![]() |
чего тут нового,понаписали то, монов кратце? читать лень ,смотрю прививки под раздучу попали,а нашествие рожановцев не бало?:D
|
Юль, приветик! я тоже мало тут в последнее время.
|
пипец у меня хром жуть тупит как вылитаю
|
мы пока погода хорошая к родокам на дачу сматывались приезжали поздно,тааам таак хорошо(если не считать соседа с вопящей гозонокосилкой:-S )
|
Надя, это медицинский колледж, например. Сестринское дело или фельдшер. Вроде так.
|
У нас было два направления-сестринское дело-МС и лечебное-фельдшер!А про СМО!!нет
|
а мы к "любимой" свекрови мотались. она у нас и именинница и еще заболела серьезно. жалко ее. зато на фоне энтих болячек ее так прорвало! Первый раз такое! Я в шоке!
|
Юль, у меня у знакомой тетки дочь тоже дома рожала с мужем и подружкой! Они все в мед.институте кажись учатся. мне все любопытно с ней на эту тему пообщаться, о она вся такая НЕнормальная. ни на какой кабыле. А муж откудато из Африки. по русски еле лопочет.
|
пипец,у меня сестра и ее муж оба с высшим мед образованием, и обоих дитять она рожала в роддоме, когда ей рассказываю про роды дома и т д,она вообще в ужас приходит
|
Девушки,всем привет! Примете в компанию? Старшего кормила грудью до 4 месяцев,кенгуру только по-необходимости,спал,бедолага,исключительно в своей кроватке,нянькой была собака породы ротвейлер,а с 6 месяцев его на Кубани и вовсе стали кормить борщём и всеми остальными вкусностями! Из всего этого вырос замечательный парень -добрый и отзывчивый.. И красавец к тому же! С дочкой теперь все не так гладко,но лиха беда началом!
|
Свет, и тебя примем. слинг надеюсь не купила малявке? ^o) ;)
|
аня,да понятно что в любом стаде есть паршивая овца ,как говорится,но почему они себя именуют ,,консультантами по ГВ,,им дипломы кто давал, это профессия такая и где обучитъся можно? вот в чём фенька. свет! вы в доску свой человек! одного борща хватит!
|
Вечером я вам выложу чем отличается вакцина от пробы.и конкретно по Манту.а то чето устала ваши поры читать.и говорю сразу-выложено будет краткое содеражние двухчасовой лекции от фтизиатра, к.м.н., более 15 лет отработвашего в системе, а заодно разработавшего закон о борьбе с туберкулезом.^o)
|
Неее,не купила,хотя руки чесались.:D А насчет домашних родов я имела неосторожность высказаться в одноименной теме,так меня там Вадик побил.:'( А я ,как ванька-встанька,все равно при своем мнении-НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! И без всяких "если"!
|
Юль, я сегодня буду вашим соседом. Газон пора косить, сваливаем на дачу. Комп с безлимитным инетом останется в городе. С собой берем ноут, но буду выходить на связь редко, т.к. интернет от билайн- удовольствие дорогое.
|
девочки просветите.а безлимитка от мегафона или биллайна есть?
|
Полин а можно в 2х словах про манту щаззз? а то нам завтра на манту.а ты заинтриговала
|
нее Наталья вы на моего соседа не похожи как то,там что он что его жена 2 тьюленя:D
|
блин а мы с прививками уже летим полтора месяца ,думаю на этой неделе всетаки доедём до нашего педиатра
|
:D гы,гы в ПН сосвсем уже народ с ума сошел:D ,оказывается УЗИ тоже безумно вредная штука:D
|
Елена,есть безлимитный web от скайлинк.нам сколько то кило(мега)байт в час.я в этом не очень)).короче,если фильмы не смотреть,то всё нормально.).
|
есть и совсем безлимитный.но в месяц дорого((.
|
Девчонки, прЫвет!
к вопросу о мед.консультантах-любителях. у меня соседка, медик доморощенный. не, ну есть у нее среднее-медицинское. сейчас решила в гомеопаты переквалифицироваться короче, сегодня у малого температура 37,3. ну, думаю, простыл. педиатра не вызывали, решили в обед к пульмонологу сгонять. ну я решила горло глянуть. заглядываю, а там че-то непонятное, короче, не так все должно выглядеть, а время 5 мин первого, врача уже не вызовешь. ну я к соседке. посмотри, грю, че за дрянь. она залезла: ой, мамочки, вот я те щас травку дам вот такую, ты иди в аптеке купи. (забыла, как БАД называется) ну я думаю надо к лору стартануть. приезжаем. залетаем к лору. она нам: че такие перепуганные. у вас миндалины слегка увеличены, у детей такое бывает, делать ниче не надо, горло полощите ромкшкой. |
Лор в "прививкам нет":D
|
вопрос: за каким х. мине нужны такие гомеопаты-консультанты?
|
Куда ж я от вас, родное племя! Заходить буду, отмечаться, как положено! Вчера на Волге купались. Вода-чудо! Одна беда-комарье! Морить придется
|
девочки я что то пропустила.к нам вернулся Басков ?
|
Юля, пригласи меня в прививкам-нет. Может там че удивят.
|
наташ не могу,у мене там шпиен.переодишно перлы кидает:D ,когда на сайте появится скажу шоб тя пригласила
|
УЗИ – добровольная платная мутация –
расплата через 15-20 лет |
:D
|
Вопросы предродового ультразвукового исследования
и тревожного увеличения числа случаев аутизма" Каролина Роджерс (США) .homeoint.org/kotok/vaccines/opinions/rodgers.htm Сигналы , посылаемые аппаратами УЗИ деструктивны, именно поэтому с помощью ультразвука дробят камни или жировые клетки. И даже несмотря на то, что при исследовании применяется ул.звук меньшей силы, его негативное влияние на ДНК имеет место быть. Подробнее обо всех экспериментах группы Гаряева (руководителя Института квантовой генетики, доктора биологических наук) тут: .sunduk.ru/Emos/Lectures/Uzi05.htm |
ужас,ужас,ужас,:D скоро вокрг одни мутанты,гомеопаты,рожановцы и их приверженци будут(hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu)
|
а на автобусах ездить не вредно? а то может через 15-20 лет меня от этого скособочит???
|
все,вредно,цивилизация злооо,аааа,ахтунг:D :D :D
|
Девочки! Да что же это творится??! Жить-то ВРЕДНО!!
|
Считаю,что даже 2-3 раза для нормально протекающей беременности это много.Еслиб не тот случай(ниже описала)я б ваще не делалаб узи.Аруками лазать там я ваще ни кому не позволила,тока во время родов уже,2 разасмотрела врач открытие ш/м.Я чувствовала что у меня и у ребенка все в поряде,доверяла прежде всего себе(но это опять скажу при нормально протекающей беременности).По поводу обвития пуповиной скажу:опытный врач во время родов это все может предусмотреть и устранить,это мне врач сказал,и не стоит облучать ребенка.Если угроза на ранних сроках:такое бывает,сам организм начинает чистится,в этом нет ни чего страшного,у моих знакомых такое было(у 2х пар),зато следом происходит беременность и протекает очень легко.Множество разрывов можно сократить если делать с32-35 нед.беременности массаж промежности.Конечно это будет делать муж,процесс очень интересныйЗнаю по себе:сын родился крупненький,у меня не было ни единог разрыва,ни царапин,ни трещин.
|
приплыли
|
врач сказал не стоит облучать? точно врач? кстати, а как диагностировать нормально протекающую беременность? в полнолунье проткнув лягушку и выпив ее кровь? раньше смеялась - теперь рыдаю.
|
а возле компа, значит, с пузом сидеть, посты строчить безопасно. ню-ню
|
Часовой пояс GMT, время: 02:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек