![]() |
Беременность ходила намного тяжелее, пузень огромный был.А роды-у меня кс были.
|
Вторые роды намного легче,Знаешь что ждать. Как себя вести. Уже опыта больше. Но правда сокращение матки ужас!!
|
вторые роды у меня были быстрей, но не легче и в конце беременности тяжело было, ребенок крупнее.
|
аналогичная ситуация как у Юлии,роды в 2 раза быстрее,ребёнок крупный и беременнотсь была тяжелее чем первая
|
А у меня первые были быстрые и лёгкие и вторые спустя 10 лет тоже лёгкие и быстрые!
|
первая беременность и роды были в возрасте 20 лет. Тогда мне все легко далось. Вторая беременность спустя 13 лет , и 9 месяцев показались вечностью . Я думаю разница в родах между первой и второй беременностью еще и в том, что первый раз идешь и не знаешь, как это все происходит
|
У меня нет! Вторые роды были продолжительнее и закончились кесаревом.
|
У мну вторая беременность проходила с еще большим токсикозом. зато роды даже не заметила :D
|
девченки вы немного успокоили меня. я сейчас на 10 недели беремености. с первым беременость прошла просто отлично а вот сейчас и тошнит от всего и голодная как собака и засыпаю на ходу. надеюсь роды будут легче чем с сыночком ( двое суток под схватками :-S :-S :-S :-S :-S)
|
Юленька, вот и я своего сыночка более 40 часов рожала. Воды не отошли, шейка не раскрывалась, а схватки били каждые 15-20 секунд. Потом сынуля так с водами и родился, как пробка из под шампанского. Акушерка побоялась мне пузырь прокалывать, голова близко была, да и я запретила ей.
Тоже надеюсь, что со вторым полегче будет. Но все равно боюсь, уж очень больно. |
Часовой пояс GMT, время: 21:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек