![]() |
Лена Ф.вот ты прям щас ребнка не хочешь, но вообще хочешь конечно.просто решила потерпеть немного.полбьзуешь контрцепцию.и она фигак-подводит тебя.во ты это называешь нежеланной беременностью и ребенокм.а для меня они все равно желанные-потому что в перспективе-то я все равно хочу детей.ну значит просто будет ребенок сейчас., а не когда-то потом.
|
Лен.я своим постом ответила тебе?
|
ты понимаешь разницу между ожиданием ребенка в конкретный момент и ожиданием вообще? - вот ,что я назвала отмазкой!
|
Тццссс! Девочки, не ссорьтесь! ;) (F) (F) (F)
|
Полин, если честно, то я не пойму зачем вы вообще предохраняетесь, раз хотите детей, при чем много (это вы не раз писали)
|
Наталья.и в чем отмазка состоит?Вы по-моему просто не понимаете, и все дела.я уже даже не знаю как Вам объяснить-то.Не самый удачный пример но все же.Вот Вы хотите допустим на Гоа съездить.но не сейчас потому что сейчас вроде как время не самое удобное и денег нет.вот сидите деньги копите.и тут Вам предлагают горящую путевку туда.ну мало ли .заболел ктонить.Вы откажетесь или попробуете туда всетки уехать? Денег там у когонить займете. Понмиаете Наташа, у меня мама в подостковом возрасте с кровотечениями лежала в больнице.насмотрелась так такого всякого-что лично у меня всякая охота даже думать об абортах отпала.я не хочу рисковать своим здоровьем и свои возможным материнством только потому, что те самые 2 процента риска сработали и я забеременела.это всего лишь один из пунктов по которым я против абортов.
|
Лена.потому что я все-таки хочу их иметь не лишь бы когда, а желательно в такой-то период времени.что ж тут непонятного? Желание иметь много детей не противоречит планированию.или Вы считаете что если семья многодетная -так там младенцы с бухты-барахты рождаются?:)
|
Полин, это зависит от того, пыталась ли ты забеременеть запланированно до беременности первоым ребенком и пыталась ли забеременеть до беременности вторым. Если пыталась, то, сорри, это не незапланированные беременности.
И сравнение с моим случаем не пройдет, потому что я не пыталась за всю мою жизнь забеременеть, а наоборот, применяла контрацепцию по полной, только бы это не произошло до нужного момента. |
Полина, ответ на твой пост 16:51 - ДА, в основном в многодетных семьях дети рождаются именно спонтанно.
Например, если я забеременею и получится, что у меня тройняшки, - это будет спонтанно многодетная семья. И после этого, поверьте, любая незапланированная беременность закончится абортом, потому как 1-им заходом 3 - это больше, чем хочу и больше, чем могу позволить себе, но когда 1 заход = 3 дитенка - это одно, а когда рожают каждый год 7 или 8 лет подряд, а потом говорят, мы малоимущие, нам помогите и считают, что ты обязан чем-то помогать только потому, что они родили, это уже вообще ни в какие рамки не лезет. Когда рожают, наверное, предполагают на себя рассчитывать, а не на то, что люди добрые подавать будут. А не можешь обеспечить - не рожай. |
Лена Ф.мой старший ребенок-дитя первой брачной ночи.ну вот 2 студента первый раз вообще чегото там пробовали.в общем толи криво надели, то ли еще что.в общем-порвался у нас презерватив.а младший.ну вот между ним и были мои неудачи. Я вообще если честно подумала со временем что мне уже не судьба и предохранялась чисто по привычке и потому, что диагноз бесплодие мне врачи не ставили.
. |
В таком случае, Полина, твой пример тут, увы, не подходит. Делать аборт в первую беременность - это практически равносильно тому, что бушь бесплодна, и решаться на такое можно только не имея ни крыши над головой, ни работы, ни поддержки. А второе твое дитя нельзя назвать незапланированным :)
|
Ну давайте только не будешь утверждать, что первая беременность и аборт - поголовно приводят к бесплодию. Вранье!
И делать аборт, если уж делать, то там где надо, а не в частных подвалах. |
мне кажется вы эту тему уже со всех сторон тысячу раз обошли не устали ааааааааааааааа
|
Не знаю Лена я таких семей которые рожали просто потому что "рожается".даже у священника занкомого 4 детей-и все планированные.ну ему-топроще всего.постных дней-то в году гораздо больше чем остальных:)
|
Я этого и не утверждаю. Просто по статистике это так. Хотя лично я считаю, что 50 на 50, как повезет. Но я, честно говоря, просто побоялась бы в первую беременность аборт делать , поэтому и предохраняюсь изо всех сил :)
|
Лен.ну младшим-то я беременеть не пыталась.он у меня из тех самых 2 % риска.у врачей такая беременность называется незапланированной вообще-то.:)
|
Полин, про священников мало знаю, католичка я, а у ксендзов запрет на браки и секас, как у монахов. :)
|
Полин, ты ж сама говорила, что пыталась вторым забеременеть, а не вынашивались, так что тут был сюрприз, но долгожданный.
Я правильно понимэ? |
кстати Лен.насчет первой бер-ти и аборта ты в точку попала.по медстатистике-именно 50/50 такое развитие событий приводит к беплодию различной степени тяжести :)
|
Вот и мне кажется,что Полина поставила себе цель до бесконечности спорить,забывая о том,что люди разные,ситуации разные. Ну будет у вас 5-6-7-8 детей и опять нежданно порвется презерватив. Я не верю,что вы не задумаетесь об аборте. Можно быть против аборта и все равно это сделать.
|
девушки,не надоело обсасывать одну тему?Полина,оттого что вы тут распинаетесь,абортов меньше не станет.каждый человек решает как лучше для него.мы просто люди.и НИКОГДА НЕ ГОВОРИТЕ НИКОГДА
|
Анастасия.я четко и ясно сказала-что в моей жизни нет и не будет места аборту.а что касается количества детей-то мне с моими особенностями дай Боже еще троих родить.у меня синдрома камикадзе нет.и силы свои я расчитываю.больше чем на пятерых меня не хватит.Так что после пятого (если он вообще будет) перевяжу оставшуюся трубу.
|
Светлана.от того что я тут распинаюсь как Вы изящно выражаетесь-абортов уже стало минимум на 20 меньше чем могло бы быть.И это тоже замечательно.а раз я не одна такая-значит и того меньше
|
Самое страшное зло в мире творится с молчаливого согласия равнодушных
|
Полин, а равнодушных нет туточки, тут как раз та ситуация, когда все категорически разделились на 3 лагеря.
1. против 2. за 3 против, но допускают в крайнем случае. Так что равнодушных нет. |
Поль,да никак вы не поймете,что никто здесь аборты не пропогандирует! Ну не будет их у вас-Слава Богу! Но вы же сами говорите-здоровье ваше не позволит часто беременнеть. Может,поэтому и предохраняться получается так хорошо. А есть женщины,которым стоит рядом с любимым просто постоять-и залет! Я,как акушерка,могу сказать,трубы превязанные тоже могут дать осечку. И так просто их вам никто не перевяжет. Это полноценная операция,а не все рожают с оперативным вмешательством. Не об этом разговор,Поля! А о том,что все ВСЕ! нормальные женщины против аборта,но не все могут его избежать.
|
Настенька! Супер!
|
А Полина нас с вами слышать увы не хочет!
|
Да,Настя,вы правы.у меня знакомая беременнела чуть не каждый месяц,с использованием всех возможных средств защиты.никто не пропагандирует аборт как средство контрацепции.и ни одна женщина,включая и вас,Полина,в жизни ни от чего не застрахована
|
У Полины неплохая позиция,если б она постаралась слышать еще кого-нибудь,кроме себя. И еще один вопрос к Поле. А женщина,узнавшая свой положительный ВИЧ-статус тоже обязательно должна сохранять беременность? Как считаете? И что сделали бы вы,не дай Бог,оказавшись в такой ситуации?
|
Я знаю девушку,которая беременеет не зависимо от контрацептивов.Ну попадает она под эти 2%,так что,ей теперь рожать при каждой беременности.Увы,но такие тоже встречаются
Полин,что скажите? |
А Полина вам скажет - рожать всегда, рожать везде, рожать всем и от всех. :-S
иногда такая позиция на зацикленность смахивает. |
Это точно!
Может Полина и права! Вернее права! Но в любом случае, я думаю все согласятся! Во всех случаях есть искючения! есть моменты, когда другоо выхода нет! а даже если и есть, то в ущерб либо себе, либо уже имеющимся детям!! Тут каждая выбирает свой путь!!! А БОЛЬШОЙ МИНУС ПОЛИ, она слышать этого не хочет! и попытаться понять! |
Есть два разных "хочу":
1. Хочу потому, что так надо. 2. Хочу осознанное. |
Может я и не права, но лично для меня материальное положение при выборе за или против играет важную роль.Я не говорю, что нужно быть очень богатым, но средства на элементарные вещи как нормальное питание, достаточное количество одежды, жилищные условия, возможность оплатить мед. обслуживание, должны присутствовать при рождении ребенка.И не понимаю женщин, которые рожают много детей, если не могут им обеспечить средний уровень жизни.Не могу понять почему они не предохраняются и рожают одного за другим, при этом перебиваются с хлеба на кашу.
|
Алла!! РЕСПЕКТ!
Вот-вот! О чем некоторые тут и говорят, что родить, это не проблемма, а вот достойно воспитать и дать все самое лучшее, вот в чем сейчас загвостка!!!!! |
Я очень против абортов!Сделала когда было 19 лет, а теперь желанного ребёнка выносить не могу! И врачи относятся как какой-то .
|
Я думаю,что с одной стороны аборт это детоубийство и сильный стресс, а с другой стороны это вынужденная мера, когда например плод с хромосомными нарушениями или с сильными внешними уродствами, или беременность нежелательная по каким то причинам. Но лучше её избежать. методами предохранения.
|
Нет показаний для абортов! Разве можно оправдать убийство? Даже угроза жизни матери не показатель. Как может жить женщина, убившая своего беспомощного ребенка, для того, что бы продлить жизнь себе.??? И никто не сможет переубедить меня в обратном. И, пожалуйста, не надо.В дискуссии вступать не буду.Полностью поддерживаю Полину.
|
Ндяяяяяяяяяя.умри мама, но меня роди.и оставь одного, чтоб воспитывал в лучшем случае папа и родственники, а в худшем детдом..
|
Часовой пояс GMT, время: 01:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек