это в другой теме надо писать, Юлия. В этой теме мы фанатичных мамашек обсуждаем, которые не прививают своих детей, носят их круглосуточно в слингах и т.д. список большой
|
Наташ, так я свою тоже не прививаю, чур меня от такого сомнительного щастья, спим вместе, так как мне это по первости было удобно (после кесарева не попрыгаешь особо), рассекаем в коляске, на ГВ до сих пор (достало уже правда) и в дайперах, не фанатичка вроде.
|
юлия, попробуй в гуппу молочная мама вступить, и почитай, что они там советуют. только со смеху не падай. я медик, пыталась хоть что-то вразумительное до них лонести, не агитировала прививать, если не хотят, это их дело. но то, что они там обо мне и моих коллегах думают, обидно стало мне. они там оказывается "все знают лучше самих врачей".
|
одна там вообще написала, что нельзя мази от аллергии применять, а то печень и почки,, и сердце пострадают. цитирую: "даже если ребенок весь с ног до головы коркой покроется- это не смертельно".
АТАС, как же не смертельно? А мази ведь только место действуют, как они могут повлиять на печень и почки? |
а про себя она не писала, что мажет любой прыщик на морде?
|
Простите,что вмешиваюсь в вашу милую беседу,но я - врач,состою в ММ.
Наталья Кечина,ваши сообщения в ММ не выдерживают ни какой кртитики с медицинской точки зрения. Хотите,чтоб и тут узнали,как вас немедик ловил на незнании элементарных медицинских вопросов????? |
Ну так просвятите?
|
Тихо сам с собою, я веду беседу
|
да. меня тоже пожалуйста просвятите, в чем я была не права. в том, что если все тело ребенка будет в корке, то до сепсиса недалеко? это чушь по-вашему? любой медик знает, что повреждения кожи- ЭТО ПРЯМЫЕ ВОРОТА ДЛЯ ИНФЕКЦИИ!.
простите, конечно, что в терминах слабовата, не то что ваши тамошние умнички :D |
Евгения, у вас тоже профиль закрыт, как и у многих в ММ. Как вы докажете вообще, что вы врач? где это написано? Я тоже могу профиль закрыть и написать, что я дочь ПАПЫ РИМСКОГО, верьте мне! АМИНЬ!
|
Наташ,я вам писала уже в ММ - я ведь тоже не претендую на место самой умной,но,блин,Наталья зачем вы выдёргиваете по одному предложению.раз уж такое дело,вы уже пишите как есть - девочки в ММ говорилио том,что нельзя при диатезе лишь гормоальными мазями загонять блезнь внутрь,поскольку потом это обернётся ооооч. нехорошими проблемами,и что следует прежде всего выявить и устранить причину,тогда и с кожей проблем не станет.
А вы возражали.писали,что кожа чуть ли не самый главный орган..и т.д.. |
Я со школы помню, что кожа это самый крупный орган человека. Если это орган, и он больной, то его надо лечить. Или не так?
|
Наталья - проверьте меня в ассоциации врачей - я хирург - онколог,имеювсе сертификаты,на отлично пройденную ординатуру. Фамилию и имя в однокласниках я не меняла - так и есть - Ильченко Евгения Викторовна
|
Юлия,согласна с вами,но здесь речь не идёт о заболевании кожи,мы говорим о кожных проявлениях внутренних болезней.
|
евгения. ё п р с т. вы там тоже все между строк читаете. я лишь прицепилась к фразе: кожа не такой уж главный орган!
я тоже согласна, что нужно лечить причину, а не следствие. и если врач считает, что ранка на коже затянется благодаря той или иной мази, то о чем мы говорим? ведь, если не лечить кожу, то будет только хуже. я уже вам писала там об этом! |
Вот и я о том же.прицепились.не вникнув в суть, только одну фразу и увидели...
|
Хотите,чтоб и тут узнали,как вас немедик ловил на незнании элементарных медицинских вопросов?????
конкретно напишите мне в чем я была не права с медицинской точки зрения? меня этот не медик только по терминам и пыталась ЛОВИТЬ. А по делу ничего умного не отвечала, когда я ее спрашивала. |
евгения. вы чего меня обвиняете в том, что я только к одной фразе цепляюсь, не вникнув в суть? ваша татьяна давидюк тем же самым занимается. я просто описала случай, как ходила с ребенком на манту, дак она прицепилась к тому, что я туберкулин вакциной назвала, ну и что? писала-то я СОВСЕМ ПРО ДРУГОЕ, а меняы давай поносить только по одной фразе.
так что око за око! |
ЮЛИЯ. вот видите, все кто состоит в этой молочной маме, на наши вопросы не отвечают, а сразу накидываются.
Евгения, чего вы про кожу-то не отвечаете, вам увопрос Юлия задала.Будьте любезны ответить, права она или нет! |
Наташ,очень бы не хотелось опускаться до копирования постов,вы ведь сами знаете,что дело не в одной фразе..
И ни в коем случае я вас не "поносила" и не собираюсь,а вот вы не очень корректно поступаете.. |
МОДЕРАТОРЫ, АУ! ВНОСИТЕ СКОРЕЕ ВСЕХ В ЧС, КТО СОСТОИТ В МОЛОЧНОЙ МАМЕ, КИБОРГИ УЖЕ СРЕДИ НАС! СПАСАЙТЕСЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО! :-S:D
|
они ведь всех, кто состоит в семье и детях уже давно туда внесли!
|
евгения, копируйте, что хотите, и пожалуйста побольше татьяны. тут многие поржут над тем, что она пишет. а на воросы так и не отвечаете, значит нечего ответить. постоянно уходите от темы ^o)
|
Здесь Н.К. демонстрирует свои глубокие знания в области вакцинопрофилактики:Наталья Кечина
ну в крнце концов какому ребенку стало плохо от БЦЖ? у всех вас наверняка есть след от этой прививки на левом плече 13.06.2009 14:27 Ответ был такой: Татьяна Давидюк Это слова человека, который не владеет информацией в принципе. Девушка, чтоб вы знали, есть БЦЖиты, БЦЖ-оститы, лимфадениты, генерализованая БЦЖ-инфекция. И не только. Это всё последствия прививки БЦЖ. То бишь ПОСТВАКЦИНАЛЬНЫЕ ОСЛОЖНЕНИЯ! У меня нет рубца БЦЖ. И не у всех он бывает. Так что для начала давайте вы прочитаете хоть какую-то информацию,кроме поликлиничных агитационных брошюр ок? Вот просвещайтесь: Официальный ЗАпрививочный сайт, где перечислены ПВО. .privivka.ru/vaccination/side-effect/reaction.php#1 13.06.2009 14:33 |
Часовой пояс GMT, время: 07:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек