Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   268. "МАЛЕНЬКИЕ МАМЫ" (http://devushkam.net/showthread.php?t=6471)

Женя Фай 28.08.2008 11:11

в Германии дети с 14 лет имеют право иметь секс без согласия родителей (но не с людьми старше 18). это имеет такое значение, что гинеколог без разрешения, согласия и уведомления родителей имеет право выписывать притивозачаточные средства (в Германии только по рецептам, только после индивидуального назначения врача). об этом дети знают и если что могут пойти хотя бы к врачу не опасаясь, что на них косо посмотрят.

Юлия Верд 28.08.2008 11:11

не знаю что имено я призналась но меня мама родила далеко не в 16 лет. ей было 28. что однозначно то только то что я своей дочке этого не советую. очень много с ней говорю. она знает правду и не скрывает этого (впрочем и я тоже). я не стыжусь того что произошло со мной. но и не советую тоже.

Hogg 28.08.2008 11:14

Юлия, я имела в виду, что БЫЛИ проблемы. ну поймите, что не все девушки такие сильные. и есть ОБЩЕСТВО. которое проглотит и не подавиться. Надо показать и сказать, какие могут быть проблемы. Через что могут пройти девушки.

Юлия Верд 28.08.2008 11:15

В Израиле тоже могут прийти к врачу причем насколько мне известно нет даже ограничений по возрасту.
более того если малолетка забеременела и решила сделать аборт этот факт (если она захочет) не будет информирован даже ее семье. в Израиле очень много семей релегиозных не только евреев но и арабов (в данном случае мусульмане) за такой проступок они могут убить девочку. поэтому не разглашают эти тайны.

Людмила СкурскаЯ 28.08.2008 11:16

Я думаю, что сообщения в теме если и читают молоденькие девочки, то те, кто уже ждет или родил ребенчка. И отступать им уже некуда - после драки руками не машут. Им как раз необходимо дать понять, что они такие же, как все мамочки и общество их не осуждает.

Женя Фай 28.08.2008 11:18

в Германии с абортами трудней, они в принципе запрещены законом, есть ряд исключений, но это большая бюрократическая волокита. Могу себе представить, что без родителей тут до 18 лет не обойдётся.Или без помощи от инспекции по делам детей и юношества, если у ребёнка нет доверия к родителям.

Любовь Ме 28.08.2008 11:18

Юля ! Я своего первенца тоже не в 17 родила. И в роду у нас все женщины рожали не раньше 20. А когда моя дочь забеременнела я просто не впала в панику, а стала искать правильный подход к этому воппросу. К стати, дочь уже 3 года замужем и говорит нам с папой огромное спасибо. что поняли и поддержали её! Говорит: "Да, мам! рано я вышла замуж! Но если бы Вы пошли против меня, то я бы никогда Вам этого не простила!!"

Женя Фай 28.08.2008 11:20

Общество в котором живу я никак не притесняет молодых мам. Если у них из-за этого испортились отношения с родителями, их селят в специальных домах, им создают условия для того, чтобы они могли закончить школу. И беременная в школе не вызывает никакого осуждения, все страются помочь.

Людмила СкурскаЯ 28.08.2008 11:21

Любовь Метлева - Вы ЛУЧШАЯ! Побольше бы таких людей, и мир стал бы лучше.

Donald Duck 28.08.2008 11:23

Люба, это очень хорошо, что у вас так сложилось,. лично у вас, и хорошо, что у некоторых других. Но, чаще, то, совсем другая история. И не говрят спасибо.нас на форуме максимум 10 человек в данной теме, а в Москве, да и вообще сколько жителей в городе? И больше половины, не сидят на форуме.

Часовой пояс GMT, время: 19:52.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек