![]() |
Спасибо большое, за ответ. Я в семейной жизни хочу спокойствия и уверенности в завтрашнем дне. В данный момент есть действительно два выхода. Хотелось бы знать где моей душе будет "уютней" и спокойней.
|
Спасибо, Инга(F) (F) (F)
|
Янина,
я подробные прогнозы делаю при личной встрече, а на форуме отвечаю на однозначные вопросы, на которые можно ответить да или нет, налево или направо в токари. либо в пекари, и т.д. |
Инга, большое спасибо за ответ и Ваше внимание. Вы меня успокоили и вселили надежду на хорошее. Здоровья Вам и счастья. С наступащим Новым годом и Рождеством!(F) (F) (F) (F) (F) () !!!!!
|
Ирина,
разве же я могу вам ответить за вашу душу? Попробуйте иначе сформулировать. |
Девочки, пожалуйста делая дополнения к вопросу, повторяйте его. А то много их.
|
Девочки, пожалуйста, делая дополнения к вопросу, повторяйте его. А то много их.
|
Вот интересно, запятую добавила и всё перекрасилось.
|
Здравствуйте,Инга!каким будет для меня год кролика?я родилась 28.03.1986г.в год тигра.по гороскопу овен.заранее благодарна.
|
Здравствуйте,Инга!каким будет для меня год кролика?я родилась 28.03.1986г.в год тигра.по гороскопу овен.заранее благодарна.
|
Ирина,
а я вот на этой же страничке, на точно такой же вопрос отвечала. Янина, я подробные прогнозы делаю при личной встрече, а на форуме отвечаю на однозначные вопросы, на которые можно ответить да или нет, налево или направо в токари. либо в пекари, и т.д. |
а если я спрошу выйду ли второй раз замуж?вы можете на такой вопрос ответить?
|
а если я спрошу выйду ли второй раз замуж?вы можете на такой вопрос ответить?
|
Инга,скажите пожалуйста,выйду ли я второй раз замуж?и будет ли второй ребёнок?
|
Инга,скажите пожалуйста,выйду ли я второй раз замуж?и будет ли второй ребёнок?
|
Добрый вечер, Инга! С наступающим вас Рождеством и Новым годом! Скажите пожалуйста, вы индивидуальный гороскоп на будущий год составляете? если да, то какие данные вам для этого нужны и можете ли вы мне его составить? Спасибо за внимание!
|
Инга, огромное спасибо за разьяснение. почему-то так и думала.
|
будем надеяться на февраль по всем вопросам..
|
Инга,большое спасибо!Вот в год кролика и начну искать себе квартиру,не буду сейчас метаться.Вы меня успокоили,ато я чего-то разнервничалась по этому поводу,даже приболела немного.Хорошо,врач есть знакомый хороший,"собрал меня в кучу"перед праздниками.Буду готовиться к Новому году.
И Вас с наступающими праздниками!(F) (F) (F) Здоровья,любви радости,веселья и отличного настроения! (nt) Вы наша добрая фея! |
Ирина Ванчурова,
возможность есть обязательности нет. |
Наталья Перевалова,
нет, я не делаю индивидуальные гороскопы. |
Лариса Орлова,
будем! |
Ольга,
спасибо! И вам поздравления! |
Спасибо за ответ! Инга, а общий гороскоп сказать можете? что ждать от года кролика, если я дева в год быка родилась. Если можно конечно! Буду вам очень признательна!
|
Инга ,как мне теперь быть,моя фамилия измененная вследствии замужества,созвучна с фамилией известного итальянского гангстера из 30 годов и в тоже время это имя одного из известных певцов в итальянской опере,значит это следствие того,что жизнь моя в постоянном движении и событиях,в какую же сторону изменится моя судьба или нужно опять поменять фамилию.?
|
Инга, спасибо Вам за совет. С наступающим Новым годом, всего самого нилучшего. Спасибо, что Вы у нас есть и на всех, Вас хватает!(F)
|
Марина,фамилия моей дочери в браке - фамилия известного гангстера итальянца в Америке и это им обоим(ей и мужу) абсолютно не мешает.
|
Инга - абсолютно точно. Огромная благодарность. Будьте хранимы.
|
Здравствуйте, Инга! (F) Скажите, пожалуйста, стоит ли мне в наступающем году переезжать жить в Англию?
|
Дорогая Инга. Извините,что не верно формулирую вопросы. Принесет ли мне спокойствие и благополучие,перемена в семейной жизни?
|
Уважаемая Инга!скажите пожалуйста будет ли моё будущее счастливым и спокойным?благодарю за ответы.
|
Наталья Перевалова,
год большой и даже обший - очень много и работы и писанины. Дождитесь январского номера с прогнозом. |
Марина О,
известная или просто звучная фамилия привлекает к её обладателю потоки внешней энергии, которые при желании можно очень продуктивно использовать себе на благо. |
Лена Гайнутдинова,
спасибо! И вам всего самого-самого! |
Маргарита,
вот и хорошо им - фамилия выделяет из массы априори, остаётся только поддержать впечатление! |
Амаль,
и вы! |
Тамара Крылова,
из какого города , в какой и с какой целью? |
Январский номер будет в киосках и по подписке 5-6 января!
|
Ирина Клеенкина,
пожалуйста напишите, от какого именно события вы ждёте этих позитивных перемен - ваша ситуация неоднозначна. |
Ирина Ванчурова,
всё без исключения будущеее - к сожалению, нет. Оно будет довольно неоднообразным. |
Часовой пояс GMT, время: 13:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек