Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Женщина с сигаретой.Вы считаете это норма жизни? (http://devushkam.net/showthread.php?t=7073)

Hunter 06.07.2010 18:04

На счёт перекуров. смотря где работать.. А в больнице сами понимаете , тем более в стационаре, бывает дорога каждая секунда и не побежишь звать курильщиков ,времени нет.

Наталья Селеменева-Титова 06.07.2010 18:07

Смотря какая больница. Моя сестра всю жизнь в больнице проработала, сначала в ПТД, теперь в отделении ВИЧ. И курит.

Neil Down 06.07.2010 18:10

милые дамы . очень приятно читать . что вы все такие
аккуратные . всегда принятно пахнете . но речь не о вас
а о жизни . в жизни все гораздо хуже .
в нашем городе в ,, День против табака ,, ребята-волонтеры
/ мальчики / на остановках при виде курящего мужчины
одевали противогазы и окружали его . а при виде девушки
или молодой женщины поднимали плакат ,, смешнее курящей
женщины может быть только курящая лошадь ,, . было
по-всякому . но в основном люди относились с пониманием

Наталья Селеменева-Титова 06.07.2010 18:14

Да понимаем мы. Сколько можно мусолить одно и тоже. Многие из нас согласны, что это вредно. Я хочу бросить. Но это только мое дело. Я никого не заставляю курить. Никого не учу и не навязываю свое мнение. Почему же меня считают тупой. По сто раз на дню говорят одно и тоже и еще умудряются оскорбить.

Вероника Овчинникова 06.07.2010 18:15

представьте себе те женщины которые на форуме и курят,тоже являются частью жизни,и как раз речь именно о них

Irina 06.07.2010 18:16

ну ну. "в жизни всё гораздо хуже" ЧТО ХУЖЕ? мальчики в противогазах? Я живу в Москве и меня очень бесят,которые "понаехали" вот от них больше грязи и вони. а вы тут про сигаретки. закуришь,млин,тут

Наталья Селеменева-Титова 06.07.2010 18:19

Я очень рада, что я не тупая. Я бросаю, но плохо получается. Не курила три недели и опять начала. Я как-то люблю курить. Но любовь ведь не вечна? Страсть проходит.

Мама-друг 06.07.2010 18:22

Кстати о вони. Вчера была на Комсомольской площади, для тех. кто не знает, площадь трех вокзалов в Москве. Вот где вонь так вонь. По сравнению с ней табачный дым просто дорогущие французские духи.

Мама-друг 06.07.2010 18:24

Знаете, а ведь курить или нет зависит только от нас! А вот многое другое негативное в жизни - УВЫ, совсем от нас не зависит!

Алена КОСТИНА 06.07.2010 18:29

А мне мой начальник сказал, что если бы знал, что я курю - не взял бы на работу. Теперь от него тоже прячусь. Он некурящий.

Наталья Селеменева-Титова 06.07.2010 18:31

Я сам себе менеджер. Перекур занимает минут пять. Потомство уже вывели, почти воспитали. Осталось доучить и женить. Вот тогда будет малина - кури не хочу. Пока внуков не приведут.

Мама-друг 06.07.2010 18:31

Я вот и думаю - взрослые люди, а прячутся как школьники (знаю лично не по наслышке). Да зачем - СКОЛЬКО МОЖНО!

Irina 06.07.2010 18:33

мы пошли в курилку,а некурящие пишут тут в "одноклассники" ФФУУУУ. потом смотрят на нас,покуривших, зло)) и ноготь откусывают. шучу я. но курить бросать не собираюсь

Мама-друг 06.07.2010 18:34

Ногти грызть - очень дурная привычка!

Никитина 06.07.2010 18:39

Наталья, а мне внук не помеха - он в комнате с сыном играет, а я - на балкон на перекур.;)

Алена КОСТИНА 06.07.2010 18:40

А потому, что некурящие начальники стараются нагнуть подчиненных еще и за это. Смешно, противно, но если не хочешь иметь головную боль на работе еще и на эту тему - приходится прятаться или , по крайней мере,на глаза начальству не показываться во время перекура. я - ладно! а хоз.цех - мужики прячутся, чтобы лишний раз не нарваться - вот это кино!

Мама-друг 06.07.2010 18:41

Я смотрю у вас тут междусобойчик курящих.. А остальные как красная тряпка - раздражают. Желаю всем здоровья и удачи! Пока!

Алена КОСТИНА 06.07.2010 18:43

Ольга! мы просто общаемся! спасибо за пожелание здоровья - взаимно!

Никитина 06.07.2010 18:44

Саша. я в свои годы пришла к выводу (на основании ой, какого опыта), что таки такую женщину как я, просто таки невозможно не любить! А внук говорит так - У меня много бабушек - баба Тоня, баба Тая (моя свекровь), баба Тома (вторая жена моего первого мужа) и бабуленька. при этом с разбегу заруливает ко мне на руки, благо, что я всегда к тому готова.

Никитина 06.07.2010 18:56

Саша, если не курят мои дочь и сын, то почему должен курить внук? Это раз, второе - я его с собой на балкон не беру и не афиширую это занятие. И третье - я уже довольно таки большая девочка, чтобы ВЫ мне читали мораль и учили меня жить. МНЕ так удобно жить! Осталось мне с моими диагнозами, подцепленных в 1957 году из-за взрыва под Челябинском, очень даже немного. И что? Я должна лишать СЕБЯ своих любимых привычек??? Да оно мне таки надо??? Вы лучше подойдите на улице к молоденьким, нерожавшим "звездюшкам", которые в сорокаградусный мороз цепляют на себя штанишки с голой талией, а потом вся урология ими забита и детей рожают с больными почками. Что? Слабо? Девицы эти могут таки далеко послать, да еще и подмогу в лице кавалеров подозвать? А старой бабушке читать морали конечно же безопасней...

Мама-друг 06.07.2010 18:56

У меня мой дедушка умер на 93-тем году жизни. Всю жизнь курил самосад.В 92 года он читал без очков, имел свои зубы.Курение ему не причинило вреда и не укоротило жизни.

Мама-друг 06.07.2010 18:59

Саша, пути господни неисповедимы. У меня на работе один мужчина выкуривает сигарету в три затяжки и в день пачки две, при этом пьет только кофе, и много кофе. Здоров, как бык, работает так, что иногда удивляюсь откуда силы берет. Не болеет никогда и ничем, даже гриппом в самую эпидемию. А бывает, что некурящий и непьющий уходит в расцвете лет, и никто понять не может от чего так несправедливо.

Мама-экспериментатор 06.07.2010 18:59

вот,если бы так настойчиво боролись и давали советы против алкоголя доступного всем в стране.

Никитина 06.07.2010 19:00

А ЗАЧЕМ жить до 150 лет???? Кому нужен некурящий, МОРЩИНИСТЫЙ импотент???? Ну, хорошо-хорошо, НЕ импотент, но все равно морщинистый и седой. бррррр!

Doug Hole 06.07.2010 19:02

Пускай курять,

Никитина 06.07.2010 19:04

Так вот я и говорю, шо таки воспитывать и учить нужно молодых, у которых ВСЯ жизнь еще впереди, НО. Нужно ли им все это воспитание??? Вот в чем вопрос! Моя задача была, шоб МОИ дети не имели дурных привычек, потому что Я отвечаю за них перед НИМ, сколько б лет им ни было. Мой отец курил с четырех(!) лет - идиот-дядька сунул ему в рот козью ножку. Однако, если б не война проклятая, он бы и сейчас небо коптил, а не ушел в 75 годов от ранения, что таки его доконало!

Dr. Look 06.07.2010 19:14

Курят, в основном ,молодые.Послушайте и посмотрите,во что вы превратитесь через 20-30 лет. Ваша безграмотность-Ваш враг.Курение не может быть нормой.

Алена КОСТИНА 06.07.2010 19:14

Задумалась. стоит бросить курить, когда стану бабушкой!

Dr. Shelly Fingerhood 06.07.2010 19:25

У меня мой дедушка умер на 93-тем году жизни. Всю жизнь курил самосад.В 92 года он читал без очков, имел свои зубы.Курение ему не причинило вреда и не укоротило жизни.
Сегодня 21:56 Сравнивать самосад и нынешнее "курево" , я думаю не стоит. Тогда был настоящий табак, а сейчас ? Муж курит Яву золотую и каждый раз разный запах , какой то пропастиной воняет. Подарили ему трубку там другой табак и такого смрада нет.

Анасия 06.07.2010 19:37

вот,если бы так настойчиво боролись и давали советы против алкоголя доступного всем в стране..............

Наталья Селеменева-Титова 06.07.2010 19:38

Алкоголики в сети не сидят. Им некогда.

Мама-друг 06.07.2010 19:38

А еще онкологи показывают, что если курящий человек бросает курить, часто у него развивается рак легких

Мама-друг 06.07.2010 19:41

Надо бросать. Как бы тяжко не было, лучше не курить.

Анасия 06.07.2010 19:41

Блин! А я курить собралась бросать.(sr)

Алена КОСТИНА 06.07.2010 19:42

Рак легких может быть уделом человека, никогда в жизни не курившего и не вдыхавшего табачный дым.

Otto Graf 06.07.2010 19:43

У меня дядя умер от рака лёгких и до самой смерти курил , а ещё отец бросил пить , а через сорок лет умер от саркомы печени , тоже говорили что если бы пил , то не умер бы от рака. Да кому на роду написано от чего умрёт , так и будет и ни какой врач не сможет этого определить.

. Олег Шутов . 06.07.2010 19:44

нет ничего приятней женщины с сигаретой её очаровательных жёлтых зубов и запаха табака от одежды:)

Duane Pipe 06.07.2010 19:45

Наталья Селеменева-Титова 06.07.2010 19:46

Олег, Вы - умница. Очень оригинальны!

Алена КОСТИНА 06.07.2010 19:47

Это точно! У меня отчим был спортсмен по легкой атлетике, курильщиков не жаловал, просто не понимал, как можно дым пускать, курящих женщин "пепельницами" называл. Очень рано из жизни ушел - сосуды слабыми оказались.

Часовой пояс GMT, время: 11:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек