![]() |
Как говорит мой муж любовь к теще измеряется километрами, так и я, любовь у меня к свекрови большая живем в разных городах ;)А когда приезжаем в гости раз в год чудит не по детски!
|
Я вообще всю семейку мужа терпеть не могу (хорошо что они в другом городе живут) за 4 года сами позвонили раза 3-4. Приехали 1 раз (на нашу свадьбу) и то не подарка, нифига, ещё и мы им билет обратно покупали, для меня это вообще не нормально! Да что там! За 4 года от них вообще помощи никакой! При том что мой муж у них единственный сын! Да и на внука им до лампочки (внук тоже один).
|
свекра я люблю а со свекровкой у нас очень ну очень натянутые отношения. всегда лезет к нам все что-тона до добольше всех надо
|
У меня со свекровушкой тишь да гладь:полное безразличие и к внукам,и ко мне,и даже к своему сыну.Неужели и мы такими будем???
|
у нас нормальные! живем в разных городах, так что помочь особо не может, но и не лезет к нам с поучениями ! за что ей спасибо:D (F) (F) (F)
|
У нас отношения хуже нет,мы сейчас не общаемся,муж полностью на моей стороне,и так же не общается со своими родственниками.Очень грустно,я представляла себе,что моя свекровь будет ко мне относиться хотя бы с уважением,а в итоге с грудным ребенком на руках в час ночи,нас вынудили покинуть их пенаты.
|
У меня отношения никакие, практически не общаемся. Она меня не любит, даже не знаю за что. Когда ей что-нибудь нужно, то звонит мужу и просит его приехать: "Только ты один приезжай, а то у меня голова (нога, рука) болит, а дети твои будут шуметь и меня напрягать".
|
У меня муж без меня не ездиит.он так сказал:"Без жены я на порог не вступлю,пока она вас не простит,я вас не прощу"
|
Да девочки, не повезло нам со свекровями! Ну главное чтоб у нас в семье было всё хорошо! Надеюсь что я буду хорошей свекровью!
|
У меня вроде хорошая,и помогает,и с реб может посидет. Но очень уж она навязчивая. Каждый день ходит. Меня это бесит.
|
Часовой пояс GMT, время: 01:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек