![]() |
Мне нравятся парки. Нравится то, что человеческий замысел и труд могут урегулировать буйство природы. И такое регулирование позволяет не бояться потеряться в незнаком лесу, а любоваться красотой природы и восхищаться возможностями человека.
|
Всё ещё очень хочется услышать пояснение автора, относительно "разукрашенных двуногих". Чтоб самим не домысливать лишнего.
|
Ой, снова много отвечать. По порядку.
|
Ответ Галине. Вопрос был: «когда Вы пишете про людей "разукрашенные двуногие”, - то хочу перевести дискуссию в более широкий диапазон и на более высокий уровень (что, впрочем, уже и произошло), не болееJ. Презрение, как и стремление некоторых в данной дискуссии самоутвердиться за счет других, в том числе и хорошо известным в логике методом «подмены тезиса» есть проявление высокомерия и гордыни –о-о-очень вредны, в т.ч. для здоровьяJ. Вообще-то о человеке всегда следовало бы домысливать в хорошую сторону, пока он не доказал на деле обратное – мысль не моя, ей 1000 лет.
|
Софи – правильно поставила вопрос об украшательстве (термин «красивость» и мне не нравится – не по-русски!): что ж, не имеет место быть? Слова певицы Валерии: «Жизнь скушна». Вот поэтому нам всем в той или иной степени, наверное, и нужно украшать: себя, любимую, детей, мужа, животных, жилье, сад, еду. Вопрос лишь – до какой степени и в каких пределах. Можно рассуждать беспредельно.
|
Мосягиным о создании нового имиджа. Это ж смотря КАК его изменить. Ибо "порча природы":) идет. Надеюсь на Ваше чувство юмора.
|
Елене:, ВЫ – О БОГЕ???
|
Светлана, спасибо большое за пояснение!
|
Светлане: да мы ж просто дома не можем сидеть на природном дереве и стул есть необходимось. И, конечно, красивый – лучше некрасивого. А цитата столь мудрая - не моя былаJ, хотя моя – по духу.
|
О «регулировании природы» - главное чтобы осталось, что регулироватьL.
|
Часовой пояс GMT, время: 06:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек