![]() |
отвратительно(N)
|
Ужжжжжжасное зрелище!
|
И что-то мне подсказывает, что я сильнее многих не курящих, которые вечно ноют.
А в чем сила -то? Стойко идти по тропе самоуничтожения, наперекор инстинкту самосохранения? |
Одно меня улыбает: взрослая женщина.тайком курит, хотя все знают! ))
|
А может потому и тайком, что никто не знает!:D
|
Одно меня улыбает: взрослая женщина.тайком курит, хотя все знают! ))
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 14:42 <p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">------------------------------------------------------------------------------Ага ,дома в вытяжку! |
дамы курите в вытяжку лучше, чем травить своих не курящих соседей, и маленьких детей, в подъезд зайти порой невозможно, уж лучше скрывайте)
|
Да нет. Моя сила не в том, что я курю. Я уже сказала, что хочу бросить. Просто я справилась и с онкологией, и с предрассудками многих. Поэтому считаю, что учить меня не надо. Я не совсем глупая. Сейчас подготовлюсь и брошу. Я имела в виду то, что есть такие, кому курение не мешает. И это их личное дело.
|
Наталья Селеменева-Титова
Сейчас подготовлюсь и брошу. Я имела в виду то, что есть такие, кому курение не мешает Оно не только всем мешает, но и вредит. |
Личное дело каждого!Курить или нет!
|
псих берет когда, то курит
|
Я даже на главной фотографии с сигаретой. Для меня курение-не способ похудеть, абсолютно не норма и не модно. Это другое-многолетняя привычка,необходимость,удовольствие,способ общения с такими же курящими друзьями и многое другое. У меня взрослый сын, пока не курящий,но. Ему уж я точно не пожелала бы, чтобы курение в его жизни стало нормой. (N)
|
Личное дело каждой женщины курить или нет, пока муж не сказал дастала:D
|
Женщине наверно нравится вот и курит. я ничего не нахожу в курении и считаю это какая то дань моде. все курят и я то же буду.
|
Личное дело каждой женщины!Мы всегда выбираем я не курю,а дочь курит ее выбор!Хотя мне это не нравиться!
|
девушки и женщины, курение давно вышло из моды, сейчас в моде здоровый образ жизни, все на лыжи))))
|
Если мы встанем на лыжи, тогда и в лесу будет пахнуть дымком, а не соснами. Так что мы пока в городской черте подымим.
|
Причем здесь - в моде - не в моде! Модно действительно на горные курорты ездить, типа Куршавеля. Так что, всем ехать? Каждый выбирает по себе.
|
ХОЧУ -КУРЮ, НЕ НРАВИТСЯ - ПОСТОРОНИТЕСЬ.
|
Не курю, хотя дочь курит, ну и что если ей нравится, надоест перестанет.
|
А у меня родители не курили, бабушка -тоже нет. Одна я такая удалась! Как начала, так и не смогла избавиться от дурной привычки, а может и не хотела. От мамы до сих пор прячусь, и в людных местах никогда не курю.
|
Как -то сама некурящая. а вот окружение( друзья-приятели мужа и мои) все сплошь. Ничего - привыкла.(F)
|
Каждый человек сам выбирает как ему жить,и никто не вправе его судить.Кто-то курит,а кто-то каждое утром трусцой бегает,делать выводы о человеке нужно не по привычкам,а по его душевным качествам
|
По теме: ЭТО ЛИЧНОЕ ПРАВО каждого человека..хоть сама и не курю , но и не осуждаю.мозгов НЕТ, пусть травятся, мне то что ?
|
Оскорблять других, тоже много мозгов не требуется.
|
Мне все равно курит или нет женщина, но мне не все равно отношение моей дочери к этому. Я стараюсь воспитывать в ней отвращение к этой пагубной привычке, также как во мне воспитывала это отвращение моя мама. Я считаю плохим тоном, когда женщина курит в присутствии детей. Курение в положенных для этого местах -наверное это норма. Курение -дело личного свойства -это норма. Но пропаганда курения -это не норма, не норма, что девочки-подростки начинают неосознанно травить свой организм.
|
Мне бы и дела не было - каждый выбирает для себя. Но почему я должна вдыхать ЭТО от впереди идущего(щей) куряки или проходить по улице мимо крыльца например банка через облако дыма от сигарет рядом щебечущих юных дев? Может кто объяснит.
|
Ольга, а вы не вдыхайте, просто задержите дыхание на пару секунд.
|
А от курящих мужчин можно и вдохнуть?
|
Наталья. Мужчины это святое;)
|
А если мне далеко идти? Парой секунд не обойдёшься - приходится переходить улицу или обгонять или отставать. Согласитесь - неудобство. Я стараюсь жить по принципу - не причинять неудобства окружающим и надеюсь на взаимность. Правда меня считают идеалисткой. Думаю и вы скажите то - же. Увы.
|
Я вообще на улице курю редко. Да и большинство женщин тоже отходят в сторону. Все-таки на улицах боьше курящих мужчин.
|
А вот самые молодые курильщицы совсем без комплексов. Хотя возраст здесь не гарантия.
Мне жаль - это и запах неприятный и изо рта и от одежды, я уж не говорю о лице. |
Ну не люблю когда говорят "тёлка" про кого бы то ни было.
|
Да нормальное у меня лицо. От одежды чтобы пахло надо в непрветриваемой курилке час сидеть, а изо рта запах тоже убирается освежителем. От некоторых так потом несет, что лучше бы они покурили.
|
Ольга. А мое лицо вам нравиться? Не подумайте чего крамольного.
|
я не разделяю понятия женщина с сигаретой или пивом. но кому что нравиться.
|
Да Леночка - вы очаровательны. Не обижайтесь - я же говорю, что это личное дело каждого. Я так думаю. Конечно есть масса других недостатков в людях, но мы то о курении.
|
Спасибо, Ольга. Вот и я о том же, что это личное дело каждого. А что касается внешности, запаха и прочего, так иногда от некурящей такое "благоухание", да и видок такой, что мама дорогая. Просто надо всегда помнить, что ты женщина и следить за собой, да и вести себя тоже красиво. Курить ведь тоже можно по разному. Можно как мужик, а можно элегантно и ненавязчиво, и никому при этом не мешая.
|
Вот тут не поспоришь. Ненавязчиво и немешая - как таких мало..
|
Часовой пояс GMT, время: 09:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек