![]() |
Милые дамы.куча женщин, не желающих беременеть-применяет сочетная всяких-разных методов.и не беременеют.а если кому-то лень графики порисовать как моим занкомым-так не надо тогда от слова БТ улыбаться начинать.Кстати насчет консультации с врачом по поводу БТ-консультировалась знаете ли.у меня благо вся семья врачебная.я не говорила что только на показания эти надо ориентироваться, но подспорьем это может очень хорошим.хотя комсу-то одного даже этого метода хватает.Кстати, не обязательно измерять именно в том самом месте.можно и в рот градусник засунуть,если кому-то неприятно чисто по ощущениям. Опять же от врачей информация:)
|
Я так понимаю,улыбчивая здесь Я ;) .а что делать :D
|
Лена.я не умею выбьирать между детьми.я ж уже говорила что для меня нет разницы между рожденным и нерожденным.Ну вот пример из реальной жизни.У меня с младшим была ситуация меньше года назад когда могли погибнуть мы оба и осталась бы Аня без брата и без мамы.или мог погибнуть он один, тогда бы у Ани мама была и не было бы брата.и что я должна была выбирать? Сейчас можно сказать конечно что сравнение неуместное потому что оба же уже родились.Но я повторю-для меня нет разницы между рожденным и нерожденным.У меня инстинкты сохранения потомства очень рано просыпаются.я своих детей ни в каком виде никому и никогда не отдам.
Много лет назад была история-женщина с 2 детьми переходиоа дорогу.какая-то пьяная скотина на них вылетела. Она только и успела что одного в одну сторну швырнуть, а второго(в коляске)-в другую. А сама так и осталась лежать на асфальте.Так нашлись люди, говорившие-ну и дура,надо было себя спасать, а потом бы еще родила если что. |
Полин, прости, но для моеня твой поступок, если во время 2-ой беременности была угроза твоей жизни больше 80%, безответственность перед дочерью. И, я повторяю раз, наверное в 100-ый, для меня эмбрион не является ребенком до определенной стадии.
|
А никто не задумывался, что аборт может тоже закончтиться летальным исходом, и дети также остануться без мамы. Так лучше дать ребенку жизнь и умереть, чем убить ребенка и возможно погибнуть самой.
|
Ну что вы такое пишите,сама умру,уже родившихся детей сиротами оставлю,но ещё одну сироту рожу,вам не жалко этих самых детей? Ужасы какие.Инстинкт сохранения.
|
Аборт можно сделать на самом раннем сроке и тогда,для женщины-это прктически безболезненно.Не то,чтобы закончилось летально
|
Полин!
Ну вот пример из реальной жизни.У меня с младшим была ситуация меньше года назад когда могли погибнуть мы оба и осталась бы Аня без брата и без мамы.или мог погибнуть он один, тогда бы у Ани мама была и не было бы брата.и что я должна была выбирать? если не дай Бог такое бы со мной произошло, то я бы выбрала маму, которая попыталась поднять старшего ребенка и родить еще одного брата или сестру! а не лишать старшую дочь матери! :) |
Для тех, кто не знает. Сейчас даже вакуума делать не надо, достаточно несколько таблеток выпить, просто доводить до той стадии, когда решенок шевелится не надо. ё-маё, я не считаю, что лучше дать жизнь и умереть. оставив нескольких детей сиротами. В клуб самоубийц вступать не тянет.
|
Девочки, извините, поеду по эгоистичным надобностям - прикуплю массажер, который лишний вес согнать помогает. Надо же о себе подумать, привести себя в порядок до беременности, чтобы потом не шибко толстеть ;)
|
Для того, чтобы стать матерью не обязательно идти заведомо на самоубийство, есть и другие способы стать МАМОЙ, н к чему использовать естесственный способ, если знаешь, что не выживешь.
Да и вообще, для меня это ВЕРХ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ рожать, зная, что не сможешь дать ребенку самого главного - своей любви и заботы Вместо того, чтобы писАть что-то новое, подняла свой пост |
Мы всегда стоим перед каким- либо выбором. Для меня не понятен выбор между смертью двух людей и одного,когда во втором случае старший ребенок будет счастлив.Когда девочка выросла бы и узнала,что мама выбрала не её,а не рожденного ребенка,а в итоге погибли оба. Я не уверена,что она поняла бы маму.
|
Кто ответил что должна была остаться я и Аня,чтоб я смогла Аню вырастить-вы только что оставили коляску с Витей,зажатой посредине дверями электрички, набирающей ход.
|
Полин! не догоняю! :D
|
Это ,возможно,героизм,но герои это во все времена безрассудные люди,которые не думали о себе ,поэтому и становились героями.У них всегда чувство самосохранения притуплено.
|
сейчас скажете что невнимательно мой постик прочитали и не поняли,не сообразили.или что я некорректно выразилась.?ню-ню.я четко сказала что ситуация была меньше года назад.Витя в это время уже родился между прочим.причем даже не три дня как.
|
метафора,абсолютно не к месту
|
А если говорить о выборе в беременность-так на Опарина говорили что дай Бог мне самой бы невредимой остаться.типа женщина, вы о чем, какой нафиг ребенок? молитесь чтоб вам все начисто не вырезали.А врачи ГКБ №7 -мы всегда занимаемся обоими, у нас будут спасать всех кто лежит на столе.поскольку вас почти что двое во значит про вас обоих и будем думать.
|
Юля Болотина-чего ты не догоняешь? Я тебе реальную ситуацию описала-это было 15 мая прошлого года.колску дверями зажало и электирчка поехала.половина коляски внутри, а вторая половина и я-снаружи.такие дела. Повезло что нацсен один увидел меня в окошке бегущую и кричащую, ломанулся из вагона в тамбур и стоп-кран сорвал.а те кто в тамбуре стоял-все это время как под гипнозом на нас смотрели и хоть бы кто шевельнулся.
Юлечка-где метафора? Я жизнь реальную описываю! |
я не правильно поняла.вы бы уж писали.мол,случай из жизни.и к чему тут аборт??
|
Юлечка.перечитайте посты еще раз.сотый раз говорю-мне все равно родился мой ребенок или еще нет.одинаково дороги они все для меня.я даже для примера разный подход врачей привела.когда у меня со здоровьем огромные проблемы были.
|
А причем тут к теме АБОРТ или про случай из жизни , когда выбор между мамой и ребенком??
|
Понятно! что с электричкой это нечто ужасное!
|
Знаете, я наверное повторюсь, и ранее (несколько дней назад) писала, что перед тем, как ложиться в постель и заниматься любовью, то надо подумать и о контрацепции. Ведь в нашем мире выбор очень богат!!!! И тогда не будет стоять выбор между тем сделать аборт или нет!! И вообще если женщина пришла на аборт ей должны сделать УЗИ и показать этого маленького кроху, расскзать о последсвиях для её организма и вообще для дальнейшей жизни!
|
так поэтому я и поняла не правильно,подумала,
что метафора (F) ИЗВИНЯЮСЬ |
Юлии Толкачевой: я ходила с 13-14 киллограмовым ребенком на 5 этаж до 5 месяца беременности, потом,когда стало тяжело,заставляла подниматься ребенка своими ножками,были слезы,крики,сидения на ступеньках,зато сейчас он понимает,что мама поднять его не может,даже когда у нее руки не заняты,потому что в животике малыш. и еще много чего делала, о чем в первую беременность даже думать не хотела, и сейчас лежать некогда,но слава Богу ни разу не лежала на сохранении со вторым ребенком.Мужу пришлось меня поддержать,т.к. видел мой настрой на второго ребенка. Скоро должен родиться А по теме: вариант аборта старайтесь не рассматривать. жить всем хочется!
|
Полина,извините. Но мы про аборты разговаривали,поэтому мне в голову не пришло,что тогда речь шла о чем-то другом. Когда Вы написали про электричку,то я решила ,что это метафора. Тут по -моему не может быть выбора.,надо делать всё возможное.В этой ситуации ни одна мать по-моему не отступится.
|
Анастасия,вот и я так подумала :)
В этой ситуации,я бы вобще с ума сошла (hu). |
А ВЫХВАТИТЬ ИЗ КОЛЯСКИ РЕБЕНКА НЕЛЬЗЯ БЫЛО?
КРОМЕ ТОГО, ПОЛИНА, ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ЭМБРИОН 8-МИ НЕДЕЛЬ РЕБЕНКОМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. МОЖНО ХОТЬ ГОЛОВОЙ О СТЕНКУ БИТЬСЯ И ПРИВОДИТЬ В ПРИМЕР ВРАЧЕЙ, КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ ПО-ДРУГОМУ, НО МНЕ В ЭТОМ СМЫСЛЕ ЧТО ШЛО ЧТО ЕХАЛО. ЕСЛИ ВТАНЕТ СИТУАЦИЯ, ЧТО Я НЕ СМОГУ ОБЕСПЕЧИТЬ ДЕТЕЙ САМЫМ НЕОБХОДИМЫ, А НЕ СЧУЖОГО ПЛЕЧА И ТЫ ДЫ, ТО АБОРТ - ЭТО ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНЫЙ ВЫХОД В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ПОДВЕЛА КОНТРАЦЕПЦИЯ. О ТОМ, ЧТО ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ НАДО КАК МОЖНО ЛУЧШЕ НИКТО И НЕ СПОРИТ. |
Ребенку все равно в обносках он или нет, лишь бы сухо, тепло, комфортно и любили. Юля,беда только в том,что это до определенного возраста- лет этак до 4-х! А вот потом. (N)
|
Елена, а в 5 недель у этого эмбриона уже сердечко бьется.
|
Самое страшное - когда в школе многодетную семью, за то что плохо одеты - унижают, прикалыватся, называют изгоями, избивают( про мальчиков). Пишу, потому что знаю, видела такое. Люди с комплексами неполноценности выростали . Ну не хотели родители предохраняться, рожали, а жить не за что было.
|
Да не бьется у него сердечко на 5й неделе 8oI
|
Мария, на 5-6 неделе беременности на УЗИ видно сердцебиение. У врача спросите, если не верите.
|
если уж про то говорить, то на этом сроке неделя - это уже большая ращница.
поэтому говорить, что на пятой и в 5-6 - разные вещи. До 6 недель - по УЗИ -и не днем больше - делают микро аборт. А дальше уже мед.аборт. |
Девочки, а вы календарь беременности хоть раз видели???? На 5-й неделе В течение этой недели появятся зачатки печени и поджелудочной железы.
Начинается закладка верхних дыхательных путей - гортани и трахеи, а также закладка сердца (это цитата) |
Бьётся сердечко с 5-ой недели,и это видно на УЗИ
|
Смешно просто. КТО делал УЗИ на 5-й неделе???? Вы что вообще литературу не читаете????? Так зайдите на мамский сайт и посмотри календарь развития беременности!!!
|
Девочки, УЗИ на таком сроке ОБЫЧНО делают тем, кто уже готов и заявил о том, что будет аборт. Делают УЗИ для того, чтобы ТОЧНО определить срок и дать указания КАКОЙ аборт деласть (см.ниже).
|
Мария, здесь же тема об аборте. А в некоторых странах аборты разрешены чуть ли не до 20 недель.
Кстати, очень многие польки едут в Англию делать аборт, потому как Польша - страна католическая и аборты там по желанию запрещены. |
Часовой пояс GMT, время: 08:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек