![]() |
- Скажите, пожалуйста, и где вы шили свой костюм?
- В Париже. - Это далеко от Одессы? - Где-то 10 тысяч километров. - Смотрите, такая глушь, и как шьют! |
Идут блондинка и брюнетка по пустыне. Вдруг на встречу им выбегает лев. Брюнетка бросает ему в глаза песок, быстро залезает на пальму и кричит блондинке:
-Забирайся быстрее сюда! На что блондинка отвечает: -Мне-то чего бояться, я льву песок в глаза не бросала! |
Он вскружил девушке голову так,
что ее тошнило 9 месяцев. |
- Прикинь, у меня температура 39, знобит, судороги, сыпь какая-то, ваще хреново… А завтра в Париж ехать!
- Не уезжай, умри на родине… |
:D
|
- Доктор, у моего мужа серьезное расстройство психики. Иногда я часами ему что-нибудь рассказываю, а потом оказывается, что он не слышал ни слова.
- Это не болезнь, уважаемая, это дар Божий! |
- Ну, ты мне купишь это ожерелье или нет?
- Это ультиматум? - Нет. Жемчуг |
НОЧЬ.КРУГЛОСУТОЧНАЯ АПТЕКА. В ОКОШ-
КО,ВЫХОДЯЩЕЕ НА УЛИЦУ, ПРОСОВЫВАЕТСЯ МУЖИК И СПРАШИВАЕТ: -ДЕВУШКА,ИЗВИНИТЕ,У ВАС ПРЕЗЕРВАТИВЫ РАЗМЕРА ХХХL ЕСТЬ? -ОЙ, МУЖЧИНА, ДА ЧТО Ж ВЫ НА УЛИЦЕ СТОИТЕ?! ВЫ ЗАХОДИТЕ!:D |
Сидит супружеская пара, и смотрит телевизор. По льду катаеться фигуристая фигуристка.
Муж (мечтательно): Эх, я бы с ней, такую вольную програму откатал. Жена (мрачно): Сейчас посмотрим, как ты обязательную откатаешь. |
Судья:
-Почему вы хотите развестись со своей женой? -Надоела, зануда. На улице 1 мая, люди гуляют, а она "Убери елку да убери елку". |
Часовой пояс GMT, время: 16:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек