![]() |
Так я тоже удивилась. Сама я не курю.
А брату с язвеным энтерколитом(простите если не равильнонаписала названи заболевания) врачи рекомендовали начать курить, чтобы болезнь не пргрессировала. |
А когда от одежды воняет едой или домашними животными - приятней что ли? И потом, к вашему сведению, одежда пропитывается запахом табачного дыма только если курят в закрытых помещениях, неужели не замечали!
|
Еще хотела рассказать; сестра моей свекрови (70 лет) вдруг недавно закурила после перенесенной операции. Не курит дочь, не курит внучка, а бабушка задымила - паровоз отдыхает. и что - мы вправе ее жизни учить?!
|
Сегодня жарила рыбу , вонь ужасная. А у курящих больше волосы пахнут чем одежда.
|
нет ничего приятней женщины с сигаретой её очаровательных жёлтых зубов и запаха табака от одежды:)
Сегодня 22:44-----------------------------------------------------------------Олег! где ваша тема??? Так скучно стало, я в шоке! |
Еще хотела рассказать; сестра моей свекрови (70 лет) вдруг недавно закурила после перенесенной операции. Это на неё так наркоз повлиял. Такая гадость и без неё ни как.
|
а причем тут рыба к табаку?Рыба сама по себе ВОНЯЕТ в любом виде.
|
Каждый вправе для себя решать,что ему делать!
|
Для меня тема курения сегодня актуальна как никогда,умер один мой знакомый, Очень Хороший Человек! От рака лёгких,курение-кашель-рак-смерть.бросил курить когда кашель домогал,начал бегать но было поздно.увы! Сегодня мне сообщили о его смерти,завтра пойду прощаться с ним.Даже если мы не курим остается риск заболеть раком,но куря эти шансы возрастают! все равно что переходя через дорогу мы рискуем,но мы же не переходим её с закрытыми глазами.ну а женщину сигарета просто омужествляет.
|
Да я эт к запаху от одежды , вообще то.
|
Милана модераторы видимо непоняли моего юмора и ломанного русского с ошибками и удалили :D но я неунываю , такие как я нетонут:D :D :D
|
Это, точно, Олег. Не тонут
|
Спасибо, Антонина! Что значит - медик! А мы думали - что за причина начать курить в таком возрасте! Кстати, волосы впитывают табачный дым, только когда мокрые. Сухие не пахнут (из личного опыта).
|
Сухие не ахнут? ВОНЯЮТ!. Если просто побыть в помещении с курящими!
|
Жаль, по- моему не тонут все, кто участвовали в споре, хоть и прикольно было, но обидно за такое количество --- по Достоевскому. Удачи вам!
|
А я уже писала про закрытые помещения - не хотела повторяться!
|
Алена волосы имеют запах табака!просто для вас как для курильщика этот запах не ощутим т.к он не такой концентрированный как запах табака у вас во рту-это как привыкание к запаху постоянных духов,вам не пахнет а другим.
|
У меня отец курил по две пачки в день потом в 45 лет в один день бросил и больше не курил. Зато потом начала курить мама. господи ! я училась в 6м классе , какая это была для меня трагедия , но потом и она бросила , говорит очень сложно. Сейчас курит сестра и племянница ярые противницы в прошлом. Что с ними стало ? незнаю , почему так?
|
Антонина! Несмотря на солидный стаж курильщика - я не разучилась еще различать запахи. Мой муж курит по 2 пачки в день - и его волосы не пахнут табаком. Только если он не курил в машине. а так - слышу даже, когда от меня есть запах табака - в основном, от зимней тяжелой одежды. и когда стою просто рядом с курящим - воняет ужасно! особенно, когда крепкие сигареты. А сама кладу сигареты в пакеты с шерстяными вещами - моль не пристает. Раньше клала лаванду - так моль там и плодилась.
|
Ещё табак хорош от тли им посыпают растения поражённые тлёй и она исчезает. У меня дочь старшая встречается с парнем и он и его мама дома курят , когда дочь приходит домой .это что то с чем то. Я сначала её подозревала что курит , но нет.
|
Я курила 6 лет,уже 4 года не курю,было очень тяжело бросить!поэтому даже одну затяжку не хочу пробовать,боюсь больше бросить несмогу.досих пор снится как я курю)) один сон приснился будто у меня ворту длинная сигарета, настолько длинная что я немогла дотянуться подкурить ее зажигалкой)) . не можите бросить курить ,брости покупать сигареты :)
|
Ещё у курильщиков я извиняюсь очень неприятный запах пота.
|
Я тоже очень жалею, что сорвалась и начала курить по-новой. И мне такие сны снились, где я курю с огромным удовольствием. Очень тяжело себя было контролировать. в компании руки сами тянулись к чужим сигаретам. если бы знала, что вот так подсяду, никогда бы не начинала. А женихи-то мне курить запрещали!
|
Приятно было пообщаться! Не теряйтесь завтра! Я прощаюсь с вами - уже чай давно остыл! Спокойной ночи всем!(S)
|
Спокойной ночи Алёна.(S) (S) (S)
|
Валерия Князева
Каждый вправе для себя решать,что ему делать! Курящие люди не только для себя решают, но и для нас, некурящих. Курящие ежегодно выбрасывают в атмосферу:720 тсинильной кислоты (яд!) 384000 т аммиака 108000 т никотина 600000 т дёгтя 550000 т угарного газа |
Юлия, а Вы ежедневно пользуясь общественным транспортом осознанно, думаете об окружающих? Пользуясь своими любимыми духами или прогуливая своего кота, ну или к врачу его неся, Вы думаете о том, что у некоторых людей идущих с Вами рядом, может быть жуткая аллергия и на духи, и на кота? И Т,Д, И Т,П,!В первую очередь Вы думаете ТОЛЬКО О СЕБЕ!
Так почему курящие должны о Вас думать? Даже в своих постах и лозунгах, Вы думаете и волнуетесь не о курящих, а О СЕБЕ! Если Вы такая сердобольная, откажитесь от всех благ цивилизации, которые приносят ОЧЕНЬ большой вред окружающей среде и здоровью людей! Не пользуйтесь никакими аллергенами и т.д. и т.п.;) :D |
Анастасия Коробова
Юлия, а Вы ежедневно пользуясь общественным транспортом осознанно, думаете об окружающих? В первую очередь Вы думаете ТОЛЬКО О СЕБЕ!Так почему курящие должны о Вас думать? Курящие, действительно, должны прежде всего думать о себе, а не обо не. Загрязнение окруж. среды +ещё дым сигарет. Не много ли вам? Наверное, не зря Гитлер в 1942 году, в своей книге"Моя борьба" писал: "Им, славянам никакихпрививок, никакой гигиены, только - водка и табак!" Главный нацист был бырад, видя, как его доктрина теперь осуществляется. |
Анастасия Коробова
Даже в своих постах и лозунгах, Вы думаете и волнуетесь не о курящих, а О СЕБЕ! Вы не очень хорошо разбираетесь в людях. Я вообще думаю о судьбе человечества. К чему придем.:D Люди разучились жить, получая удовольствие просто от самого процесса жизни. А ведь мама родила каждого из нас именно со способностью радоваться жизни без табака, алкоголя и наркоты. А многие её утратили. У меня родственник умер в 20 лет после знакомства с героином. Не нужна ему была жизнь без этого вещества. |
Люди разучились жить, получая удовольствие просто от самого процесса жизни. А ведь мама родила каждого из нас именно со способностью радоваться жизни без табака, алкоголя и наркоты. А многие её утратили................
А Вы что думаете, что для курящие без табака жизни радоваться не умеют? У Вас ограниченное мышление о радостях жизни. И если Вы так хотите получать удовольствие только от самого процесса жизни, уходите подальше от цивилизации и РАДУЙТЕСЬ САМОЙ ЖИЗНЬЮ! мама каждого из нас родила со способностью жить без человеческих благ, а мы разучились. Курение - это не самое большое зло! В нашей жизни уже все вредно: еда в магазинах, вода, воздух, интернет, техника, средства гигиены, лекарства, витамины и т.д. Ведь без всего этого можно обойтись! Так почему же Вы не радуетесь жизни, ограничив себя от этого вреда? |
Я вообще думаю о судьбе человечества..................
:D :D :D :D :D :D :D Вы меня сегодня целый вечер смешите! |
Анастасия Коробова
Вы меня сегодня целый вечер смешите! У вас вызывает смех смерть и моего родственника в 20 лет? нет смысла отвечать. |
Вы видите только то, что сами хотите видеть.:D Я, кажется, выделила фразу, которая меня рассмешила!
А Вашего Родственника и его семью мне искренне жаль! |
Саш, ты ж термин " патриотизм" так до конца и не изучил. Тему прикрыли.Так откуда тебе знать, к чему патриоты не прикасаются?
|
Ну, Гитлер еще говорил о разврате населения для постепенного самоистребления народа, с помощью пропаганды добрачных отношений и легализации абортов.Думаю, и этому бы он сейчас порадовался.
|
дорогие дамы . приятно читать все ваши диалоги и монологи . никто вас не заставит бросить да и не собирается это делать .
но поймите людей , которые не могут выносить каких-то запахов и прочее . . я даже выскажу крамольную мысль - табак - это как гомеопатия - подобное лечится подобным . чем больше вы насыщаете свой организм табачным ядом . тем сильнее ваш иммунитет сопротивляется этому и следовательно укрепляется . |
Саша и Юля Барабанова - молодцы ! У нас еще есть
будущее ! |
А мне нравятся высказывания Анастасии. Настя - вы боец!
|
но поймите людей , которые не могут выносить каких-то
запахов и прочее . . ................. Так поймите же людей, которые не переносят запахов и прочее! :D :D :D Перестаньте пользоваться для себя всякими ароматизирующими и аллергенными средствами, отправьте все свои авто на утиль и начните пользоваться велосипедами или ходите пешком, перестаньте готовить ( поскольку многих соседей раздражает, допустим, запах жаренной рыбы), перестаньте выгуливать собак, поскольку у некоторых аллергия на собак, а еще больше раздражают собачьи фикалии везде, и Т.Д. и Т.П. А Вы здесь про курильщиков.. Смешно, ей Богу.. |
Саша и Юля Барабанова - молодцы ! У нас еще есть
будущее ! ............ Будущее будет и с курильщиками. :D :D :D Не от курильщиков зависит будущее, ну если только мизерная его часть.. |
Часовой пояс GMT, время: 15:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек