![]() |
она ярая запри ни за что не поведет ребенка через месяц на прививку если у них будет такая ситуация
Т. е. опять виновата мама? А врачи - не пофигисты? Ваши родители сильно беспокоились, когда вы из школы приходили с уже сделанной прививкой? Это был 2003 год, мамочка о возм. осложнениях могла просто не знать. К тому же считала, что прививки- это абсолютное благо и верила, видимо, что раз врачи дали добро, значит - все нормально. О праве на отказ могла не знать тоже. Я не хвалю эту маму, но считаю, что это прямая обязанность врачей, относиться к вакцинации осторожно. В противном случае, они просто з/пл ни за что получают. |
Таня,мои родители сильно интересовались.У меня прививки в 70 годы были по инд.графику.У брата.Мама врач.Но дело даже не в этом.Она просто мама.Которй не пофигу здоровье её детей.Я прививаю детей по инд.графику.Только полсе консультации с лечашим врачом.В садике нас заранее предупреждают о прививках.Перед прививкой осмотр врача.И пока я свою подпись не поставлю под приглашением на прививку никто не делает.Более того,нам врач после болезни в спарвке пишет медотвод от привики на 1 месяц.
|
Мария, и в чем вопрос?
|
.Опять, в сотый раз, утрируете мои слова в свою пользу.Я считаю что когда МНОГО не привитых детей-это опасность и избегаю нахождения в таком коллективе.А
Алла, я до этого успомянула ваше имя? Я написала: "Алла пишет."? С чего вы приняли это на свой счет. Людей, кот. считают, что непривитые более опасны, чем привитые -навалом. Одна девушка так и написала, когда речь шла о отношении к покупке справок о прививки: " Не прививаешься, скажи честно, что от тебя ожидать". Какс будто непривитой ребенок ходит и чихает полио- или туберкулезом. Я о таких людях и писала. А о вспышкой полио- в таджикистане здесь еще в апреле попытались попугать, числа 22-го. |
Ваши родители сильно беспокоились, когда вы из школы приходили с уже сделанной прививкой?Это кажется был вопрс.А остальное мой ответ.
|
ну тогда почему честно не сказали своему гинекологу ,что вы доверяете гомеопатии? постеснялись? побоялись? если вы так уверены в гомеопатии зачем тогда этого стесняться?
Таня, я по-моему внятно написала, что мне во время бер-ти не до того было. И почему - тоже объяснила. Вы знаете, как это, когда сердце болит и выпрыгивает? После родов я в ЖК не была, пойду, скажу обязательно, обещаю вам. |
Мария, в 70-е годы согласия не спрашивали. Ваши родители интересовались, потому что мама- врач.
А я вот помню, как нас выстраивали в школе и саду на прививку. И всем кололи. Кроме тех, кто с отводом. У меня с 12-ти лет был отвод, зафиксированный в карте, так тем не менее, каждый раз нервы трепали и вызывали маму со всеми выписками для подтверждения. Врач смотрела как на врагов народа. |
Мария, в 2003 году никакого письм. согласия не давали, если что. Это уже в году 2006 началось, если не ошибаюсь.
|
Таня,у меня дочь 2003 г.р.Перед прививкой мы всегда на прием к врачу.Посмотрели,направили.А насильно меня в поликлиннику не тащили.Знаю людей которые с гораздо раньшего времени не делали.И никто не неволил.Даже со страшим он с 91года так же.Не хотели не делали.И с сыном в садике предупреждали и подписывали мы разрешение.
|
Мария, а я где-то написала, что всех тянут насильно?
|
Ну как в песенке "На колу висит мочало, начинаем все сначала".Тань,спор бессмысленен.Я не собираюсь читать заново все ваши посты и искать где и что выписали.У вас своя правда у меня своя.Давайте на этом закончим.Просто впредь не пишите гадости в адрес других а особенно не трогайте детей.И личную жизнь других.
|
Насколько я помню в школе никогда не предупреждали родителей о прививках.Приходили в один прекрасный день и делали и никакого осмотра врача и даже тем-ру никто не мерил.Кололи всем подряд.
|
Ложь. Нас всех осматривал обязательно врач, спрашивал о болезнях, мерил температуру
|
Просто впредь не пишите гадости в адрес других а особенно не трогайте детей.И личную жизнь других.
Мария, простите, но пустозвон я не принимаю. Приведите мой пост с гадостью о чужих детях. А все остальные могут что угодно писать? О чужой личной жизни и чужих детях? Советовать, учить уму-разуму и т. д.? |
Анна,я написала,как было у нас.Я про ложь будете своим подружкам рассказывать.
|
Насколько я помню в школе никогда не предупреждали родителей о прививках.Приходили в один прекрасный день и делали и никакого осмотра врача и даже тем-ру никто не мерил.Кололи всем подряд.
У нас именно так и было. Одна худенькая девочка вечно в обморок падала, даже после Манту. И пару человек не кололи, т. к. астматики. |
Оксана, что и кому мне рассказывать я сама решу, без указаний. В каждой школе так было. И предупреждали кстати заранее. Не знаю что это за школа у вас
|
Меня врач в 14 лет чуть не убила, когда я сказала, что мне прививку делать нельзя. Девочек тогда в приви. кабинете выстроили, а меня маме заставили звонить. Старушенция-врач долго орала, что из-за какой то ерунды мы отказываемся от такого блага, и начала пугать,как страшно жить в разгуле инф-й и как какая то молоденькая девушка, "комсомолка, спортсменка." недавно от туб-за умерла. Я вот только, жаль, не уточнила, неужели в сов. время девушку не привили?
|
Пустозвон Таня идет от вас.Вы прекрасно поняли о чем я.А копированием и перелопачиванием писанины не собираюсь заниматься.Вам конкретно вчера не один человек показал где и что вы написали.Перечитайте.И это не по теме.Хотите об этом поговорить?Создайте отдельную тему для себя любимой.Или найдите соответствующую.
|
Ну так ,Анна,не надо писать ,что я лгу.Понятно?
|
кто вам дал право так говорить о чужих детях
Я фамилии назвала? Или конкретно к их родителям обратилась? |
Оксана, да полно таких школ было. И сейчас такие есть. Раньше в сельской местности вообще грудничков один фельдшер смотрел.
|
А вы когда пишите указывайте конкретно место а не обобщайте. И разговаривать со мной в таком тоне не надо.
|
Поменьше "беситься", побольше детям внимания уделять, и про свинку с туберкулезом не думать.
Вчера 19:33 вы только и делаете что указываете кому чем заняться,а сама бедняжка с 7 утра из этой темы не вылезает Я вообще то здесь с Юлей разговаривала, а не с тобой. Раз. Где здесь "указ"? Два. |
Анна ,попейте успокоительного ,полегчает.
|
Ой, Леночка, ну надо же, впервые за столько времени дала совет, да и то, ненавязчиво: "Может лучше.?"
Перечислить все советы, кот. мне давали? |
попейте успокоительного ,полегчает.
Не успокоительное, а валериану. Цитируйте правильно. Да-да было дело, после слов "глупая вы женщина, рыдаю и ржу над каждым постом." Нужно было спасибо сказать? |
Елена, тухлый это разговор.
У меня нет никакого желания искать твои посты про рас. склероз, болезнь на всю голову, ПМС и т .д. Про маньяка. Советы и т. д. Наберется немало. |
Оксана, вы в своем уме? При чем здесь успокоительное? Вы кто такая указывать мне что мне делать? Мы общались на конкретную тему и как всегда после того как заканчиваются аргументы начинаются оскорбления и тд.
|
Анна,вы со мной в одной школе учились ,чтобы писать что я лгу?Я по-моему ничего в ваш адрес не писала,а просто описала ситуацию,которая была у нас в школе.
|
ТАТЬЯНА ,Я ВАШ ПОСТ ПОСЛЕДНИЙ ЧЕГО-ТО НЕ ПОНЯЛА.
|
Ничего не меняется.Стоит закончиться аргументам в ход вступает тяжелая артилерия в виде хамства.Ну впрочем как и всегда.
|
предпоследний.
|
Я что то не увидела что бы вы написали У НАС В ШКОЛЕ а сказали обобщенно. Поэтому я и сказала что ложь. Ложь именно в отношении всех школ.
|
Как все запущено у некоторых.
|
Аня, ну понятно, что человек не объездил все школы Совет. Союза, а написал про ту, в кот. учился.
Даже Москву с ближ. Подмосковьем сравнивать нельзя, я живу на "границе", ты знаешь, как два разных государства. |
Я даже и не в одной школе училась, а в четырех,и на Украине и России,так не в одной никто не осматривал перед прививкой.
|
И дочка после каждой АКДС заболевала через несколько дней.Хотя и врач осматривал и тем-ру меряли всегда.
|
Оксана - А анализы почему не сдавали? А антигистамины почему не пили?
|
Анализы сдавали,антигистамины не пили никогда.
|
Часовой пояс GMT, время: 02:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек