Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Ж-255. КАШЕЛЬ!! Что делать? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6429)

Людмила Литвиненко Рожкован 04.02.2009 18:48

СПАСИБО (F) (F) (F)

Oren Jellow 23.02.2009 22:56

(F)

Дмитриева 24.02.2009 20:39

я луком с сахаром вылечила кашель малышке за 3 дня. главное терпение. головку лука мелко порезать, засыпать столовой ложкой сахара. как сироп пойдет, давать каждые три часа по чайной ложке. вставала даже ночью и давала спящей.

Жернакова 25.02.2009 04:55

а мы лечит так : берем черную редьку , моем тщательно , не очищаем , в середине вырезаем воронку и ложим туда мед , ставим редьку на стакан, через некоторое время в стакан начнет капать сок с медом , пою эти сиропом каждые 2 -3 часа , дня через 3 никакого кашля , применять только при сухом кашле.А про небулайзер аппарат хороший , но к сажелению без консультации врача бесполезный, при разном кашле разные лекарственные средства в разной дозировке.

Севрюгина 25.02.2009 07:42

Нам ереспал помогает. Ещё очень хорошее средство - алоэ,мёд и кагор. По одной ч.ложечке.

Libby 27.02.2009 08:44

(F)

Edward Z. 27.02.2009 08:47

Татьяна Прыткина
Подскажите пожалуйста сколько может длится кашель у ребенка 7 месяцев. Начался 2,5 недели назад сразу в день после прививок и до сих пор есть кашель. Врачи приходят слушают все нормально с дыханием, а сколько же он может продолжаться? Уже сказали можно по чуть-чуть гулять? 2 дня погуляли кашель мне кажется усилился или это уже мне так кажется? Подскажите у кого было чего подобное? И что с ним делать? И какая его продолжительность? Сегодня 11:36

Таня ___ 27.02.2009 09:12

Таня,у моего ребенка кашель бывает куда длительней,чем у вас.Для меня тоже это очень большая проблема,сильный повод для бесспокойства.у меня он заболел в 3-4 мес,был обструктивный бронхит,потом пневмония(все это длилось где-то 2-3 мес),это был кошмар- дневной стационар,стационар,реанимация.стационар,и после выписки(нас выписали,а мы были с пневмонией,я этого не знала) стационар уже в другой больнице,и после этого случая у нас простуда-это сильный кашель(всегда без температуры),по месяцу был,потом два месяца,последний раз это был шок-4 мес,с конца августа до начала этого года,до января.все это время наш педиатр нас слушала,но она слушает так себе,ходили на физ.процедуры.пили сиропы,вытирались,редька с медом и много всего прочего,анализы сдавали-все норма,все ,спустя 2 мес поехали частно к пульмонологу,она нам в первом случае с пневмонией помогла,наслушала хрипы,послала на рентген-пневмония,пролечили двумя антибиотиками,и еще после этого 1,5 мес кашель был.

Таня ___ 27.02.2009 09:15

Одним словом.покажите другому доктору,третьему-лучше перестраховаться,что действительно там все чисто,нет хрипов!Выздоравливайте! (F) (F) (F) (F) (F)

Татьяна Прыткина 27.02.2009 09:20

Спасибо. Мы показывались нескольким врачам. А кашель как был, так и остался, правда уже сухой стал. Но мне он все равно не нравится.

Часовой пояс GMT, время: 05:03.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек