![]() |
Меня муж встречал с большим букетом красных роз. И главный подарок - это гордость и счастье в глазах мужа (ставший отцом) и слова благодарности за сына! А еще он сказал, что очень сильно боялся потерять меня. Девчонки, я чуть не расплакалась - никогда не думала, что мужчины такие ранимые. (tr)
|
Ни с чем не встречал
|
Наверное, у всех свои традиции в семьях. У нас вот никто до этого не додумался. Ну, букет от мужа - это естественно, ребенку всякие подарочки - тоже понимаю. А что еще нужно? И так счастья выше крыши! Зачем устраивать состязания родственников "кто сильнее рад ребенку" в подарочном эквиваленте?! Это мое мнение.
|
Мне подарили сотрудники, энциклопедия для беременных, очень своевременный подарок был. :D
|
РОДСТВЕННИКИ ДАРИЛИ ДЕНЬГАМИ,А МУЖ ДОРОГОЙ ТЕЛЕФОН,КОТОРЫЙ Я ДАВНО ХОТЕЛА.НУ И ПО МЕЛОЧИ ДАРИЛИ -ОДЕЖКИ,ИГРУШКИ.
|
Муж подарил букет цветов, родители накрыли стол по поводу рождения внука. А подарки уже дарили когда исполнился месяц.
|
Мои свекровь и свекр подарили серьги с брУликами(у меня свекровь на них помешана:D ), а мои родители подарили фотик хороший, ну а муж Сына и цветы (F) (F) (F) (F) (F) :)
|
Муж тоже сережки с бриллиантами, моя мама фортепиано электронное, которое я очень давно хотела и далеко не дешевое, мой папа денежку
|
Муж подарил машину.
Мои родители кроватку и коляску (купили заренее, я с ними ездила и выбирала) Родители мужа 100 тыс (на которые я через 5 месяцев слетала в Испанию на море и шоппнг) Коллеги по работе (они меня и встречали сокр составом естессна) - 2 золотых кулона, мне и дочке, и авто кресло Maxi cosi Ну, а про цветы и не говорю))) |
муж-букет.
его родственники- сказали -потом вот прошло уже 5 лет, а потом так и неступило. мама-колечко с брюликами и сапфирами. млин, да его, дажена коляску денег не дали! скзали, -мы потом манежик подарим. а потом, по видимому забыли о манежике, да и Бог им судья. |
Часовой пояс GMT, время: 23:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек