![]() |
почитала еще раз. выкидышь это оказывается организм чиститься. так, просрался слегка. надо знакомой рассказать, а то она дуреха рыдает, а это ж облегчило ее. блин. дальше мат.
|
у подруги моей организм чистится. постоянно. в натуре, че расстраиваться-то! после ж всегда беременность наступает-еще раз почистится. детей нет-зато чистая какая! зря, девчонка 10 лет по врачам таскается, это они во всем виноваты
|
привет мои любимые!! опять веселуха - вадичка вернулся! оспадя....кошмар.. даже нервничать начинать не хочу.. осени хватило..
|
ой, и правда Вадик снова с нами forever.
|
ага,пипец,у моей двоюродной сестры организм почистелся уже на большом сроке берменности, точно не помню,гдето недель 25 было,мало того ребенка естественно не спсли,так и после этого ей под чистую все вырезали,своих детей теперь быть не может
|
Может нам в страны третьего мира податься, никаких прививок, никакой цивилизации, зато все мрут как мухи от спида и заразных болезней и уродств полно разных, но зато никаких узи и облучений
|
да,да,да никаких злобных врачей и фармацевтов и жжизнь прекрассна:D (hu)
|
А Вадичка у нас как Финист-ясный сокол-из пепла возрождается!
Искакого перепугу УЗИ вдруг облучением стало???? |
ага Тань, прям ща всем стадом и сбежим туда. а Басков с Рожановскими у нас тама правительством будет.
|
во а еще Узи оказыается выкидыши провацирует
|
"Ультразвуковое исследование (УЗИ)— неинвазивное исследование организма человека с помощью ультразвуковых волн." Где облучение-то??????????????????????
|
Я во время беременности вообще НЕ делала УЗИ, считаю его ОПАСНЫМ для плода. Всю беременность пархала как бабочка и чувствовала, что всё хорошо с малышом, много причащалась, в источниках купалась Дивеевских, чувствовала что будет мальчик и не ошиблась!
Делать узи меня отговорили свекр со свекровью (хирург-уролог и фельдшер), они объяснили подробно как от излучения гибнут необходимые клетки зародыша (особенно 10-12 недель!), в дальнейшем малышу не хватит этих клеток для полноценного развития мозга и др. органов! Те мамочки, кто боится осложнений беременности, всяких там патологий- Вы же, узнав об этом, не пойдете убивать своего ребеночка! А вот от плохих мыслей и переживаний бывают осложнения! |
вот так вот.
Всем до вечера |
я что-то не пойму, они узи с микроволновкой что ли обощили?
|
Да Юля-это сильно! Загубили прогресс напрочь!!
|
так они все ещё и ясночувствующие! все чуствуют прям ж.й,че у них всё нормалъно!УЗИ страшная штука! тока от неё никто не умер,а вот от собственного чуствовсния скока угодно. блин.скока в мире тупизны...
|
а то ань! тока они походу разницы между узи и микроволновкой никто не знает.
|
Лариса-это глупая самонадеянность! Печально только,что от этой самонадеянности страдают детки,да еще особо впечатлительные молодые мамочки,которые вот на это ведутся..И ДАЙ БОГ,чтобы их пронесло! Нет,ну как можно слепо кому-то с сайта доверяться и не слушать специалистов-сейчас же все дали в наши руки-выбирайте себе врача по отзывам или знакомству и слушайте только его! В идеале вообще можно к нескольким независимым врачам сходить,если в чем-то засомневались..
|
врачи - это зло:Dне надо к ним ходить, а то на чем же все особо умные и продвинутые будут денежку зарабатывать
|
если они у компов сидетъ не будут как тогда на них денъги зарабатывать,не. комп не страшно,сидите на здоровье подолъше.:)
|
Те мамочки, кто боится осложнений беременности, всяких там патологий- Вы же, узнав об этом, не пойдете убивать своего ребеночка
да... убивать то не пойдем А ЛЕЧИТЬ БУДЕМ!! ПОТОМУ ЧТО ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ МОЖНО МНОГИХ ПРОБЛЕМ УВИДЕННЫХ ВОВРЕМЯ ИЗБЕЖАТЬ И ВЫЛЕЧИТЬ! |
Комп, Ань, практически, не вредный. эт мне мамашка одна в болезнях детей ответила:D она темку создала про вред мобилок. и пишет там, что они с мужем микроволновку отдали друзьям, потому как вредная она( с такими друзьями и врагов не надо:D ), телека у них тоже нет. я ей говорю, что странно, когда дама-противница электроники часами об ентом трындит в нете. а она мне: а вот против компов я ниче не имею и текмку я про мобилы создала. вот так:D
|
их посты похожи на ответы зомби ,честное слово,я не поняла сначало,ни дискуссия а тупое повиновение не понятно кому и чему.а ответчики местами издеваются в открытую:D
|
:D ага, а если не увидим вдруХ, дык выкидыш-енто не убийство. это организьм почистился
|
Аруками лазать там я ваще ни кому не позволила,тока во время родов уже
у меня во время двух беременностей особо никто и не "лазал", да и противопаказано, вроде, это. а что обычно там проходной двор? |
девчонки,у меня подруга акушер в клинке работает,22 года стажу,на днях была у меня, я ей основные рожановские принцыпы перечислила..она с открытым ртом так и осталасъ сидеть. ну чё с неё возъмёшъ,отсталая немецкая акушерка.
|
а зачем там руками лазитъ,узи есть.а я забыла,это ж вредно,но тогда тока руками до конца срока.;)
|
светлана свиновская. распект и уважуха. я тоже не понимаю, как можно доверять левой очень "умной" тетке с нета, которую никогда не видел? врачей полно, выбирай любого! а эта тетка, может и не тетка вовсе, а маньячка какая-нибудь:D
|
а вдруг в инете тётка умнее,а? продвинутее так сказать? да и таких же умных вон скока. а врач что,сидит перед тобой один и пытается помочь,это ж скушно,да.. че мы из каменного века вылезли,надо было там и остаться,раз столько желающих назад.
|
да.меня задолбали неведимки,прям пачками,пачками..раньше такого не наблюдалось,интересно откуда ноги ростут..
|
правильно. пусть валят в лес, от всех подальше и рожают там, и не прививают! только пусть подальше спрячутся, а то вдруг все-таки их какой-нибудь врач- страшный изверг найдет. просто жуть :-S
|
Наталья, ничего, нас врачами не напугать.:) И к некоторым врачам мы очень даже замечательно относимся. Мы, в смысле, ЕР.:)
|
,,не ходите к врачу! найдёт что нибудь,не дай бог лечить начнёт,лучше к гомеопату и травками,,цитата оттуда.. комментарии не требуются,после этого нормалъными не назовёшь.
|
Анна, под "некоторыми" понимаю профессиональных медиков.
|
Анна,смею предположить,что "некоторые"-это свои,там же обитающие и так же мыслящие.:)
|
Светлана, кто такие "некоторые", я уже ответила. :)
|
Ну а я разве не так сказала??? Забыла,разве что ,добавить"профессиональные",но все равно свои.
|
Анна,я с вами полностью согласна. Не может,так как это уже вредительство,а в клятве есть слова-" не навреди!
|
Анна, почему же не дано. Нет в ЕР принципа плохо относится к медикам.:) А врачи могут быть и не только профессионалами, думаю, многие с этим сталкивались. Таких и избегают родители ЕР.
|
Светлана, я сомневаюсь, что врач, который поддерживает все принципы ЕР может таковым именоваться
Может, про Сирса забыли - врач педиатр. |
Часовой пояс GMT, время: 02:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек