![]() |
Я критикую только хамство.Мне нет дела до того делаете вы своим детям прививки или нет.И предложить мне вам нечего и нет желания с вами лично вообще вступть в обсуждения.Ушат грязи который вы обычно выливаете на людей когда кончаюся ссылки мне лично не нужен.
|
Даже в принципе специалист и медик может высказать свое причем неправильное мнение.пожалуй нужен статист в этой области..остальные все необъективны
|
Подставляет" под прививки, обрекая на ПВО и СВДС-сидели б вы дома, милые антипри и нос на улицу высунуть боялись.
С чего вы взяли, что не совали бы? Про этот ваш мнимый алтарь жертвенности уже говорили, повторяться не хочу, вы прививаете ради себя, а не ради нас. Юля. я уже писала, что всю первыю бер-ть с туберкулезницей проработала, а однажды в п/кл сидела, будучи с ОРВИ, рядом с туберкулезницей, кот. терапевт даже в кабинет не пустила. Более 10 лет прошло. Не пугайте вы меня. Я гиперактивных детей боюсь больше, чем чумы, если что. Как представлю, что они с моими детьми будут учиться, сердце сжимается. От них, неуправляемых, чего угодно можно ожидать. |
Танечка.боюсь больше чем чумы.это вы с чумой дело не имели..слава богу конечно
|
то что в каком то там веке изобрели вакцину это не значит что ее стали повсеместно использовать
Рита, вы почитайте историю вакцинации. Интересно. Сразу же и стали применять. Дженнер умер в зените славы. В Россию вакцинация пришла, когда 15-тилетний император заболел и умер, одной из первых привилась Екатерина 2-я. Прививали, прививали, а в 20-м веке за 13-15 лет свели на "нет". Как-то странно. Что же полио- никак не сведут? Аж с 1959 года? А туберкулез с 1949? Кстати, в Европе прививать перестали на неск. лет раньше, чем в Союзе. После. случай был в 1970 году, а наших детей прививали вплоть до 1980 года. Медицина у нас инертная. |
Сами вы неуправляемые)) Это я как педагог говорю. Сложней всего работать с детьми таких вот мамочек как вы)) Которые боятся того, о чем и понятия не имеют (я и прививки имею ввиду и гиперактивность) А уж об удовольствии общаться с вами подобными я просто тактично промолчу))) Я ж свои нервы не на помойке нашла)))
|
боюсь больше чем чумы.это вы с чумой дело не имели..слава богу конечно
Рита, да правда, сейчас дети озверевшие пошли.не понятно от чего. |
Мария, ну тогда не утруждайте себя критикой, не дожидайтесь ушата грязи
|
девчонки антипри и запри..вам не надоело, мож пойдем поболтаем? я пивом проставляюсь, непьющим чаем и кофием.пошли а?
|
пошли в болталку и обсудим озверевших детей:D и много чего еще:)
|
Лен, Рит, мне тетка еще лет 10 назад сказала (она педагог-дошкольник) "Дети бывают хорошие и плохие, послушные и балованные,а еще бывают свои":D
|
Лен, Рит, мне тетка еще лет 10 назад сказала (она педагог-дошкольник) "Дети бывают хорошие и плохие, послушные и балованные,а еще бывают свои":D
|
Сами вы неуправляемые)) Это я как педагог говорю. .. Я ж свои нервы не на помойке нашла)))
Ух-ты, как педагоги красиво и культурно говорят! А по поводу моих детей закройте рот! На старшую везде не нахвалятся. В школе круглая отличница, в художке говорят, что такого талантливого ребенка еще не было, тренер хвалит. Никогда проблем не было, и со всеми ее педагогами я в хороших отношениях! Если у нас и врачи такие же как вы, горе-педагогишка, то лично я от них - подальше! |
Юль Н тебе персональное приглашение в болталку(F)
|
Тань давай поподробнее опять же в болталке, как смотришь?
|
Уже прививкли, что на личности переходят, но вот детей трогать - это вообще не от большого ума наверное
|
Таня, Аня, Елена вам тоже персональное приглашение в болталку.пройдемся по озверелым детям, прививки тоже можно каким то образом обсудить если будет время:)
|
Аня!Если вы думаете меня таким образоз задеть,то я вас разочарую.Не получится.Я уже писала вам с кем вы у меня ассоциируетесь.Не утруждайте себя.С этого момента сколько угодно пишите в мой адрес гадостей и колкостей.Я вам разрешаю.Должно же у вас быть хоть какоето занятие кроме копирования статей из инета.Начинайте.А меня лично от вас
|
Елена пошли в болталку, там обсудим, ок? там же пиво и пр.
|
Девушки, вы меня простите, но вы дуры))И это не от недостатка аргументов)) Это от недостатка в вас культуры и ума))) ГДЕ я затронула хоть одного ребенка? Ткните пальцем)))
А про горе-педагога:D Приглашаю всех желающих посетить школу где я работаю, пообщаться с моими учениками и их родителями))) И потом уже судить о моем профессионализме)) |
Мария, успокойтесь уже! Мне ваша персона фиолетово, если не сказать больше
|
Аня, еще не известно, какие у нее дети, а претензии от думающих родителей к ней , я думаю, есть. Потому и взбеленилась.
Если у нас педагог - талант, ей и работать со всеми комфортно, возникают у нас самые обычные вопросы и все. Никаких прецедентов. |
Маша, Вас обделила, в болталку пойдем? там про озверевших детей и родителей можно поговорить;)
|
Таня Аня Юля, в болталку пошли на эту тему?
|
Девушки, вы меня простите, но вы дуры))
Дураков ищи в зеркале, недалекая. Такие как ты дискредитируют профессию педагога. Сколько лет ты работаешь и кем? Я к тебе на пушечный выстрел не подойду, если хочешь, приезжай посмотри на моего ребенка и ее друзей. Подавишься от зависти! И тетушка твоя - статистка бездарная, через 20 лет на том же уровне останешься. |
Блин))) Татьяна, вот не поверите))За 5ть лет практии ни одного недовольного родителя)))
А думающие Так все мы, вроде, хомосапиенс))) А вот говорить о человеке в 3м лице, когда знаете, что он это прочтет/услышит-моветон, душа моя)) Это вам бесплатный урок этикета) |
Вот и пошла высокоинтеллектуальная беседа умудренной опытом базарной бабы)))
|
смотрю пошли обычные аргументы запри
|
Таня К и Аня А попробуйте пообщатся на другую тему, давайте девочки присоединяйтесь, есть много чего еще кроме прививок
|
Ань, а вы внимательней посмотрите и вспомните про мычащих ослов;) так что у кого это еще "обычные аргументы"
|
а я от своих ослов не отказываюсь
|
Ань а слабо в болталке поговорить?
|
Татьяна, вот не поверите))За 5ть лет практии ни одного недовольного родителя)))
Представь не верю, к тому же - все еще впереди. Вот у нашего учителя, плохих и хороших нет, у нее- каждый ребенок - талантлив и личность, и в отличие от вас с тетушкой, - все дети - свои. А вообще, здорово. Ваш треп лишний раз подтверждает, что среди педагогов и врачей есть бездари и статисты, так что довод "врачи плохого не посоветуют" меня не устраивает. Там тоже хабалки есть, и есть те, кто на чужих и своих делят. |
:-O Где я сказала, что у меня дети плохие или хорошие? Опять смотрю в книгу-вижу фигу? Или интертекстуальные отсылки мне непонятные? Окститесь, милочка))Мои дети самые лучшие)))Они потрясающие))И любимые) И отвечают мне взаимностью) И родители у них (спасибо всевышнему) вменяемые потрясающие люди)))
А делить на своих и чужих))Так это ж вы сделали, а не я)) И еще, милочка, не тыкайте мне))Мы с вами (слава Богам) не пили вместе)) Сидите в своих убеждениях как в болоте-и сидите дальше)) А вашему ребенку хоть с учителем повезло. Уже радует. |
Юль Н.ну ты опять.не пили значит не человек? ну выпейте вместе, я ж проставляюсь:D
|
Еще пить с тобой не хватало. Хамка.
У тебя тут и дуры и молчать должны в тряпочку. Самовоспитанием займись.И еще раз: почаще к зеркалу. Потерпишь и "ты", большего не заслуживаешь. Не дворянка! Проглотишь. Сама нарвалась. |
Рита, подкиньте тему о привиках.
Мы тут о полио в Таджикистане обсуждали или про оспу можем продолжить. Меня правда от хабалок мутит. |
Таня я предлагаю Вам лично сменить тему вообще, переключите на какое то время мысли на другую тему.я если че в болталке и Вас приглашаю.и не в первый раз:)
|
ну что вы опять ПМС не ПМС. может культурнее начнем
|
Елена, вы с Некозовой себе сами вердикт выносите.
|
Часовой пояс GMT, время: 13:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек