![]() |
Инга, здравствуйте! Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!Сил вам,терпения, гармонии, пусть на вашем пути встречаются лишь светлые,солнечные люди, всего самого самого доброго! Хочу поблагодарить Вас за советы, поддержку, огромное огромное Вам спасибо! В компании с вами всегда душа цветет! Спасибо! Я безмерно счастлива встрече с вами! (F)
|
Инга, поздравляю и я вас с наступающим Новым Годом!
Желаю всегда быть такой же доброй, отзывчивой и про себя не забывать ;) Пускай новый год принесет вам побольше перемен и ВСЕ только к лучшему!(F) (G) (ic) |
Нельзявстретить один и тот же Новый Год дважды… И поэтому, чтобыпрожить егокак следует, нужно его как следует встретить!. Поздравляютебя и желаюхорошего Нового Года и хорошей его встречи
Новый год не роскошь, а средство передвижения во времени ВстречаНовогогода - это всегда подведение итогов старого. Но как бы ниосмысливалсяопыт, его высшая философия проста и сводится к однойфразе:Выпьем зарадости, которые дарит нам жизнь! Из чего состоитбокал? Из опоры и чаши для напитков. Из чего состоит человек? Из тела -материальной опоры и души - чаши духовной. Выпьем же за то, чтобы в новом году наши бокалы почаще бы наполнялись прекрасным вином, а чаши души - прекрасными чувствами! Пусть в вечность канет все плохое С последним вздохом декабря! И все прекрасное, живое Придет к Вам в утро января! |
Инга! Примите и мои поздравления с наступающим Новым годом. С Вами всегда тепло и спокойно. Желаю Вам получать любовь, теплоту и радость из всех возможных и невозможных источников. (F) (F) (F)
|
Девочки! Милые, красивые, добрые и мудрые!
Спасибо вам всем за поздравления, пожелания и тёплые слова! Всех с наступающим Новым Годом! Желаю вам в новом году понять, чего вы хотите, получить это в полной мере и, главное, обрадоваться, когда получите! |
Инга и все-все милые девочки!
Примите и мои поздравления! Пускай Новый год обласкает каждую и подарит только прекрасные встречи, эмоции и результаты! Живите на полную катушку, окружайте себя приятностями и вкусностями! И смотрите в оба, не пропустите ГЛАВНОГО в своей жизни! Я вас всех очень люблю! |
Маруся!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС С НОВЫМ ГОДОМ! ОЧЕНЬ РАДА ЗНАКОМСТВУ С ВАМИ! ЖЕЛАЮ НАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,ПРОЦВЕТАНИЯ,МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ,ПОКОРЕНИЕ НОВЫХ ВЕРШИН,ПРИЯТНЫХ НАМ ХЛОПОТ И РАДОСТНЫХ ЗАБОТ! С НОВЫМ СЧАСТЛИВЫМ ГОДОМ!
|
Встречайте Новый год в постели!
Что есть приятней в самом деле? Когда друг друга Вы раздели И погасили яркий свет. Пока живут желанья в теле Любите каждый день недели! Встречайте Новый год в постели! Другого пожеланья нет! S novim godom!! |
Инга и дорогие девочки!Пусть этот год хранит нас от всех невзгод печалей и напастей и дарит всем вокруг и нам с вами надежду и мечту любовь и счастье! С Новым годом милые!
|
Ой, девочки, как мило и красиво вы тут
украсили стихами и картинками! Я вернулась с бала и праздник продолжается! Всем волшебные подарочки! А внутри - что сами себе желаете! |
ойойой слов нет. только восхищение и радость. одини позитив. как хочется к Вам.. это можно загадывать?;)
|
а у меня в этом году под самы Новй Год под дверью оказалась трёхцветная кошка и с рыжинной и мяукала. , я расстроилась. понимаю, что, если к тебе пришла живность, её надо взять, но мне некуда. у меня саой кот есть , и он очень нервнисчал. я её епоуормила. дала коврик между этажами поспать. думаю, ну вот, прогнала своё счастье.
|
думаю, ну вот, прогнала своё счастье.
А Вы так не думайте и всё у Вас будет ОТЛИЧНО! (F) |
Ага, Лариса вы лучше думайте:
Ко мне счастье приходило И я счастье покормила! Теперь счастье в Новый год Много раз ко мне прийдёт! |
какие прекрасные сроки сейчас прямо и заучу..
|
а трехцветная точно признак счастья;)
|
ко мне счастье приходило, я его и покормила..;)
|
Анжела 9999!
Лариса 10000! Во, мы даём! |
Все ругают перепечатывемые стихи,
а мне вот прислали и понравилось - мило, празднично, хоть и по-детски: Мягкой поступью кошачьей К нам приходит Новый год. Счастья, радости, удачи, Сытой жизни без хлопот! Чтобы денежка – в кармане И в делах сплошной ажур, Хвост в тепле, усы в сметане, А на сердце –«мур-мур-мур»! |
С Новым годом!Пусть удача сопутствует весь год! (G) (G) (G)
|
Мне тоже разные забавные стишки нравится получать и посылать
С Новым годом! |
ого,Инга! вот это цифры))) действительно.ну мы и даем)))) А мне вчера прислали очень короткую смску: Год кролика,год кролика.Добавь к зарплате нолика!)))
|
Класс!:D :D :D
|
NB
|
Дорогая Инга и подруги по группе! Желаю вам исполнения всех желаний,здоровья и мира во всём мире!
|
Какие лапочки пушистые!
|
Дорогая Инга и милые девушки с наступившим Новым годом!
Счастья и любви, белой и пушистой жизни,без забот и хлопот,;) :D мягкой посадки в ненастье и улыбки весь год. |
Спасибо,Надежда))) котенок даже что-то говорит))) очень милые,и вам,всего доброго
|
Инга, всех благ Вам в наступившем году, главное - здоровья Вам и Вашим близким! (G) (nt) Я забыла загадать очень важное для меня желание, что теперь делать?
|
Инга, всех благ Вам в наступившем году, главное - здоровья Вам и Вашим близким!(G) (nt)
|
Пусть снежную сказку подарит природа,
Желаю счастливого Нового года! Пусть он будет радостным, ярким, чудесным, И жизнь с каждым днем будет все интересней. Исполнятся пусть все мечты и надежды И пусть этот год станет лучше, чем прежний! Поздравляю все с Новым годом! |
извините не дописала букву - поздравляю ВСЕХ
|
Год две тысячи десятый
был зубастый, полосатый, Он царапал и кусал Счастья в жизни не давал. Наступил же год ушастый Нежный, добрый и глазастый. Он подарит всем любовь, Хруст капусты и морковь! С Новым годом милые, умные женщины! Я совсем недавно в группе, но сразу поняла, что группа "Лилит" элитная! Здесь не просто интересно, но и познавательно! Счастья всем и удачи! |
Спасибо, девочки, за добрые слова!
Пусть сбудутся все ваши самые лучшие пожелания! Для нас, для вас и ваших любимых! |
Здравствуйте ИНГА! С сентября месяца продаем квартиру ,пока плохо продвигается ! Посмотрите , пожалуйста, может что-то видно Вам по этому вопросу ?! Спасибо!
|
Девочки, вы пока спрашивайте, а я чуть позже всем отвечу.
|
Милые дамы "не хочу. чтоб все читали" недостаточный повод, чтоб писать мне в личку. Я писала уже и повторю - что публичность в теме, такой вид платы за ответы, которые могут быть полезны не только для спрашивающего. Но для желающих конфиденциальности тоже есть вариант - каждый желающий может получить платную частную консультацию, как очно, так и заочно. Очно дешевле и более точно.
|
а заочно как? в скайпе? Готовлюсь. и жду Киев..
|
Если вопрос достаточно внятно сформулирован, люди просто звонят на телефон в статусе, предварительно оплатив ответ. либо оплачивают его по факту. Главная проблема в том, что у большинства серьёзные трудности с внятными формулировками.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек