![]() |
Вы долгу мусолить будете приемные дети,или нет.Вам что писать больше не о чем???И вы кто такая чтоб судить за что ей должно быть сьыдно,за что нет.Еще раз троните Лену и её детей пеняйте на себя.Тоже мне борец за правду и справедливость выискался.
|
Мария, да, вы знаете, я такими людьми как Сергей восхищаюсь. Как и многодетными мамами. Для них дети- это высшая ценность. Я может и хотела много детей, да не могу, врачам спасибо, помогли. Для и меня и мои двое - риск огромный. И если людям здоровье и силы позволяют - это счастье огромное.
|
В ПОРУГАЛКУ,!!!!!!! а то в час отправлю
|
Елена, села попой в лужу?
Поймали за руку? Нечего больше сказать? |
Ну так и восхищайтесь.А других не трогайте.А я такими как Лена восхищаюсь.Н евсе могут так,чужого(Лен прости)забрать домой.Да потом любить как родного.И не делить на своих и чужих.Просто любить и все.Так что закройте. тему.
|
Юлия, а почему надо сглатывать?
Давайте продолжим про прививки. Я не против. Почему такая субъективность? Запри вообще за языком не следят. Их посты находишь, так они еще больше заводятся. Еще и условия ставят. Им все дозволено? |
ЕЩЕ 1 пост не по теме и ВЫ в ЧС!!!!!!
|
Тань,ну вам ли про ж.в лужу????Вы свою сказку про 40 часовой сон вспомните.Вот где села так села.
|
Я вот хочу встрять , Татьяна жаль,что вы антипри,Вам прививка от бешенства не помешала бы.Как не зайду в эту группу все вы других обсуждаете.Противно.
|
Мария, мне отыскать эту маму и вас познакомит??
Спал ребенок 40 часов. Бывает, что после болезни дети долго спят. В том случае после прививки. Какие сказки, если их в больницу забрали? Сказки пошли с вашей стороны: ничего не сделали? Да в приемном покое анализы мочи и крови берут. Для меня в данном конкретном случае анализы мочи и крови - это ничего. А если вы все подобные ситуации считаете сказками, то не удивительно, что процент ПВО для вас - мизер. Врачи, работающие в детских реанимациях могут много подобных историй рассказать. |
У вас после болезни ребенок спал не просыпаясь 40 часов????А в приемном покое это первичная стадия выяснения причин.А что в приемном покое должны делать????Операционную развернуть.Если вы читаете только то что вам хочется,то это ваша проблема.Вас послушать так никто ничего не делает в больницах.Не лечат.А так свлят в кучу и через три дня выпишут.
|
Татьяна Глебова, вы врач, чтобы указывать, кому что не помешает?
Или вы ожидаете, что люди должны безропотно проглатывать оскорбления и другую щеку подставлять? Вы всегда так делаете? Можно подумать Запри - это привелегированная каста! Мол: "Что хочу, то творю, ляпаю, не думая. А меня не трогай." Помните у Райкина: "Не дворяне"! |
Забыла,еще врачи набирают в шприц херь какую то и гоняются за вашими детьми,чтоб вколоить им не пойми чего.А если вашему ребенку помощь врача понадобится вы как поступите?Антибиотики тоже страшное зло.Но иногда без них никуда.Или вы у знахарок лечитесь?
|
Татьяна вы за собой вообще ничего не замечаете? пройдитесь по своим постам,вы только и делаете,что копируете чужие посты и коментируете их указывая людям чем им лучше заняться.Той же Елене вчера носом ткнули ,что у нее у ребенка насморк .Можно подумать ваши дети ну прям вот никогда не болеют.Многим советуете с детьми побольше заниматься ,а сама весь день в этой теме строчите.Ваши дети что внимания не требуют? в этой группе много антипри,но их по крайней мере читать интересно,они дискуссировать умеют.А вы как базарная баба-торгашка себя ведете.Стыдно
|
Кстати.Я тоже против поголовной вакцинации и против вакцинирования детей до трех лет.Своему еще не делала ни одной прививки,но у меня и в мыслях нет запри осуждать или считать их детей ущербными
|
.А что в приемном покое должны делать????Операционную развернуть.Если вы читаете только то что вам хочется,то это ваша проблема.Вас послушать так никто ничего не делает в больницах.
Мария, еще раз. Тушинская гобольница - одна из самых хороших. И в приемном покое все, что надо делают. Неврологи там сильные. Но эти обследования существенны были только на тот момент. Я уже писала, им должны были по месту жит-ва дать отвод. И хотя бы полгода-год понаблюдать за девочкой. Изменения в ЦНС могут проявиться спустя какое-то время. Лично я бы на этом настояла. Но тамама об этом могла не знать. Это дело врачей. Меня убило их бездушие. Спустя месяц - вызвать на прививку, прдложив вместо живой убитую полиовакцину. |
но у меня и в мыслях нет запри осуждать или считать их детей ущербными
Таня, найдите хоть один мой пост, где я назвала привитых ущербными или осудила тех, кто прививает. Я сотни раз указывала, что ничего не советую (в плане лечения и т . д.). Это Запри считают Антипри опасными для общества и избегают с ними общения. Вы тоже считаете, что ваш непривитый до 3-х лет малыш опасен для других привитых малолетних? Мне же здесь: и книжки читать, и п/кл сменить, и супом кормить, и гулять, а не сидеть в Инете. Да успеваю все, еще и работаю дома. Кстати, Ане А. тоже советовали двумя детьми заняться. Мол, маленькие восьмимесячные близнеца, а ты в Инете. Это нормально? А тут прямо слова не скажи, у Запри еще и дипломатический иммунитет. |
Таня, тут разговаривали о диком полио в Таджикистане. И пугали этим.
Как защищаться будете? |
Татьяна мне не хочется с Вами спорить и копировать посты как это делаете вы не стану,но вы тут Марии не раз на возраст намекали,Елене и Юлии на профнепригодность,другим девочкам побольше домом советовали заниматься,а вы разве имеете на это право?
|
Татьяна я просто не поеду в Таджикистан ( шутка )
|
Антибиотики тоже страшное зло.Но иногда без них никуда.Или вы у знахарок лечитесь?
Мария, у меня до антибиотиков дело не доходит. Хотите верьте, хотите нет. Гомеопатией лечимся. Не анаферон и не оциллококцинум. Я понимаю, вы опять скажете, что сказка. Но наш врач подругу вылечил из пневмонии без антибиотиков. Она и снимки делала в п/кл и участковой говорила, что пила а/б. У другой подруги вылечил двух детей от скаралтины, кот. участковая диагностировала, назначила антиб-ки и иммуном-ры, а они принимали только гом. лек-ва. Хотите верьте, хотите - нет. Но дети болеют легче и реже. Недовольных этим врачом нет. Мне уже написали, что это выкачивание денег у клуш. Вы знаете, намнООго дешевле такое лечение обходится. |
Таня, а они к нам разве не ездят?
А фрукты и овощи летом откуда будут? Карантин сказали не будут вводить, только партию вакцин поставят. |
Кстати, Мария, у меня во время 2-й бер-ти начинался острый пиелонефрит. Очень плохие анализы были. Назначили антибиотики, причем большую дозировку. (Амоксиклав)
А я у своего врача вылечилась гомеопатией. А в ЖК сказала, что пропила а/б. Приятельнице он сильную угрозу снял, обошлась без медикаментов и госпитализации. Как начала пить гом. препарат., так тонус ушел. Я понимаю, что если вы это не видели, то это сказки. |
Она и снимки делала в п/кл и участковой говорила, что пила а/б.
а почему она соврала врачу? сказала бы напрямик я вылечилась гомеопатией и вам советую,а то на форуме все меряются в остроумии как медиков обгадить,а как в пол-ку приходят все прям шелковые . |
Мне уже написали, что это выкачивание денег у клуш. Вы знаете, намнООго дешевле такое лечение обходится.
Татьяна вы опять не замечаете за собой ,что невольно оскорбляете людей которые лечятся медикаментозно.А потом опять скажете ,что запри на нас нападают |
А я у своего врача вылечилась гомеопатией. А в ЖК сказала, что пропила а/б.
почему вы в жк врачу не сказали то ,что говорите о врачах здесь? я понимаю за глаза легче охаять ,ну и сказали бы в глаза-вы бездарная ,непрофессионалка,во время беременности антибиотики противопоказаны ,а вы мне их назначаете.Я их пить не буду а пойду к гомеопату.Почему не сказать на прямик.Меня вот если что то не устраивает в ком то я говорю это в лоб,а не в инете за глаза |
Таня!Вы осуждаете других, а за собой не замечаете.Опять, в сотый раз, утрируете мои слова в свою пользу.Я считаю что когда МНОГО не привитых детей-это опасность и избегаю нахождения в таком коллективе.А если один ребенок не привит, то есть коллективный иммунитет.И еще я считаю , что если ребенок может заразить другого(и не важно после прививки или во время болезни), то нужно ограничить его контакт с другими детьми на определенное время.А женщин, которые усыновили детей, считаю героинями.Вот я не могу отважиться на усыновления, а судя по кол-ву детей в дет.домах, то большинство тоже не может, и только единицы способны и я ими восхищаюсь.А мамаш, которые не задумываются или им наплевать, что их ребенок может заразить других, считаю особо опасными для общества.
|
Ну повезло вам.У нас врач не гомеопат,но к антибиотикам относитмя тоже с осторожностью.И не доверять ей у меня оснований нет.Более того,я доверила ей здоровье и жизнь(как не пафасно это звучит)жизнь своих детей.Довольна.В Тушинской мы тоже лежали.Квопросу о приемном покое.Мы туда попали с аппендицитом.Диагнсцировали все в том же приемном покое.Сначала осмотр врача,потом анализ(так вами не признаваемый как метод обследования)крови.А как по другому?У врача в глаз рентгена нет.А если мама тормоз и её саму неволновало что с ребёнком,то врачи что могут сделать?Если мама просто взяла и под рассписку вышла из больницы.И все!Я вам о том что вы даете информацию со слов мамы.Это уж из серии ОДС.И хотите чтоб все поверили в неё как на духу.Выж поверили.А я нет.Я с такими врачами не встречалась просто.И пофигистами родителями.
|
Таня Глебова, моя гинеколог в ЖК мне нравится и как спец-т и как человек. Если она аллопат, это ее право и ее выбор.
Антибиотики она мне назначила по показаниям, с точки зр. аллопатии это правильно. То, что я нашла другой выход - это мое право. К тому же, если честно, мне, беременной, совершенно не хотелось кому то что-то объяснять, тем более ругаться с хорошим врачом и убеждать ее в пользе гомеопатии. У меня другие приоритеты были. |
Таня!Пугали полио в Таджикистане?Можете привести пост в котором пугали?Или у вас разговор про любую болезнь от которой можно сделать прививку-это значит пугать?В таком случае, вы рассказами о пво и прививках пугаете постоянно.А чтобы усилить испуг и исказить смысл, выдергиваете предложения из постов других людей и радостно перевираете всю информацию.Я была о вас лучшего мнения.
|
Сначала осмотр врача,потом анализ(так вами не признаваемый как метод обследования)крови.А как по другому?У врача в глаз рентгена нет.А если мама тормоз и её саму неволновало что с ребёнком,то врачи что могут сделать?
Мария, при аппендиците, да. Анализ крови подтвердит диагноз. Лейкоциты повышены и т .д. Но в том случае, кот. я описала, боюсь, что анализ крови из пальчика это детская игрушка. Надоело повторять. С чего вы взяли,что маму не волновало? Девочка проснулась. Врачи осмотрели, послушали, все хорошо и выписали. На тот моемент хорошо, понимаете? Что произошло с мозгом, что она уснула, и как это аукнется, никто не знает. Очень хочется верить, что обойдется. |
Татьна ну тогда почему честно не сказали своему гинекологу ,что вы доверяете гомеопатии? постеснялись? побоялись? если вы так уверены в гомеопатии зачем тогда этого стесняться?
|
Алла. ну вы же сами написали, что в Таджикистане полио- с неск. смерт. исходами и даже запрещен импорт сухофруктов.
Ну не предирайтесь вы к словам. Вы же привели пример, чтобы доказать, что прививку делать надо. |
С чего вы взяли,что маму не волновало?
мне тоже показалось что мамаша пофигистка,любая адекватная мама даже если она ярая запри ни за что не поведет ребенка через месяц на прививку если у них будет такая ситуация.Там скорее всего мама не в себе |
Таня.А откуда ЛИЧНО ВЫ знаете как было на самом деле?Какое обследование ребенку провели?ВЫ ЛИЧНО прсутсвовали при этом?
|
Таня, мне не до того тогда было. Мне был важен результат. Я его достигла. Анализы хорошие. У меня сердце во время беременности кан-кан отплясывало, я только гомеопатией и спасалась. Не было сил в полемику вступать с кем-либо из врачей. В РД легла и сразу в лоб сказала, что пью гомеопатию, помогает, отнеслись нормально.
|
а мы наоборот пошли гулять.Всем счастливого дня
|
Мария, ну конечно же, когда мне мамочка об этом рассказала, я спросила, что да как делали.
Когда слышишь о таколй истории, конечно, интересно, что да как. В частности, капельницу поставили. Причем, они попали под выходные, мед карта осталась в п/кл в регистатуре, кот. была закрыта. Врачи в больнице сказали, что никаких серьезных выводов сделать не могут, т. к. не знают точно, какая вакцина. Мамочка на "вызов врача" в п/кл звонила, там тоже ничего не знали. Нет у них карты и все. Какая вакцина не знают. Потом ребенок проснулся, все обрадовались и выписали их. Кому охота ПВО или реакцию регистрировать? После этого такие проверки последуют. Проще замять. |
А у меня выходной.Я дома.Дочка в сдике.муж на работе.Сын дрыхнет пока.Я тут и убираюсь и с вами болтаю.Пока,Танюш,хорошей прогулки.Лен,как принцессы?
|
Ой,ну Таня!!Ну может хватит????Ну пипец!Тайна Мадридского двора.За семью печатями.Если мама курица,то тут и говорить нечего.Да и опять не верю я в вашу истроию.Не вяжется одно с другим.Все проехали.Надоело,бред чистой воды.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек