![]() |
Марина,
нечего ужасного в фамилии вашего супруга нет. По-моему пригорочки - очень миленькие. Просто фамилия вам не подходит. Можете просто перевести её - Хилл, например. Или выбрать любую на свой вкус не слишком простую (Смит) , но и не слишком пафосную (Виндзор). Только имя не меняйте - не пытайтесь выглядеть англичанкой. |
Ирина Клеенкина,
и вашему дому всех возможных благ! И пусть вам будет хорошо в том месте, которое вы выберете домом! |
Инга,я повторю вопрос про карьеру:удастся ли мне построить успешную карьеру?
|
Инга,я повторю вопрос про карьеру:удастся ли мне построить успешную карьеру?
|
Ирина,
в каком городе? в какой деятельности? |
в городе Ярославле,я бы хотела открыть что-то своё.быть частным предпринимателем,но не в торговле.чувствую в душе,что хочу управлять.:$
|
в городе Ярославле,я бы хотела открыть что-то своё.быть частным предпринимателем,но не в торговле.чувствую в душе,что хочу управлять.:$
|
Инга,дорогая,добрый вечер!(F) Спасибо за то то Вы у нас есть! Инга,скажите пожалуйста-какие прогнозы для кролика-тельца(25.04.1975г) в 2011году Кролика? Этот год был очень тяжелый для меня и моей семьи.может виден просвет в семье-в материальном плане? Спасибо!(F)
|
Ирина,
частное предпринимательство - это не вид деятельности. Такого, что чем не займись, всё вас обогатит я не вижу. На сегодня вы не идеальный руководитель для бизнеса - недостаточно развито стратегическое мышление и нет страсти работать. |
Наталья,
попробуйте чуть иначе вопрос задать. Почему я тут не делаю астропрогнозов я на прошлой странице написала жирненьким фиолетовым. |
спасибо.
|
спасибо.
|
Здравствуйте Инга.хотелось бы узнать Ваш совет.Что нужно мне поменять в целом в своей жизни и лично в душевном мире своем.что бы достигнуть женского счастья.И в чём причина того .что с человеком которого я люблю(и который .как мне кажется любит меня)мы не вместе.Что мешает этому.Как устранить причину.и стоит ли строить планы на дальнейшую жизнь с ним вообще.Зараннее спасибо за ответ.
|
у меня сейчас есть работа,бухгалтером-кассиром.и понятно дело что сразу заняться бизнесом без образования не легко.страсть работать у меня всегда есть,потому как дома сидеть для меня невыносимо.но в будущем я надеюсь подняться вверх в материальном плане.вы ко мне прям как то категорично настроены.извините.
|
у меня сейчас есть работа,бухгалтером-кассиром.и понятно дело что сразу заняться бизнесом без образования не легко.страсть работать у меня всегда есть,потому как дома сидеть для меня невыносимо.но в будущем я надеюсь подняться вверх в материальном плане.вы ко мне прям как то категорично настроены.извините.
|
ой,извините! у меня такая ситуация-в 2011 году веной у меня умер брат ему было 31 год,летом муж и сын попали в страшную аварию,чудом остались живы.получили травмы,но ЖИВЫ!-спасла машина она у нас большая,мощная,сейчас в декабре мужа уволили с работы(он Вам писал) и очень плохо уволили,возможно это еще не конец его истории-разговор о передачи дел в прокуратуру еще открыт.я работала,но стала болеть на работе,поправляться и плохо себя чувствовать-я уволилась.и вот теперь муж без работы,а он один кормилец у нас и я тоже! мы еще и большой кредит взяли осенью.устроюсь ли я и мой муж на достойную работу,чтобы жить лучше,чем жили,а жили мы не плохо мягко говоря.улучшится ли наше материальное положение и начинать ли мне искать работу?
|
Светлана,
причина в том. что этот человек не так однозначно и целеустремлённо как вы движется к тому, чтобы быть вместе. |
Ирина,
а что значит "категорично настроена"? Просто я так вижу вас и ситуацию. А хотеть чем-нибудь руководить, не выбрав конкретный вид деятельности - это просто по-детски. |
Инга,дорогая,скажите,возможна ли такая ситуация,что я буду "кормилец" нашей семьи.мне бы очень хотелось,как раньше, заниматься домом,детьми,собой и мужем,а муж продолжал бы держать нас на должном уровне и зарабатывать деньги. СПАСИБО ВАМ!
|
ну я просто спросила будет ли у меня карьера успешная в будущем.нет так нет.благодарю за ответы.
|
ну я просто спросила будет ли у меня карьера успешная в будущем.нет так нет.благодарю за ответы.
|
Ирина,
попробую ещё раз. Успешность карьеры для вас зависит от правильного выбора рода деятельности. А поскольку мы не в Индии, где есть кастовая профессиональная заданность, то вы можете использовать свою свободу выбора как во благо, так и нет. |
Спасибо большое!Если можно еще один вопрос-в течении следующего года.будет ли встреча у меня с мужчиной .с которым я буду счастлива.Либо мне не дано в ближайшее время познать женское счастье.?
|
я понимаю,Инга.мне бы хотелось открыть свой салон платьев,но это опять же связано с торговлей и чтобы это открыть нужно много денег.а в городе,в котором я щас живу нет возможности развиваться.хотелось бы чтобы в будущем всё сложилось удачно.ведь каждой женщине хочется быть материально благополучной и счастливой.
|
я понимаю,Инга.мне бы хотелось открыть свой салон платьев,но это опять же связано с торговлей и чтобы это открыть нужно много денег.а в городе,в котором я щас живу нет возможности развиваться.хотелось бы чтобы в будущем всё сложилось удачно.ведь каждой женщине хочется быть материально благополучной и счастливой.
|
Ирина,
а если попробовать сначала баером? |
а как правильно выбрать свой вид деятельности?может это ощущение придёт позже?для меня вообще год тигра очень трудный был,хотя я и родилась в год тигра.в связи с расставанием с мужем было много депрессий,и нервов.и с работой плохо было.поэтому надеюсь,что новый год принесёт счастья и хорошую работу.
|
Наталия,
пока у вашего мужа ситуация не очень, стоит и вам работу поискать. Вместе вы справитесь. Я ответила ему, что обвинения в его адрес не беспричинны и ему придётся побороться. А потом всё у вас будет хорошо. |
кем?баером?я не совсем поняла.
|
кем?баером?я не совсем поняла.
|
Светлана,
встречи-то у вас будут, да только вы не готовы видеть людей. Вы не открыты для чувств. |
Ирина,
ну интернет-то у вас есть. И вы же одеждой хотите заниматься. Баер - специалист, занимающийся отбором и закупкой коллекций для бутиков и магазинов. |
А год Тигра вообще сложен для Тигров - год больших перемен. Или ты их планируешь, или они сами на тебя наезжают.Год Кролика материально успешнее.
|
Инга.как мне быть.Вы правы.я очень недоверчева.сдержанна и закрыта.меня часто предавали самые близкие люди.я даже боюсь любви.но хочу ее .Хочу рядом хорошего .любящего и любимого мужчину.Может у меня судьба такая.может мое счастье только в материнстве.а как женщина я не могу быть счастлива.???Что мне изменить в себе .что бы не упустить своего человека.Спасибо за ответы.
|
Светлана,
по судьбе вы как раз были настроены на женское счастье. Просто после одной ошибки вы подсознательно новые высматриваете. Вернитесь к себе - и будьте собой. Любите себя и вас любить будут. |
Значит ли это .что человек к которому у меня еще есть чувства.и которые время от времени продолжает напоминать о себе -должен быть мною забыт.то есть не ждать и не надеятся на него и совместную жизнь с ним???.Мне нужно освободить сердце.что бы спокойно без ложной надежды на отношения с ним.строить дальше свою жизнь.Спасибо.
|
Светлана,
а это вы сами должны решить. хотите ли вы ждать ещё годы, пока он будет решать, нужны ли вы ему и если да, то насколько. |
Спасибо Вам большое!(F) Вы правы,так оно и есть,но он и не знал,что он обманывал т.к. обманули его,а он поверил.вот и результат.но до прокуратуры не дойдет??? очень надеемся на это! Знаете,нас сильно "ударило" по жизни,сильно изменились отношения ко многим людям и ситуациям. Жаль,что мне придется идти на работу,думала,что он сам справится.Я работала в гостинице,Инга скажите пожалуйста,мне искать работу опять в этой области и принесет ли она нам достаток?
|
Спасибо.Нет не хочу.тем более что еще не известно чем все это закончится.А годы уходят.Значит в Новый год нужно войти.оставив прошлое -прошлому.И быть открытой для новых будующих.счастливых отношенй.Спасибо.Вы помогли мне расставить все по местам .
|
Наталья,
работать вам, возможно и не придётся, а искать следует - вашему мужу нелегко сейчас, а от сверхответственности, от того, что всё будущее всех, кто ему дорог возложено на него, у него просто перекрывает возможность что-то правильно решить. А так отпустит и пойдёт путём. |
Часовой пояс GMT, время: 15:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек