![]() |
Слушайте, я противник домашних родов, но то что написала Анна Олехновская - ни в какие рамки!
|
Ксюша, я пока рожать дома не собираюсь, хотя и не отрицаю такую возможность. И зачем куда-то бежать, даже если что-то пойдет не так? Для таких случаев есть скорая помощь ;)
|
Ксения.я не знаю где вы живёте.но например в Москве скорую ещё дождаться надо. у меня к ребёнку с подозрением на острый аппендицит,скорая по нашим пробкам полтора часа добиралась
|
Ксения, ко мне летом ехала скорая 1 час 18 минут. ехала именно по срочному вызову, а не "у меня гдето там чтото болит". как вы думаете, что бы могло со мной и ребенком (не дай бог) случиться, будь это роды?
да и роды мои прошли далеко не как по маслу, хотя проблем вообще ничто не предвещало |
Виктория у меня до подстанции скорой помощи пешком 20 минут идти, если не меньше
|
Виктория, я живу в Канаде. И здесь, несмотря на пробки, скорая, также как и пожарная и полиция, обычно приезжают в течении 10 мин. :)
|
Ксения.ну это конечно неплохо.но вот как успеть ,если например произошло выпадение пуповины и кесарево в таких случаях делают экстренное в течении 5-10 минут иначе ребёнок просто задыхается и погибает???
|
Ksenija,vi ne pravi.Rodi doma ochenj opasni!!
|
Ксения К,за границей есть ДИПЛОМИРОВАНЫЕ специалисты, у нас даже если с вами акушерка или врач заключит договор на ДР,это не несет юридической силы . И как зная это можно рисковать здоровьем своим и ребенка?
|
Ксения Куля,я живу в ВЫСОКОРАЗВИТОЙ стране,у меня полно рожавших подруг,но никто не практиковал ДР.Если здесь и есть такое,то это тоже единичные случаи.Да недай бог,что при ДР с ребенком или с мамой случиться,того врача,который вел беременность,так засудят,ого-го.И практики врачебной лишат на всю оставшуюся жизнь.А,даже,если дома и рожают,но не муж принимает эти роды,который в этом ничего не смыслит,не он контролирует все процессы,а опытная акушерка с кучей аппаратуры и вспомогательных средств.
И насильно тут никого на кесарево не гонят,только,если в этом действительно есть необходимость.Хотя,про Канаду точно не скажу,возможно,у вас все по-другому.. |
Часовой пояс GMT, время: 21:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек