![]() |
Дитя Мое, Я возлюбил тебя
Любовью вечною до твоего рожденья. В мечтах Своих увидел Я тебя Давным-давно, еще до сотворенья. Во чреве матери тебя Я создавал. Неповторимо, дивно ты устроен. Все лучшее ты от Меня вобрал, И образу ты Моему подобен. В Книге Своей все дни Я записал, Что для тебя с любовью предназначил, Все волосы твои пересчитал, Пределы бытия тебе назначил. Я рядом, хоть не видишь ты Меня, Я говорю, пусть не всегда ты слышишь. Дела и мысли знаю твои Я, Ты Мной живешь и движешься и дышишь. Хочу тебе Я делать лишь добро И показать великое желаю, Храню тебя, чтоб не коснулось зло, И от беды тебя оберегаю |
Анастасии Мироновой.мне здоровье не позволит часто беременеть по одной простой причине-невынашиваемость у меня. А беременею я легко и просто как только захочу.Так что есть разница.А насчет ВИЧ-статуса.если принимать профилактические препараты-то риск передать вирус ребенку снижается до 2 %. К тому же у меня не может быть ситуации, чтоб я забеременела не зная своего статуса. Я анализы на инфекции сдаю регулярно.Это раз. У моего партнера ВИЧ-статус отрицательный, это два.
|
А тех кто ВСЕГДА беременеет даже через контрацепцию я уже говорила-дни считайте и воздерживайтесь.тогда оставшиеся 2 % закроете.
|
Я бы не стала никого осуждать за сделанные аборты, может есть такие обстоятельства в жизни , каждый человек решает сам - дать жизнь или не дать ..ужас, самой стало страшно от сказанного :-S, но я лично категорически против абортов - никогда не позволю себе уничтожить зародившуюся жизнь! надо раньше думать головой, если в планы не входило рождение ребенка))) а если уж так вышло,зародилась жизнь , - на все воля божья! это только счастье и смысл нашей жизни! (F)
|
А по поводу ситуаций когда "выхода нет"Я еще раз говорю-есть выход, если потрудиться, из подавляющего большинства ситуаций.Непоправима только смерть. Просто большинство попав в такую передрягу, трудиться не хотят, пугаются и лапки складывают.Вы можете мне назвать сто причин, и из них я оставлю единицы, когда аборт возможно будет хотя бы объяснить. Понять я все равно не смогу, так же как и не могу понять когда убивают стариков, женщин, детей всякие выродки.
|
Свет.а по-твоему лучше, живи. мама ценой моей крохотной жизни? Да я б жить не смогла, если б знала чтоосталась на этом свете только потому, что своего ребенка в утробе сгубила.Нет для меня разницы между ними и теми, кто уже родился.Это же ВСЕ мои дети! :'(
|
Поль, у меня очень устойчивая позиция по этому поводу, поэтому слезные стихи, ролики в инете и прочее на меня не действуют, если бы у меня была болячка, которая не дает мне возможность рожать, в том смысле, что велик риск летального исхода, я бы не рожала, вернее не беременела бы
|
Если правильно предохранятся, то обычно беременность не наступает.Просто мы еще не настолько ответственно к вопросу предохранения подходим.А осуждать за аборт нельзя.Я могу только посочуствовать ту, которой это пришлось на это пойти.Нуежели кто-то думает, что женщина радостно бежит на аборт.Для нормальной женщины-это большое горе.Я врагу не пожелаю стоять перед выбором делать или не делать.
|
Светлана, - вернее не беременела бы ))))
вы сами ответили на этот вопрос, не доводи до этого :) |
М ы можем тут хоть в лепешку расшибиться,но для уто бегает туда как на работу мало что поменяется. Я вот видела как женщина с сифилисом родила ребеночка,у котрого еще в утробе печень увеличина в два раза и отставание в развитии. И его не вылечат. В такой ситуации у него уже врожденный нейросифилис. В таких случаях я считаю их надо насильно тащить в абортарий.
|
Я не понимаю, как можно не вылечив сифилис вообще забеременеть.Неужели женщина, которая хочет детей, не считает нужным проявить элементарную заботу о своем здоровье.Неужели нельзя сдать элементарные анализы, если ты решила не предохраняться.
|
Марина, я вопросов не задаю никому, потому как моя позиция четкая и разъяснять мне ее не надо.
Для того, чтобы стать матерью не обязательно идти заведомо на самоубийство, есть и другие способы стать МАМОЙ, н к чему использовать естесственный способ, если знаешь, что не выживешь. Да и вообще, для меня это ВЕРХ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ рожать, зная, что не сможешь дать ребенку самого главного - своей любви и заботы |
Алла.знала бы ты сколько у нас "ненормальных".они именно что бегом бегут, а причины ну просто смешные.потому что если те факторы которыми они аппелируют для них действительно на первом месте, тогда какого рожна они вскоре после повышения беременели?(к примеру).То есть новую должность добиться, госы сдать, еще что-то там-на это ума им хватает, а элементарно предохраниться как следует-это не для них. Гинекологов у нас в ж/к уже скоро тошнить начнет. Я в последний раз была когда у своей-попала так что передо мной одна дама была.Вся из себя элегантная.Я как услышала краем уха разговор с м/с о ней-чуть не упала.Она на аборт приходила потому что щас ей рожать не к месту, а беременела чтоб проверить-может ли она родить после предыдущего аборта! Нормально вообще???Две вышки у тетки!А мозгов даже не ноль.
|
Я так понимаю,что здесь сидят все ответственные и грамотные. А я про тех кому до лампочки от кого ребенок и больна ли она. Вот с ними надо вести эти беседы и взывать к совести,к осознанности своих решений. А человек,который заботится о себе и о потомстве,уже давно имеет свою точку зрения и позий поведения.
|
Свет.ну на меня всякие жалобы на плохие условия тоже ведь не действуют.Я в этом плане как ты рассуждаю-если так все плохо по жизни, что ну некуда ребеночку "приходить"-так не нужно им беременеть! Ответственней надо быть.и все дела.Почему у меня подруга 9 лет с мужем прожила и ни одного аборта не сделала? А как решила что вся нужная с ее точки зрения бавза готова-то буквально через парй месяцев все у них получилось. Кстати, пару или тройку раз они старания свои откладывали-как раз из-за карьеры. То есть она зная что повышать будут-заранее опять же заботилась о том чтоб не забеременеть.
|
Наст.вот предыдущий мой пост прочитай плиз.вот как такую мадамку назвать? А то я все еще эпитет такому явлению не нашла. Вроде как грамотная, образовання, думающая. И такое отношение даже хотя бы к собственному здоровью.
|
Количество высших образований -это ещё не показатель интеллекта в целом. Мозги работают,но не в том направлении.Не все кариьеристы отличаются большим умом,сколько стоят на высоких постах женщин,которых встретишь на улице,или пообщаешься с ней полчасика и примешь за продашицу в ларьке,а она начальник отдела например.
|
И главное-она именно довольная на аборт потопала-по типу, радостная, что все у нее после последнего аборта все хорошо и может беременеть.но только вот рожать сейчас не собиралась.ёёёёёёёёёёёёёёёёёё
|
Не суди - да не судимым будешь.
Полина, разные ситуации в жизни бывают. Каждый человек в праве сам решать, как ему поступать. |
Судить человека и осуждать поступки или явление-это разные вещи.Говоря ребенку, что он плохо поступает, мы ведь имеем в виду данную конкретную ситуацию, а не хотим тем самым сказать, что ребенко плохой вообще в принципе.
|
Полина!Та мадам-это жесть. Я думаю, что проблема нашего поколения в элементорном отсутствие полового воспитания.У нас большой пробел в этом месте.У нас сейчас в школах ведутся лекции о половом воспитании, их проводят гинекологи.И самое смешное, что у юного поколения более обширные знания в этой области, чем у их преподавателей.
|
Полина,по поводу высчитывания дней :)Вы знаете,что можно ошибиться.доказано,что забеременеть можно и 2 раза в месяце,и не обязательно,тот один будет посередине ;)
Я как раз с врачем на эту тему общалась пару месяцев назад :) |
Думаю, не стоит осуждать поступки людей, лучше в своём огороде.
|
Юлечка.устала я уже говорить.БТ мерить надо -не лениться.тогда месяца через 3 много чего можно о себе узнать
А насчет того что не надо поступки других людей осуждать.извините-а без этого как мы будем зант где черное и где зеленое, гд доброи где зло. где честь и где бесчестье? То есть пусть вообще люди делают все что хотят.так чтоли?ну так давайте не будем поступки педофилов к примеру осуждать или тех кто людей ворует.у них ведь тоже навернка были какие-то ну очень веские причины чтоб так поступить. |
А я вообще дни высчитывать не могу, у меня цикл страшно нерегулярный. А подружка забеременела на след. день после месячных.
|
не,температуру БТ-это что то :D
|
Уважаемая, Полина, довожу до Вашего ведома, что к сожалению измерение БТ не даёт возможности точно высчитать те дни. Проконсультируйтесь с доктором.
А по-поводу педофилов - это не по теме. Давайте поговорим про убийц и моньяков, только наверное не в этой теме. |
Полина, не подумай , что я сошла с ума. Но увидела тут аналогию. Если в сад разрешают ходить ВИЧ инфицированным детям (государство разрешает) значит польза этого хождения сильно превышает риск остальных детей. Так и тут , раз государство разрешает аборты, значит риск рождения нежеланного ребенка или домашнего аборта выше , чем мед аборт. А осуждать женщину , которая пользуется абортом как средством контрацепции бессмысленно - ей по фигу. Осуждать женщину которая когда то сделала аборт и очень жалеет об этом тоже бессмысленно. Об чем речь тады
|
Я тоже забеременела сразу после месячных!!1
|
Юлечка!БТ-это базальная температура, измеряется не вставая с постели по утрам.Обратитесь к гинекологу, она вам подробно распишет как нужно ее измерять и делать кривую.Я с помощью измерения БТ высчитывала, когда можно забеременеть.Но можно и наоборот использовать эту информацию.Метод, кстати, очень хороший.Результату уже 3 года.Заодно еще получила много полезной информации о своем организме.
|
Я тоже помню мерила БТ так вот у меня пик для беременности в акурат с последнего дня критических дней.метод хороший для беременности, но не для контрацепции :)
|
я знаю,что такое БТ :DЯ говорю,что не буду этого делать,а свои дни знаю на все 100%,на протяжении всей своей половой жизни ,книжку тогда умную начиталась,потом всем подругам пропагандировала.А т.к. у меня всё,как по часам,то и деньки я свои знаю ;)Поэтому от БТ воздержусь.пока что,а там видно будет :)
|
Простите приведу один пример который слышала для тех кто "ЗА".:написать на одной бумашке папа и завернуть, на другой врач , ребёнок и. т. д. перемешать и бросить жребий и кто выпал тому и аборт, кто тогда согласится.
|
Юлечка!Извините, я не внимательно прочитала пост.Я решила, что вы спрашиваете про БТ! Прошу прощения за свою невнимательность! (F)
|
Евгения!Я не поняла, как бросить жребий?
|
Алла,ничего страшного ;) (F)
Спасибо,что так сразу отозвались |
уже в жребий с детьми играем??
|
Евгения! А мысль сделать аборт папе, который потом забывает о своих детях, мне очень понравилась.Жаль, что идея из мира фантастики.Может если бы они прошли через этот кошмар, то по другому бы относились к детям.
|
Вопрос приоритета. Странное дело, что противники абортов всегда ссылаются на крайние слычаи, типа тетки, о которой говорит Полина (там полное ку-ку в голове) или когда ходят на аборт едва ли не каждый месяц. Это всё, милые дамы, КРАЙНОСТЬ.
Бывают случаи, когда аборт необходим. Полина, вы не представляете жизни, если вам придется прервать беременность и вы спасете свою жизнь ценой жизни эмбриона? А вы представьте жизнь своих уже рожденных детей без вас. И, как вы сами говорите, попадая в ситуацию, некоторые лапками гребут, а некоторые их склеивают и на дно идут. Не берите крайности, потому как для меня, как для того, кто "ЗА" аборт (что для вас неприемлимо) точно так же неприемлимо, когда рожают чуть ли не каждый год, когда в 2-хкомнатной квартире 4-5-6 детей, когда у них элементарно своего угла нет. И ей-ей непонятно, почему когда они потом говорят, что им мат. помощь нужна, кто-то должен ее оказывать. |
Я с бОльшей охотой помогу семье, у которой 1 дитенок и которые его пытаются поднять. А если ты знаешь, что нет возможности прокормить элементарно, одеть по-человечески - не в обноски чьи-то, если знаешь, что и ты и муж, и еще 6 детей в 2-х комнатах и они друг у друга на головах сидят. Тогда с какого перепугу рожать? Вот тогда предохраняться надо как следует, а не травить человека, который соразмерил свои силу и решился на аборт, потому что адекватен и понимает, что ущемлять уже рожденных детей не в праве.
Впрочем, и сторонников и противников аборта, как всегда 50 на 50. |
Часовой пояс GMT, время: 07:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек