Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Женщина с сигаретой.Вы считаете это норма жизни? (http://devushkam.net/showthread.php?t=7073)

Abby 29.04.2010 09:32

Ага а нет культуры кто тогда? ( ето я про ковыряние в носу )

Haas 29.04.2010 09:37

Я убеждена и не знаю кто может меня переубедить, женщина с сигоретой в зубах это очень плохо. Да и мужчина тоже. Я против курения.

Hugh Jorgan 29.04.2010 09:38

Лариса Е. Вчитайтесь в мое сообщение и на которое я отвечала и прочитайте правильно . Мысль была о влиянии сигарет на доступность и о том что ето желание каждого курить или не курить , как женщины так и мужчины и главное чтоб ето не мешало другим !

B.A. Ware 29.04.2010 09:43

Светлана а вы значит курите? А когда детей воспитывали говорили что курить нельзя? Интересно ваше мнение.

Armand Hammer 29.04.2010 09:50

Марина, да я курю. Курить начала когда уже родила детей. Своим девчёнкам всегда говорила и говорю, что это вредно, но вы должны думать своей головой. Это вредная привычка, но это моя привычка. Я своим детям ни когда не навязываю своего мнения, каждый должен решать сам, что ему надо, а чего не надо.

Мама-тренер 29.04.2010 09:51

для меня отвратительно ! один запах ужасен!

Мама-тренер 29.04.2010 09:55

Сигарета или отсутствие ее-это сугубо индивидуальное. Могу сказать про себя, я не курю и не вижу в этом жизненной необходимости. А женщину должно другое украшать. Этим мы и должны отличаться от мужчин! Это сугубо мое мнение.

Мама-друг 29.04.2010 09:57

я тоже курю много лет.но никогда ни в квартире ни вещи не пахнут табаком.и мне абсолютно ровно что тут думают о курящих.когда я растила своих детей я при них не курила,и объясняла им что это вредно и плохо.если идем в кафе,то в нормальных кафе есть отдельная комната,и мы не заставляем людей которые не курят-быть пассивными курильщиками.со мной работал один мужик в смене.он не курил,так от него конем воняло.мимо проходя все нос затыкали.длч того что б от женщины так же как и от мужчины ВОНЯЛО табаком-нужно редко мыться и редко менять одежду.

Lake Speed 29.04.2010 09:58

По поводу '&39;' если у вас не зависимо от того курите вы или нет родились прекрасные дети это очень хорошо и доказывает насколько силен наш организм. Одна плохая привычка ведет (как правило) за собой ещё одну. Посмотрите на курящих детей, которые курят не пряча глаза, а если сделать замечание могут и послать. Вот вам и '&39;' и '&39;' два в одном ''флаконе''. А кто воспитывает наших детей?-ОБЩЕСТВО, которое ''болеет''и '&39;' других. Все в жизни взаимосвязано между собой, главное уловить эту связь.
ИМХО

Мама-друг 29.04.2010 10:02

можно подумать что подростки которые без сигареты не могут послать.да не в сигаретах дело!а в воспитании и уважении к старшим.

Часовой пояс GMT, время: 07:23.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек