Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Мария Красня 07.05.2010 05:43

Вы долгу мусолить будете приемные дети,или нет.Вам что писать больше не о чем???И вы кто такая чтоб судить за что ей должно быть сьыдно,за что нет.Еще раз троните Лену и её детей пеняйте на себя.Тоже мне борец за правду и справедливость выискался.

Sexapilka 07.05.2010 05:45

Мария, да, вы знаете, я такими людьми как Сергей восхищаюсь. Как и многодетными мамами. Для них дети- это высшая ценность. Я может и хотела много детей, да не могу, врачам спасибо, помогли. Для и меня и мои двое - риск огромный. И если людям здоровье и силы позволяют - это счастье огромное.

Marlon Fisher 07.05.2010 05:48

В ПОРУГАЛКУ,!!!!!!! а то в час отправлю

Sexapilka 07.05.2010 05:48

Елена, села попой в лужу?
Поймали за руку?
Нечего больше сказать?

Мария Красня 07.05.2010 05:51

Ну так и восхищайтесь.А других не трогайте.А я такими как Лена восхищаюсь.Н евсе могут так,чужого(Лен прости)забрать домой.Да потом любить как родного.И не делить на своих и чужих.Просто любить и все.Так что закройте. тему.

Sexapilka 07.05.2010 05:51

Юлия, а почему надо сглатывать?
Давайте продолжим про прививки. Я не против.
Почему такая субъективность?
Запри вообще за языком не следят.
Их посты находишь, так они еще больше заводятся.
Еще и условия ставят.
Им все дозволено?

Kent C. Strait 07.05.2010 05:53

ЕЩЕ 1 пост не по теме и ВЫ в ЧС!!!!!!

Мария Красня 07.05.2010 05:53

Тань,ну вам ли про ж.в лужу????Вы свою сказку про 40 часовой сон вспомните.Вот где села так села.

Татьяна Глебова 07.05.2010 05:58

Я вот хочу встрять , Татьяна жаль,что вы антипри,Вам прививка от бешенства не помешала бы.Как не зайду в эту группу все вы других обсуждаете.Противно.

Sexapilka 07.05.2010 05:59

Мария, мне отыскать эту маму и вас познакомит??
Спал ребенок 40 часов. Бывает, что после болезни дети долго спят. В том случае после прививки.
Какие сказки, если их в больницу забрали?
Сказки пошли с вашей стороны: ничего не сделали? Да в приемном покое анализы мочи и крови берут.
Для меня в данном конкретном случае анализы мочи и крови - это ничего.
А если вы все подобные ситуации считаете сказками, то не удивительно, что процент ПВО для вас - мизер.
Врачи, работающие в детских реанимациях могут много подобных историй рассказать.

Мария Красня 07.05.2010 06:04

У вас после болезни ребенок спал не просыпаясь 40 часов????А в приемном покое это первичная стадия выяснения причин.А что в приемном покое должны делать????Операционную развернуть.Если вы читаете только то что вам хочется,то это ваша проблема.Вас послушать так никто ничего не делает в больницах.Не лечат.А так свлят в кучу и через три дня выпишут.

Sexapilka 07.05.2010 06:07

Татьяна Глебова, вы врач, чтобы указывать, кому что не помешает?
Или вы ожидаете, что люди должны безропотно проглатывать оскорбления и другую щеку подставлять?
Вы всегда так делаете?
Можно подумать Запри - это привелегированная каста! Мол: "Что хочу, то творю, ляпаю, не думая. А меня не трогай."
Помните у Райкина: "Не дворяне"!

Мария Красня 07.05.2010 06:07

Забыла,еще врачи набирают в шприц херь какую то и гоняются за вашими детьми,чтоб вколоить им не пойми чего.А если вашему ребенку помощь врача понадобится вы как поступите?Антибиотики тоже страшное зло.Но иногда без них никуда.Или вы у знахарок лечитесь?

Татьяна Глебова 07.05.2010 06:11

Татьяна вы за собой вообще ничего не замечаете? пройдитесь по своим постам,вы только и делаете,что копируете чужие посты и коментируете их указывая людям чем им лучше заняться.Той же Елене вчера носом ткнули ,что у нее у ребенка насморк .Можно подумать ваши дети ну прям вот никогда не болеют.Многим советуете с детьми побольше заниматься ,а сама весь день в этой теме строчите.Ваши дети что внимания не требуют? в этой группе много антипри,но их по крайней мере читать интересно,они дискуссировать умеют.А вы как базарная баба-торгашка себя ведете.Стыдно

Татьяна Глебова 07.05.2010 06:12

Кстати.Я тоже против поголовной вакцинации и против вакцинирования детей до трех лет.Своему еще не делала ни одной прививки,но у меня и в мыслях нет запри осуждать или считать их детей ущербными

Sexapilka 07.05.2010 06:12

.А что в приемном покое должны делать????Операционную развернуть.Если вы читаете только то что вам хочется,то это ваша проблема.Вас послушать так никто ничего не делает в больницах.
Мария, еще раз. Тушинская гобольница - одна из самых хороших. И в приемном покое все, что надо делают. Неврологи там сильные.
Но эти обследования существенны были только на тот момент.
Я уже писала, им должны были по месту жит-ва дать отвод.
И хотя бы полгода-год понаблюдать за девочкой.
Изменения в ЦНС могут проявиться спустя какое-то время.
Лично я бы на этом настояла.
Но тамама об этом могла не знать. Это дело врачей. Меня убило их бездушие. Спустя месяц - вызвать на прививку, прдложив вместо живой убитую полиовакцину.

Sexapilka 07.05.2010 06:19

но у меня и в мыслях нет запри осуждать или считать их детей ущербными
Таня, найдите хоть один мой пост, где я назвала привитых ущербными или осудила тех, кто прививает.
Я сотни раз указывала, что ничего не советую (в плане лечения и т . д.).
Это Запри считают Антипри опасными для общества и избегают с ними общения.
Вы тоже считаете, что ваш непривитый до 3-х лет малыш опасен для других привитых малолетних?
Мне же здесь: и книжки читать, и п/кл сменить, и супом кормить, и гулять, а не сидеть в Инете. Да успеваю все, еще и работаю дома.
Кстати, Ане А. тоже советовали двумя детьми заняться. Мол, маленькие восьмимесячные близнеца, а ты в Инете.
Это нормально?
А тут прямо слова не скажи, у Запри еще и дипломатический иммунитет.

Sexapilka 07.05.2010 06:21

Таня, тут разговаривали о диком полио в Таджикистане. И пугали этим.
Как защищаться будете?

Татьяна Глебова 07.05.2010 06:22

Татьяна мне не хочется с Вами спорить и копировать посты как это делаете вы не стану,но вы тут Марии не раз на возраст намекали,Елене и Юлии на профнепригодность,другим девочкам побольше домом советовали заниматься,а вы разве имеете на это право?

Татьяна Глебова 07.05.2010 06:24

Татьяна я просто не поеду в Таджикистан ( шутка )

Sexapilka 07.05.2010 06:30

Антибиотики тоже страшное зло.Но иногда без них никуда.Или вы у знахарок лечитесь?
Мария, у меня до антибиотиков дело не доходит.
Хотите верьте, хотите нет.
Гомеопатией лечимся. Не анаферон и не оциллококцинум.
Я понимаю, вы опять скажете, что сказка. Но наш врач подругу вылечил из пневмонии без антибиотиков. Она и снимки делала в п/кл и участковой говорила, что пила а/б.
У другой подруги вылечил двух детей от скаралтины, кот. участковая диагностировала, назначила антиб-ки и иммуном-ры, а они принимали только гом. лек-ва.
Хотите верьте, хотите - нет. Но дети болеют легче и реже.
Недовольных этим врачом нет. Мне уже написали, что это выкачивание денег у клуш. Вы знаете, намнООго дешевле такое лечение обходится.

Sexapilka 07.05.2010 06:31

Таня, а они к нам разве не ездят?
А фрукты и овощи летом откуда будут?
Карантин сказали не будут вводить, только партию вакцин поставят.

Sexapilka 07.05.2010 06:36

Кстати, Мария, у меня во время 2-й бер-ти начинался острый пиелонефрит. Очень плохие анализы были. Назначили антибиотики, причем большую дозировку. (Амоксиклав)
А я у своего врача вылечилась гомеопатией. А в ЖК сказала, что пропила а/б.
Приятельнице он сильную угрозу снял, обошлась без медикаментов и госпитализации.
Как начала пить гом. препарат., так тонус ушел.
Я понимаю, что если вы это не видели, то это сказки.

Татьяна Глебова 07.05.2010 06:37

Она и снимки делала в п/кл и участковой говорила, что пила а/б.
а почему она соврала врачу? сказала бы напрямик я вылечилась гомеопатией и вам советую,а то на форуме все меряются в остроумии как медиков обгадить,а как в пол-ку приходят все прям шелковые .

Татьяна Глебова 07.05.2010 06:38

Мне уже написали, что это выкачивание денег у клуш. Вы знаете, намнООго дешевле такое лечение обходится.
Татьяна вы опять не замечаете за собой ,что невольно оскорбляете людей которые лечятся медикаментозно.А потом опять скажете ,что запри на нас нападают

Татьяна Глебова 07.05.2010 06:41

А я у своего врача вылечилась гомеопатией. А в ЖК сказала, что пропила а/б.
почему вы в жк врачу не сказали то ,что говорите о врачах здесь? я понимаю за глаза легче охаять ,ну и сказали бы в глаза-вы бездарная ,непрофессионалка,во время беременности антибиотики противопоказаны ,а вы мне их назначаете.Я их пить не буду а пойду к гомеопату.Почему не сказать на прямик.Меня вот если что то не устраивает в ком то я говорю это в лоб,а не в инете за глаза

Алла Куц 07.05.2010 06:45

Таня!Вы осуждаете других, а за собой не замечаете.Опять, в сотый раз, утрируете мои слова в свою пользу.Я считаю что когда МНОГО не привитых детей-это опасность и избегаю нахождения в таком коллективе.А если один ребенок не привит, то есть коллективный иммунитет.И еще я считаю , что если ребенок может заразить другого(и не важно после прививки или во время болезни), то нужно ограничить его контакт с другими детьми на определенное время.А женщин, которые усыновили детей, считаю героинями.Вот я не могу отважиться на усыновления, а судя по кол-ву детей в дет.домах, то большинство тоже не может, и только единицы способны и я ими восхищаюсь.А мамаш, которые не задумываются или им наплевать, что их ребенок может заразить других, считаю особо опасными для общества.

Мария Красня 07.05.2010 06:45

Ну повезло вам.У нас врач не гомеопат,но к антибиотикам относитмя тоже с осторожностью.И не доверять ей у меня оснований нет.Более того,я доверила ей здоровье и жизнь(как не пафасно это звучит)жизнь своих детей.Довольна.В Тушинской мы тоже лежали.Квопросу о приемном покое.Мы туда попали с аппендицитом.Диагнсцировали все в том же приемном покое.Сначала осмотр врача,потом анализ(так вами не признаваемый как метод обследования)крови.А как по другому?У врача в глаз рентгена нет.А если мама тормоз и её саму неволновало что с ребёнком,то врачи что могут сделать?Если мама просто взяла и под рассписку вышла из больницы.И все!Я вам о том что вы даете информацию со слов мамы.Это уж из серии ОДС.И хотите чтоб все поверили в неё как на духу.Выж поверили.А я нет.Я с такими врачами не встречалась просто.И пофигистами родителями.

Sexapilka 07.05.2010 06:53

Таня Глебова, моя гинеколог в ЖК мне нравится и как спец-т и как человек. Если она аллопат, это ее право и ее выбор.
Антибиотики она мне назначила по показаниям, с точки зр. аллопатии это правильно. То, что я нашла другой выход - это мое право. К тому же, если честно, мне, беременной, совершенно не хотелось кому то что-то объяснять, тем более ругаться с хорошим врачом и убеждать ее в пользе гомеопатии. У меня другие приоритеты были.

Алла Куц 07.05.2010 06:56

Таня!Пугали полио в Таджикистане?Можете привести пост в котором пугали?Или у вас разговор про любую болезнь от которой можно сделать прививку-это значит пугать?В таком случае, вы рассказами о пво и прививках пугаете постоянно.А чтобы усилить испуг и исказить смысл, выдергиваете предложения из постов других людей и радостно перевираете всю информацию.Я была о вас лучшего мнения.

Sexapilka 07.05.2010 06:58

Сначала осмотр врача,потом анализ(так вами не признаваемый как метод обследования)крови.А как по другому?У врача в глаз рентгена нет.А если мама тормоз и её саму неволновало что с ребёнком,то врачи что могут сделать?
Мария, при аппендиците, да. Анализ крови подтвердит диагноз. Лейкоциты повышены и т .д.
Но в том случае, кот. я описала, боюсь, что анализ крови из пальчика это детская игрушка. Надоело повторять.
С чего вы взяли,что маму не волновало?
Девочка проснулась.
Врачи осмотрели, послушали, все хорошо и выписали. На тот моемент хорошо, понимаете? Что произошло с мозгом, что она уснула, и как это аукнется, никто не знает. Очень хочется верить, что обойдется.

Татьяна Глебова 07.05.2010 06:58

Татьна ну тогда почему честно не сказали своему гинекологу ,что вы доверяете гомеопатии? постеснялись? побоялись? если вы так уверены в гомеопатии зачем тогда этого стесняться?

Sexapilka 07.05.2010 07:01

Алла. ну вы же сами написали, что в Таджикистане полио- с неск. смерт. исходами и даже запрещен импорт сухофруктов.
Ну не предирайтесь вы к словам.
Вы же привели пример, чтобы доказать, что прививку делать надо.

Татьяна Глебова 07.05.2010 07:01

С чего вы взяли,что маму не волновало?
мне тоже показалось что мамаша пофигистка,любая адекватная мама даже если она ярая запри ни за что не поведет ребенка через месяц на прививку если у них будет такая ситуация.Там скорее всего мама не в себе

Мария Красня 07.05.2010 07:01

Таня.А откуда ЛИЧНО ВЫ знаете как было на самом деле?Какое обследование ребенку провели?ВЫ ЛИЧНО прсутсвовали при этом?

Sexapilka 07.05.2010 07:04

Таня, мне не до того тогда было. Мне был важен результат. Я его достигла. Анализы хорошие. У меня сердце во время беременности кан-кан отплясывало, я только гомеопатией и спасалась. Не было сил в полемику вступать с кем-либо из врачей. В РД легла и сразу в лоб сказала, что пью гомеопатию, помогает, отнеслись нормально.

Татьяна Глебова 07.05.2010 07:07

а мы наоборот пошли гулять.Всем счастливого дня

Sexapilka 07.05.2010 07:10

Мария, ну конечно же, когда мне мамочка об этом рассказала, я спросила, что да как делали.
Когда слышишь о таколй истории, конечно, интересно, что да как.
В частности, капельницу поставили. Причем, они попали под выходные, мед карта осталась в п/кл в регистатуре, кот. была закрыта. Врачи в больнице сказали, что никаких серьезных выводов сделать не могут, т. к. не знают точно, какая вакцина. Мамочка на "вызов врача" в п/кл звонила, там тоже ничего не знали. Нет у них карты и все. Какая вакцина не знают.
Потом ребенок проснулся, все обрадовались и выписали их.
Кому охота ПВО или реакцию регистрировать? После этого такие проверки последуют. Проще замять.

Мария Красня 07.05.2010 07:12

А у меня выходной.Я дома.Дочка в сдике.муж на работе.Сын дрыхнет пока.Я тут и убираюсь и с вами болтаю.Пока,Танюш,хорошей прогулки.Лен,как принцессы?

Мария Красня 07.05.2010 07:15

Ой,ну Таня!!Ну может хватит????Ну пипец!Тайна Мадридского двора.За семью печатями.Если мама курица,то тут и говорить нечего.Да и опять не верю я в вашу истроию.Не вяжется одно с другим.Все проехали.Надоело,бред чистой воды.

Часовой пояс GMT, время: 07:27.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек