Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Про секс (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Лишение девственности (http://devushkam.net/showthread.php?t=1338)

Маленькая Фея 02.12.2009 10:02

Цитата:

Сообщение от Kitty (Сообщение 7772)
Преложу завтра своему. Правда, до конца не доиграем - точно. Он мальчик горячий.) "Состояние стояния" - всегда. Даже после двух половых актов подряд. о_О

Вот вот. и у моего также. долго не может терпеть, сразу накидывается и. начинаем! :D

Kaede 02.12.2009 18:53

Цитата:

А дак вы отдельно живёте? мне в этом плане проще, мы в одной комнате живём у меня дома, а в соседней родители мои! их целыми днями дома нет, мой парень работает 3 через 2. играть и видиться успеваем!
Пока вместе рано и негде)) Оба еще "студентируем"^^
Здорово, наверное, жить вместе))

Kitty 03.12.2009 17:30

А мы неделю вместе жили - очень здорово. Мы обычно "ругаемся" почти каждый день (по крайней мере, раньше). Ну, недопонимания, и т.п., особенно по телефону. А вот та неделя - она просто идеальной была. Ни малейшей зацепочки, ничего. И были вместе круглосуточно. Вплоть до того, что мальчик меня ночью в кусты водил, когда в палатку жить перебрались)))))))))))))))))))))))))))

Маленькая Фея 03.12.2009 20:31

Цитата:

Сообщение от Kaede (Сообщение 7790)
Пока вместе рано и негде)) Оба еще "студентируем"^^
Здорово, наверное, жить вместе))

Да, это здорово! Таким способом отношения становятся лучше. а самое главное ПРОВЕРЕННЕЙ! пока мы вместе не жили, я постоянно боялась, что он мне изменит, а сейчас не боюсь! Потому что всё время почти вместе))))) я рада)))))

Маленькая Фея 03.12.2009 20:35

Цитата:

Сообщение от Kitty (Сообщение 7803)
А мы неделю вместе жили - очень здорово. Мы обычно "ругаемся" почти каждый день (по крайней мере, раньше). Ну, недопонимания, и т.п., особенно по телефону. А вот та неделя - она просто идеальной была. Ни малейшей зацепочки, ничего. И были вместе круглосуточно. Вплоть до того, что мальчик меня ночью в кусты водил, когда в палатку жить перебрались)))))))))))))))))))))))))))

А почему вы не живёте вместе постоянно? Ты же писала, что у тея понимающая мама, которая помогает тебе! почему она не помогает вам жить вместе в любви и радости? для меня это не понятно((( моя мама ОЧЕНЬ понимающая)))) она всё мне для счастья с любимым предоставила))))

Kaede 04.12.2009 21:29

Цитата:

Здорово))) Хочу тоже так - хотя бы недельку вместе) Хотя бы недельку.

Цитата:

Да, это здорово! Таким способом отношения становятся лучше. а самое главное ПРОВЕРЕННЕЙ! пока мы вместе не жили, я постоянно боялась, что он мне изменит, а сейчас не боюсь! Потому что всё время почти вместе))))) я рада)))))
А мне просто как-то плохо и неуютно без него. Да, конечно, когда не вместе - появляется много свободного времени, которое можно использовать на уборку или на подготовку домашних заданий. Я так думаю, это время всегда "найдется чем заполнить", только бы не думать о том, что мы не рядом.)

Маленькая Фея 04.12.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от Kaede (Сообщение 7818)
Здорово))) Хочу тоже так - хотя бы недельку вместе) Хотя бы недельку.

А мне просто как-то плохо и неуютно без него. Да, конечно, когда не вместе - появляется много свободного времени, которое можно использовать на уборку или на подготовку домашних заданий. Я так думаю, это время всегда "найдется чем заполнить", только бы не думать о том, что мы не рядом.)

Ой, ты не представляешь как мне было плохо без него время проводить! я спать спокойно не могла((( Но моя мама помогла мне стать счастливой)))) рарешила нам вместе жить)))) А главное: она не против, что я уже живу половой жизнью, потому что она понимает, что, блин, девственность то руганью своей она мне уже не вернёт.вот и остаётся только смириться и помогать мне! Я очень люблю свою мамочку)))) по гроб жизнью ей обязана)))))

Kaede 05.12.2009 21:17

Цитата:

Ой, ты не представляешь как мне было плохо без него время проводить! я спать спокойно не могла((( Но моя мама помогла мне стать счастливой)))) рарешила нам вместе жить)))) А главное: она не против, что я уже живу половой жизнью, потому что она понимает, что, блин, девственность то руганью своей она мне уже не вернёт.вот и остаётся только смириться и помогать мне! Я очень люблю свою мамочку)))) по гроб жизнью ей обязана)))))
Хорошая у тебя мама)) У меня тоже добрая и милая, но пока она бы еще не разрешила нам жить вместе. Да и вообще) Я живу с папой - надо же о нем кому то заботиться^____________^
Вот исполнится 18 - и вперед на все 4 стороны! А точнее - на 1))))

Маленькая Фея 05.12.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от Kaede (Сообщение 7831)
Хорошая у тебя мама)) У меня тоже добрая и милая, но пока она бы еще не разрешила нам жить вместе. Да и вообще) Я живу с папой - надо же о нем кому то заботиться^____________^
Вот исполнится 18 - и вперед на все 4 стороны! А точнее - на 1))))

А я успеваю и личную жизнь строить и о родителях заботиться))) ведь в одной квартире живём))) и родители нам не мешают (а наоборот помогают), и мы им не мешаем)))

Kaede 06.12.2009 17:33

Цитата:

А я успеваю и личную жизнь строить и о родителях заботиться))) ведь в одной квартире живём))) и родители нам не мешают (а наоборот помогают), и мы им не мешаем)))
Все здорово^_____^

Часовой пояс GMT, время: 21:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек