![]() |
" Я тоже каждый день хожу в Магистрат , может это не подвиг , но что то великое в этом есть ! "
х.ф. Тот самый Мюнхаузен |
" Я тоже каждый день хожу в Магистрат , может это не подвиг , но что то великое в этом есть ! "
х.ф. Тот самый Мюнхаузен |
Сигарета и женщина-это пошлость.
Алексей.Я курю. Отчего же так? |
О временах застоя никто и не думал упоминать.
|
Ирена.Может быть мнение по теме как таковой.А курить или нет-это выбор каждого.
|
Ирена , я не могу сказать , что это хорошо ,но может это Та ниточка , отдушинка , которой иногда не хватает человеку !
|
Я согласна, это выбор и личное дело каждого. А тему почитаешь, так кажется, что курение всех курящих - личное дело всех некурящих.
|
До завтра - сегодня ( спешу в аэропорт ) ! ВСЕХ !
|
Удачи!Алексей.
|
Хочу сказать, что может, курение -это нехорошо. Но пошло ли это, вот вопрос?
|
Никогда сама не курила,но среди моих приятельниц есть курящие.Если честно -не люблю курящих женщин,у меня запах табака ассоциируется сразу с мужчиной.
|
НЕТ КОНЕЧНО
|
Фуууу!а раньше курила.
|
Скажите,как сигарета может повлиять на характер женщины? Я курильщица с 30-ти летним стажем! И,как мне говорят,хорошая хозяйка,любимая жена и тд.Имею свой маленький бизнес.Я знаю много не курящих женщин,но очень не порядочных.Как говорят - уж лучше бы курила.
|
Если бы порядочность женщины определялась только курением..
|
В нашем обиходе есть слово самостаятельный человек.Так вот к курилкам это слово отнести трудно.
|
Какая связь между самостоятельностью и курением? :-O
|
Курить можно и нужно бросать, надо только четко знать, что ты этого хочешь. Бросать не постепенно (одну сигарету после обеда, или одну после спиртного), а резко - лучше отмучиться сразу.
|
А связь простая под словом самостоятельный подразумевается человек сознательно не делающий глупостей.
|
Пусть у человека это будет самая большая сделанная глупость.
|
В армии курил,в институте на время сессий бывало.Но сознательно понимал что делаю дрянное дело,в семье моей не только женщины но и мужчины не когда не курили,а кто и курил из мужиков побросали.А бросал так ,в течении 3-5 минут принимал решение мну пачку и выбросил,эта та точка после которой уже назад не вернусь.Общий стаж курения у меня гдето 3 года за 35 лет .Последний раз курил ,неделю когда ночами делал годовой отчёт.
|
Как отучить мужа и сына от курения? Подала им пример - бросила, а они ни в какую.
|
А никак не отучишь, нужно, чтобы сами захотели
|
Вот и я о том же. Это дело сознательное.
|
Если есть желание бросить курить-бросайте в первый день строго поста.знаю многолетних курильщиков бросивших в этот день.хоть и не постившихся.
Но у меня нет такого желания -не хочу быть толстой. да и нервничаю мньше. |
А я когда сижу в инете - меньше курить тянет, уже заметила. Бросить совсем трудно - слишком много условностей, когда почти все вокруг курящие. В лес не убежишь - надо на работу ходить!
|
Я считаю это отвратительным, т.к. сам не курю и не выношу запах никотина.
|
Олег-
|
женщина с сигаретой - это круто только у подростков! Остальные женщины в основном курят, для того, чтобы сбросить лишний вес ( по -моему это неэффективно и вредно для здоровья и красоты)
|
IRENA
Я согласна, это выбор и личное дело каждого. А тему почитаешь, так кажется, что курение всех курящих - личное дело всех некурящих. Курить , или не курить – это дело личное. Соглашаться, что курение норма , или не соглашаться -тоже. Я понимаю, вам, курящим, не нравится, когда лишний раз напоминают о вреде курения для вашего организма. Вы тут заняты собственным оправданием собственных слабостей в собственных же глазах. А мы вам мешаем. Вам лучше, чтобы мы лицемерно писали это:"Да пусть курят на здоровье, если оно у них есть! Да и если нет."^o) |
Да, я курящая. 25 лет стажа. Да, мне это очень мешает. Только решение о курении или некурениии я принимаю лично. Советы и обвинения в слабости меня не интересуют. То есть осуждать или судить о моих слабостях я буду сама. Советы об этом ни от кого не хочу получать. И что-то мне подсказывает, что я сильнее многих не курящих, которые вечно ноют.
|
Наталья
|
НАТАЛЬЕ РЕСПЕКТ!
|
Спасибо, девочки! До чертиков надоели советы, особенно от молодежи.я никогда, ни за что.я лучше всех. и т.д. А уж когда воспитывать начинают вообще включается защита. Хочется прийти к ним домой и надымить.
|
Женщина с сигаретой - это НЕ норма! Ровно также. как и мужчина!
|
Девчонки и мальчишки! А я уже не курю! Стаж курения- более 20 лет. Стимул- через месяц родится внук. Как бы я его целовала после выкуренной сигареты? Кто может- бросайте. Мне тоже иногда хочется покурить, но уже не могу допустить попадания никотина в свой любимый организм. Желаю всем свободы от никотина!
|
Присоединяюсь. Мы не рабы никотиновой зависимости, рабы не МЫ!
|
Я тоже периодически курила: в течение 5 лет, когда училась в универе. Жила отдельно от мамы. Но где-то после третьего курса перестала курить на людях. Бросила легко, когда вернулась домой и вышла замуж, родила двух дочек. 10 лет не курила. А потом у нас в семье случилась беда. Мне снова пришлось уехать от семьи надолго и далеко. Через несколько месяцев зачем-то снова закурила. Приехав домой, опять бросила. Так что родные даже не знали. А через несколько месяцев, случился развод подруги, она закурила, ну и я за компанию. Как малолетки, курили тайком от всех. И вот недавно моя подруга вышла замуж, забеременела, бросила курить, и вообще уехала в Москву на ПМЖ. И я тоже бросила и теперь снова жду ребенка. Легко начинаю курить, легко бросаю. Но теперь уж надеюсь на всегда. Так кашлять начала, когда в этот раз начала курить, боюсь, что докурила бы до рака, я просто очень глубоко затягивалась всегда, сигарету в два затяга выкуривала. Мне нельзя курить.
|
И я по себе конечно знаю, что терпеть не могу, когда меня начинают учить, как мне жить. Поэтому и сама никого не учу. Можно сказать, это личное дело каждого. Но все-таки хочется, чтоб мои родные и близкие не курили.
|
Почему то курящие считают своё любимое занятие лично своим делом. На самом деле, заставляют поглощать никотин и тех, кто не желает травиться. То зимой из подъезда дым тянет в дверь, то летом через окно с соседнего балкона. Гуляешь в парке с малышом, сядет рядом курящая компания, приходиться вставать и уходить. У курящих соседей даже одежда их ребенка пахнет никотином. На остановке тоже самое, приходится переходит в другое место, куда не дует ветер от курильщика, кстати, в Женеве за это штраф, тысяча франков.
Недавно проведенное американскими кардиологами исследование продемонстрировало, что в первый же год после введения запрета на курение в общественных местах число сердечных приступов сокращается на четверть. |
Часовой пояс GMT, время: 11:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек