![]() |
Я в шоке.
.Поздновато уже любопытствовать, по моему. Это называется одним слово., думаю все в курсе! . |
.Каждому своё.
|
И вообще это возраст Газманова, Глызина, .еще, не вспомню сразу. Посмотрите на них, ненамного отличаются от тех, кто на 10-20 лет моложе.
|
Есть тема, есть мнения,так что давайте будем терпеть все мнения которые высказываются и без обид,те кто немощные в компиках не сидят а на койке под ватным одеялом с 25 летней сиделкой а в теме у нас все ок/дописалась что букву к искала/
|
Он пришёл из армии, а ей было ГОДИК! Вот тогда и взял на поруки и воспитал себе жену!Сюжетик для кино.
|
Светлана, а ваш муж намного моложе вас?
|
Тамара, это и мой возраст. Возраст Капо Ватикано, если хотите знать!
|
Ну может Света какими-то дорогами ходит странными,на неё грибники-дедушки реагируют,поэтому она про плесень.
Мой Штирлиц персональный пенсионер,бывший разведчик,страстный коллекционер антиквариата,рассказывает так - секса не надо,прямо в мозг ..а интеллект - !,тело подтянутое,2-3 раза в год на Средиземном отдыхает,бассейн и сауна по распорядку дня.Я рядом с ним как мякиш млею |
Светлана, так о чём и речь???!!
.Что за выражения???? .Или Вы только одну сторону луны видите? .Недостойно.(N) |
Ну что замахиваться на Глызина, Газманова кто и что знает о их делах,много известных те что на людях скачут и прыгают а вне сцены на лавках лежат с уколами ,потом выходят и улыбаются
|
Часовой пояс GMT, время: 02:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек