Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Он и она (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Кто прошел через развод с детьми! Расскажите как это было! (http://devushkam.net/showthread.php?t=11736)

Очевидное Невероятное 15.11.2008 05:03

"если человеку на квадрат говорить что это круг (в течении хотяб года)он поверит что это круг" - согласна! Но эту же теорию можно обратить в свою сторону - чаще хвалите сами себя, если позволяет ситуация, то делайте это вслух. Стоя перед зеркалом даже 5 секунд не пытайтесь найти новую морщинку или прыщик, а улыбнитесь себе лишний раз! Вы утреннюю зарядку делаете?

Приятные Встречи 15.11.2008 08:18

утро у меня начинается в 6 ,с бегатни,уборки,каши.кофе выгоню одного на раб.другую в школу.В 8 сяду и отдышка,это за зарядку сойдет.....????????????????????

Очевидное Невероятное 15.11.2008 10:16

Очень даже сойдет! Только пресс не качается :D Я так понимаю, что вы не поправляетесь? Как там муж?

Приятные Встречи 16.11.2008 12:03

я не поправляюсь но и не уходит лишнее почему то.а муж..выгнала его ща в магазин,еле уболтала сходить,сама сегодня в салон сходила ,цвет волос поменяла.мужу вроде понравилась хотя и не сказал,но улыбка приятная на лице была.спросил правда а зачем тебе это надо было, :-|вобщем все как обычно,купила белеты в следующие выходные домой на пару дней.клас....!!!!!!!

Очевидное Невероятное 16.11.2008 14:08

Молодец, что пошли на смену волос! А я все никак не решусь. Волосы длинные - боюсь испортить. А иной раз так хочется чего-нибудь бордового или темно-рыжего :) Домой на выходные - это тоже супер! Хоть какая-то смена обстановки А Ваш муж с самого начала семейной жизни так к Вам относился - критиковал пищу, Ваш ум и т.д.?

Очевидное Невероятное 16.11.2008 14:10

Забыла спросить: а он САМ сегодня с детьми сидел, покуда Вы были в салоне?! И как он это перенес?

Двое 16.11.2008 15:41

Молодец,Милана!

Приятные Встречи 17.11.2008 06:32

не он раньше просто говорил,а вот мама делала так или этак,спустя год.когда мы приехали к его маме он уже ей сказал ,а вот миланка селедку от костей чистит,поэтому не стал есть у мамы селедку,он всегда был видемо привередлев,просто раньше помалкивал что бы меня не спугнуть я пока я салоне была он сидел,но спать их вовремя не положил ,обедом не покормил.памперс не поминял.правда разетку попытался сделать ,когда я сказали что электрика позову,он ревностно так отнесся ,что решил сам попробовать,

Очевидное Невероятное 17.11.2008 07:34

Но вы его хоть похвалили за то, что он Вас подменил? Кстати мой тоже в начале семейной жизни часто употреблял фразу "А вот моя мама.", сейчас этого нет :) А почему Ваш муж считает Вас глупой? Только потому, что он более грамотно пишет?

Приятные Встречи 17.11.2008 07:45

да .он очень часто говорит,ТЫ ПИСАТЬ ДАЖЕ ГРАМОТНО НЕ УМЕЕШЬ.вчера бесспросу залез на мою страницу перечитал все что мы с вами в этой теме написали,когда я заметила он уже заканчивал.было поздно ругаться.Я подумал мож задумается. а он СТОЛЬКО ОШИБОК,ТЕБЕ НЕ СТЫДНО,ну правда еще спрасил, ЧТО У МЕНЯ СТОЛЬКО НЕДОСТАТКОВ??????

Часовой пояс GMT, время: 10:44.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек