Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Ваше отношение к ДЕНЬГАМ (http://devushkam.net/showthread.php?t=10015)

Аномалия 03.05.2010 09:39

Вот с этим я ой как согласна! Сидя на диване денег не заработать, а ненавидеть соседа богаче себя запросто!

Мультяшка 03.05.2010 10:46

Мне нравится одно выражение :
"Не бойтесь много тратить, бойтесь мало зарабатывать "
И ещё - счастье за деньги не купишь, а радость за деньги купить можно.
Люблю деньги, зарабатываю деньги, трачу деньги.
И всё с радостью !

Onlyone 03.05.2010 21:47

. На них даже женятся и за них выходят замуж. Какая уж тут "свобода"! Деньги затрагивают самые низменные инстинкты человека:D .................. ОЛЬГА .СВОБОДА, это же понятие не УЗКОЕ? А, то, что многие не выдерживают ИСПЫТАНИЕ ДЕНЬГАМИ, ну так , что (кто) только в жизни не встречается, обобщать не стОит.. и потом, чтобы деньги затрагивали низменные инстинкты, надо быть таковым.не уверена, что все ТАКОВЫ, и что ВСЁ ТАК БЕЗНАДЁЖНО в НАШЕЙ ЖИЗНИ..хотя сама считаю, что ДЕНЬГИ, не лучшая придумка человечества, но, к сожалению, без них не обойтись..

Амурочка 03.05.2010 22:07

Я и не спорю. Наверное, без денег люди вконец обленились бы; коммунизм, утверждавший, что деньги - пережиток прошлого, оказался несостоятельным. Неприязнь у людей нашего поколения понятна откуда: нас воспитывали бессребренниками. Впрочем, Оноре де Бальзак заметил: "Деньги нужны даже для того, чтобы обходиться без них".

Видимо Блондинка 04.05.2010 17:17

Деньги и богатство, это не зло! Зло - это бедность. Во время кризиза возрасли преступления и как говорят, теперь людей не только грабят, но сначала избивают безжалостно. Революцию бедняки делали, это история. И геноцид и Сталинские лагеря не цари придумали.За границей люди живут намного богаче людей бывшего СССР, я имею ввиду простых людей и первое что всех поражает за границей, что люди там доброжелательные и улыбающиеся. Так что если людям хорошо, они живут в прекрасных условиях, могут себе позволить красивые вещи и отдых, образование, кому от этого плохо?

Вечный Двигатель 05.05.2010 19:55

-)(-)(-)..(-)(-)(-)
(-)-----(-)(-)-----(-)
(-)-------__-------(-)
(-)------------------(-)
(-)--------------------(-)
(-)---------------------(-)
(-)--------------------(-)
(-)-------------------(-)
(-)-----_______-----(-)
(-)--------------(-)
(-)-----------(-)
(-)--------(-)
(-)-----(-)
(-)--(-)
Любите деньги и берегите их!

Вечный Двигатель 06.05.2010 18:05

Каждый человек -
программист
собственного счастья.
и хакер чужого.

Деньги очень любят когда их ценят и если вы хотите удержать их- помните об этом!

Пифия 09.05.2010 15:45

Деньги - это ХОРОШО, а без них очень плохо! И то, что они любят хорошего к себе отношения - чистейшая правда! Любите их и они будут любить вас.

Decadence 11.05.2010 13:35

Деньги - эквивалент энергии в нашем настоящем.
Человек, презирающий деньги, заявляет о своём пренебрежении интересами окружающих людей и нежелании сделать для них то, за что они готовы платить.
Не лучший вариант высокомерия, по-моему.

Питерская 11.05.2010 17:27

Я обожаю деньги и обожаю их тратить. Где-то в глубине души, очень глубоко, понимаю, что это не всегда правильно.но.Вот пошла сегодня в обед и купила плащ, хотя не собиралась. Но удержаться не смогла. А теперь думаю, как жить дальше. Зарплата не скоро.Ну и ладно. Зато плащом очень довольна.

Часовой пояс GMT, время: 18:01.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек