![]() |
Кристина Н - :D :D
|
Кристина, обоснуйте свои слова про карман
|
Уже тут 100 раз эти слова обосновывали.
|
Я многодетная мама и честно говоря мне не совсем понятен этот спор. Да я рожала для себя, а не для государства и мы не из бедной семьи. Честно говоря до сих пор ни на одного ребенка денег не получаю, никак не оформлю. Что касается льгот для многодетных помоему это честно. Сама ими пользуюсь не всегда, но бывает в очереди в поликлинике прохожу без очереди. Но только с младшими, со старшим всегда стоим, маленьких вперед пропускаем. И никогда не встречала к себе откровенного негатива, может потому что сама никого стараюсь не обижать.
|
Свет - да просто возмущена очень.
|
Правда???? А по-моему тут последние часов 6 исключительно об очереди в поликлиннике говорят. И чужие деньги не считают
|
Ань, а не надо возмущаться, чем меньше народы на форуме пышит пафосом и возмущением, тем спокойнее общение любых оппонентов
|
Кристина, обоснуйте свои слова про карман))))))))))))
Это я о льготах,которые некоторым участницам форума покоя не дают. хотя эти льготы и гроша ломаного не стоят на деле. |
Лор, а возмущена тем, что меня ущемляют возможностью пройти в свою очередь к врачу. Всё. Об остальном я вообщем-то и не говорила
|
Светлана, некоторые считают, что надо многодетных всех льгот лишить, чтобы они думали когда рожают, и не просили помощи у государства, расчитывали только на себя! Не че им попрошайничать!
|
Часовой пояс GMT, время: 07:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек