![]() |
Всем привет. Меня зовут ЮЛЯ . Мне 21 год. Живу я в маленьком городе ШАЦК ,РЯЗАНСКОЙ области. Работаю в сфере сотовой связи. Ногти у меня свои. Наращивать не умею ,но научиться очень хочется. В свободное время рисую на ногтях, себе подружкам. Если есть желание можете посмотреть в альбомчике. Я сегодня выложила несколько фото. Строго не судите,я всего лишь самоучка. Надеюсь здесь узнать много нового , про дизайн ногтей,технику наращивания, вообщем здесь очень интересно.
|
Всем привет. Меня зовут ЮЛЯ . Мне 21 год. Живу я в маленьком городе ШАЦК ,РЯЗАНСКОЙ области. Работаю в сфере сотовой связи. Ногти у меня свои. Наращивать не умею ,но научиться очень хочется. В свободное время рисую на ногтях, себе подружкам. Если есть желание можете посмотреть в альбомчике. Я сегодня выложила несколько фото. Строго не судите,я всего лишь самоучка. Надеюсь здесь узнать много нового , про дизайн ногтей,технику наращивания, вообщем здесь очень интересно.
|
Всем привет! Я Зина, Живу в Сочи! Отучилась 9 лет назад, сначала делала себе подружкам, а потом в азарт вошла и решила зарабатывать. Непрерывного стажа 6 лет. Делаю всё! Сама тоже с нарощенными, себе делаю сама!
|
Приветик! Меня зовут Оксана, мне 28 лет, живу в городе Полтаве. Ногти начала наращивать не давно. сначало себе. потом подружкам. но не всё так просто, нужна помощь и советы. Рисую на ногтях. но хотелось бы лучше, особенно хочу научиться рисовать цветы.
|
ЛЕНА, 17.
КОГДА ТО БЫЛИ ХОРОШИЕ КРЕПКИЕ, ДЛИННЫЕ НОГТИ. |
Приветик!мменя зовут Таня,мне 23года!Живу в г.Харькове.Я никогда не наращивала ногти,свои красивые и длинные,и не советую наращивать,тем у кого свои хорошие. ;)
|
Привет! Меня завут Аня,мне 30,живу в Киеве. Я ни где не училась (но хочу), сама себе нарастила акрилом и поняла,что это мое, только надо усовершенствовать свое умение. А Nail-art,я вообще получаю море удовольствия от росписи кистями..Думаю строго судить не будите самоучку... :) :) :)
|
Привет, меня зовут Ольга, мне 21год ,живу в городе Оренбурге, я работаю и мастером ногтевого сервиса и парикмахером -универсалом, на данный момент ногти не наращиваю, так как сильно испортились свои после наращивания.
|
Приветики!я Катя,изУльяновской области пгт Сурское,заканчиваю 11 класс.Я ни разу не наращивала ногти,боюсь повредить свои но на выпускной обязательно наращу. :)
|
Приветствую Вас девушки! Я Хабарова Татьяна Сергеевна, мне 20 лет имею среднее профессиональное юридической образование, работаю при ОВД следователем, обожаю когда ногти выглядят красиво и не так как у всех.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек