![]() |
Я против прививок, дети есть, в садик ещё не ходят :)
просьба страшные прогнозы моим непривитым детям не писать ;) |
Женя, Ваши слова: ответственность в целом за людей может и несёт бог, но непосредственно за детей - всё же их родители.
Конечно! Потому и надо самим делать ребёнка сильным, а не надеяться на прививки! О полиомиелите я уже писала - сейчас существует только "поствакцинальный полиомиелит". Вы правы, закаливание не убережёт ребёнка от этой болезни, а ещё оно не убережёт от рака, СПИДа, сифилиса и пиелонефрита, так что, может прививать детей и от этих болезней? :-| И говоря о Божественности, я имела ввиду совсем не ответственность Бога, а то, что Человек создан по образу и подобию Божему - это совершенное Божье творение, не нуждающееся в корректировке медиков и слишком "умных" родителей. Но, думаю, Божественное происхождение человека - совсем другая тема. (F) |
Наталия,без иронии,я не из тех,кто будет что-то кому-то страшное желать! ;) Вопрос следующий,их в сад у вас кто-то возьмет без прививок?
|
Хорошими мыслями, ЗОЖ и верой от болезней и их возбудителей не упасешься, они эти мысли не понимают. Еслибы это все действенно было, болезней бы не было
|
Рак, сифилис и пиелонефрит не инфекционные заболевания, не говорите ерунды
|
Наталия у меня на споры с посторонними времени вообще нет,так как они бессмысленны, а к компу подхожу от случая к случаю, т к у меня гости
|
в сад будем "покупать" медотвод, не прививать же только ради того, чтобы взяли в садик! :)
Татьяна, перечисляя болезни, я утрировала Хотя читала, в ближайшем будущем собираются прививать девочек от рака шейки матки, и не удивлюсь, если через несколько лет соответствующей пропаганды этот идиотизм (по-другому не назовешь) будет считаться нормой. А Вы думаете, что прививаете ребёнка от ВСЕХ существующих инфекционных заболеваний? |
Наталия, мне кажется что это именно вы говорите общими фразами.И если вы считаете что прививки проводятся "поголовно" в "странах третьего мира", то вы очень ошибаетесь. Вас, наверное удивит что во многих странах для очень многих людей врач и его услуги входят в разряд недоступных, что дети в Индии продолжают умирать и становится инвалидами после перенесенного полиомиелита, а в большинстве стран Африки вакцинацией занимается UNISEF, но не минздрав, и охватить все население они просто не в силах. И антибиотики которые вы тут постоянно упоминаете - не панацея. Когда-нибудь видели как дети "сгорают" от менингита? От полного здоровья до смерти - несколько часов.А осложнения полиомиелита? А свинки? Вот если бы видели, я уверенна - первой бы побежали на прививку.
|
"это совершенное Божье творение, не нуждающееся в корректировке
медиков и слишком "умных" родителей" То есть Вы, Наталья, и зубы пломбировать не будете и на операцию аппендицита согласие не дадите, чтобы совершенство не портить? |
Прививают наших детей от тех заболеваний, которые эндемичны и свойственны для нашей полосы. А что про рак шейки матки не устраивает. Вы ничего не знаете для чего это делается. Если ваша дочь будет девственницей, ей не надо прививаться, а если нет, что папиломовирус ее обойдет, он ее мысли правильной испугается? Вы хоть знаете с какой конкретно целью от рака ШМ прививают, похоже нет
|
Часовой пояс GMT, время: 21:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек