![]() |
А мне кажется, что с теми кто кричит про убийство, грех и другие резкие выражения, вообще бесполезно разговаривать, что-то им доказывать и объяснять! Жизнь штука тяжелая и любая, НОРМАЛЬНАЯ женщина, а если она еще и мать , никогда не сделает аборт без везкой на то причины! Все мы знаем и о канрацепции и обо всем другом, но в жизни быват все! И нельзя БЫТЬ ТАКИМИ ЗЛЫМИ!!! а что самое интересное, что любая из вас (ярая, сейчас, противница абортов) неизвестно как поступит, если попадет в ситуацию, когда беременность "ну совсем не к месту" !
|
Наталья Васильева(Б (F)
|
Сонь-почему раньше-то? И сейчас немало семей где более трех детей.и пять, и шесть, и семь. ;)
|
a ja ne za i ne protiv,tak mozno?? :D
|
Да хоть двадцать родов, у некоторых за счет беременности и родов здоровье наоборот улучшается- попровляется.
А после этой таблеточки знаю случаи когда не могут выносить, или беременность замершая . |
ЭТО НЕ ПОСЛЕ ТАБЛЕТОЧКИ. НЕКОТОРЫЕ И ТАБЛЕТОЧКИ НЕ ПЬЮТ И ПРИ ЭТОМ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ НЕ МОГУТ. КОМУ КАК
|
Поль сейчас просто многодетных семей стало к сожелению намного меньше.
|
Наталья Васильева.оба моих живых ребенка из оперы "беременность не к месту".Хотите поговорить об этом? :D
|
Да ! а некоторые после первых родов еле выживают! и что, при случае рожать и умирать?? а ребенка сиротой оставлять??
|
Лена.про Эскапел.врут все в инструкции.если б там пислаи праду-жен9щины бы сто раз подумали прежде чем лечь в постель а потом за этими чудными талеточками топать.подобные препараты гинекологи категорически не рекомнедуют употреблять более 3-4 раз в год.слишком большой удар по гормональному фону происходит.
|
Наталья Васильева, а если ты такой инвалид что и помереть можешь-так подумай о том чтоб вообще не беременеть на пару с мужем. Неужели плотское удовольствие превыше всего, чтоб потом из принципа слабости здоровья в абортарий идти? Не понимаю.
|
так и нет втом ничего хорошего Полина! Дети должны быть запланированными и долгожданными! А не так! ОЙ! БЕРЕМЕННА! НУ ЛАДНО, РОЖУ!!!!
|
Я старшеньким забеременнела, после страшных слов врача о бесплодии, и повышения по должности. Да срать мне было на работу, других найдут если захотят.
|
Я не хочу 10 родов, так как после двух беременностей мое здоровье сильно подорвано. Как говорится - все пошло на детей. Организм сильно ослаблен, подорвана спина, позвоночник. Так что быть мне теперь эгоисткой и думать только о себе буду, а не о будущих беременностях и детях
|
я вопервых не о себе Полина, но это не важно! А во вторых, я уже писала, что в жизни бывает все! и как ты не предохраняйся!
|
Полина, а ты не в курсе, что секс полезен женскому организму и из-за его отсутствия куча болячек выскакивает? ;)
Может, кто-то считает секс плотским удовольствием, без которого можно обойтись, я считаю, что он - неотъемлимая часть супружеской жизни. :) |
Я наверно скоро стану сторонницей "поржаны", с их отношением к родам, прям все бедные, несчасные. Одного-двух родили и теперь все , героини чтоль?
|
Наталья.а откуда Вы знаете-насолько долго я каждого из них ждала, чтоб так говорить? Это по вашим(в глобальном смысле) "цивилизованным" понятиям я по идее должна была на аборт идти.в первом случае потому что как это так это-в институе рожать на 3 курсе(.в абортариях сколько угодно студенток с таким вот аргументом.).а во втором случае-потому что осталась без работы когда только забеременела и еще не знала об этом, а у меня уже 1 ребенко есть.да еще и заболела нехило так.в одном центре врачи в итоге мне вообще не гарантировали что ченрть мне ТАМ оставят.а в другой больнице и меня красиво так почикали, и малыша моего целым и невредиымым оставили.даже угрозы потом не было.
А по-Вашему видимо лучше так.предохранялись как-то там(неважно как), не помогло.ой беременна, ну ладно, сделаю аборт.я ж не ждала и не планировала именно сейчас.так чтоли? |
Леночка.я тя сииильно огорчу.чисто для пользы женскому здоровью-чтоб болячек не повыскакивало-вполне хватит 1 раза в месяц.опять же сами врачи так одиноким теткам говорят-ну типа разок в месяц-то ты всетки осуществи.
|
Соня, да причем тут героини!! Рожать 10 и кормить черным хлебом! я так не хочу! Я хочу двоих и дать им все самое лучшее!!!
|
Никто себя героинями не позиционирует, это нормально , когда женщина заботится о своем здоровье и внешности собственно говоря тоже, далеко не все хотят походить на домашних клуш с десятком детей.(никого не хочу обидеть)
|
Наталья Васильева.пардон.говоря об инвалидах в плане здоровья я не именно Вас имела в виду.я вообще рассуждала:)
|
Полин, про Эскапел врут, про Постинор врут, про презервативы врут, про ВИЧ врут. Такое ощущение, что все кругом врут, только пара-тройка врачей говорит правду .
Врачи на то и нужны, чтобы определить, кому какой контрацептив больше подходит. И, честно говоря, мне абсолютно начхать, какой именно он будет, лишь бы 1. был удобен в применении 2. защищал от нежелательной беременности 3. не вызывал у меня побочных эффектов 4. не бил по здоровью 5. не портил фигуру Остальное меня не волнует. И если у меня вдруг случилась такая страсть, что порвался презерватив или о нем просто забыли, мне начхать на всех тех врачей, которым не нравится Эскапэл. Я его приму и в ус дуть не буду :D |
Лена.отсутствие абортов-это тоже показатель заботы о своем здоровье.если б женщзины знали реальность о том насколько сильно бьет аборт по их организму-они б предпочил в сто раз сильнее беречься или даже почаще воздерживаться.только пчему-то у нас не слышат порядочных врачей, говорящих об этом.или попросту не хотят слышать? Ведь со стоорны это кажется так просто и быстро.действительно-ну как можно что-то там серьезно навредить за каких-то 10 минут?(10 минут-столько длится аборт в неосложненных случаях)
|
Кто нибудь знает лично хоть одну женщину у которой 5.6.7 и т.д. детей.семья со средним доходом.и чтоб женщина выгляделв при этом всем на все 100% (внешне)?????
|
Полина, с тобой бесполезно разговаривать! ты все переварачиваешь так, как тебе надо! и слушать других вообще не хочешь! а про понимание другово мнения вообще молчу!
|
ПОВТОРЯЮСЬ "про Эскапел врут, про Постинор врут, про презервативы врут, про ВИЧ врут. Такое ощущение, что все кругом врут, только пара-тройка врачей говорит правду"
Но по какой-то странной и непонятной причине я должна верить тем же самым врачам, (которые врут про то, что написано выше) что секс женщине нужен для здоровья только 1 раз в месяц? По-моему нестыковочка |
Я вот думаю, на фига я буду рожать себе кучу детей, чтобы меня почитали и прославляли. Я благодарна судьбе, что могла выносить и родить двух деток, больше мне не нужно. Почему я должна смотреть на других многодетных мамаш и брать с них пример? Я рада, что моего здоровья хватило на двоих, как раз не во вред своему здоровью. Я нужна деткам здоровая, а не с болячками разными. Я не живу принципом - что много детей - это счастье. Лучше меньше, да лучше
|
Елена, я лично знаю женщину которая пятой беременностью и родами поправила здоровье и выглядит . Многим до неё как до Африки пешком.
|
знаю девочку, у нее 4! так она вешается! это при том, что ей мама помагает!
|
Полин, ты то говоришь о том, что ждала детей, то о том, что они были незапланированными . Определись как-нидь, а то совсем непонятно. Если детей ждешь, делаешь, чтобы они получались, они не могут быть незапланированными и не могут по принципу попадать в разряд нежелательной беременности
|
Я против абортов в принципе. Считаю что аборт - это убийство беспомощного человечка. Лучше заранее думать головой, чем идти на такой поступок. Ну это по крайней мере для меня так.
|
Лена.ты понимаешь разницу между ожиданием ребенка в конкретный момент и ожиданием вообще?
|
Елена, у женщины которая рожает 5 и т.д. детей немного другие приоритеты в жизни. Если женщина хочет выглядеть на все 100%, то она априори не будет рожать столько детей.
У нас нянечка в саду с 4-мя детьми, доход сами понимаете какой.Я не скажу что она выглядит на 100%, но от неё веет таким умиротворением, душевной теплотой, что никакая холодная гламурная красота этого не заменит. Каждому своё. |
У меня нет понятия нежеланной беременности.у меня они могут быть заплаированными или нет.вот никто из запланированных деток не выжил.а 2 беременности котрые я не планировала специально-вот два мои разбойника.
|
Полина, это уже похоже на отмазку!
|
и еще-насчет выглядеть на все сто.давайте определим критерии стопроцентности и среднего дохода плиз.тогда я отвечу.
|
Наталья.запомните-я НИКОГДА не отмазываюсь.мне в этом нет нужды.
|
Наталья на отмазку это не похоже, ситуации из жизни.
|
Полин. Я помню твои посты. Ты писала, что пыталась забеременеть и все беременности заканчивались выкидышами, кроме 2-х, которые ты по какой-то причине называешь незапланированными. И я решительно не понимаю, как в свои 32 (кажется) можно 7 раз планировать беременность, которая к сожалению, заканчивлась выкидышем и 2 раза родить незапланированно .
|
Часовой пояс GMT, время: 04:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек