![]() |
Хочу статью про Лидку Невзорову!!!
|
У неё должна быть такая интересная жизнь, а она только про болячки, да про мутный роман с иностранцем.
Мне показалось интересным то как она отпраздновала день рождения в опере. Да и не только один роман с иностранцем.Кавалеров у нее достаточно. Разве возможность часто ездить и встречаться с разными людьми не интересна? Интереснее что-то издавать и работать? |
Софи, никто тебя ни в чем не собирается убеждать. На твои личные убеждени,я упаси господь, посягать!
Это "фирмОвое" словечко Курица, прям вертится не первый год. Причем слышу его от таких же тетенек, у которых работой и карьерой в данный момент и не пахнет. И сексом, кстати тоже. И чё ж имеем в остатке? |
Я никого активно не опускаю. Мне ваще фиолетово. Прочитала-создалось мнение О СТАТЬЕ больше, чем о героине - рассказала. А вы уже дууумаете;) Не пойму, чего все так перекипишились? (ch)
|
Вот и мне эта курица не дает покоя.:D Интересно, студенты меня курицей называют??? И что делать, чтобы не быть курицей, а стать какой-нибудь другой птицей?(ch)
|
И чё ж имеем в остатке?
___ я не знаю. у меня своя жизнь, у ваших тётенек своя(ch) |
Соня, а чё так не нравится быть тетенькой-курицей? А мне нравится!
|
скушна.(ch)
|
ты пресытилась жизнью?
|
Кудах-тах-тах:D Значит и я курица, только слава богу не больная, но такая же старая романтично-прагматичная старушенция:D :D :D
|
Часовой пояс GMT, время: 15:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек