Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   185. Кто живет с родителями мужа? Устраивает ли вас это? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6553)

Слухоенко 22.11.2008 06:54

Когда вышла замуж, родители мужа жили в Италии, они приезжали раз в год, на один месяц, к нам заходили ОДИН РАЗ, но этот РАЗ был хуже того,если бы они жили с нами.Я за месяц начинала гениральную уборку(у нас был 2-х этажный дом) и все равно была самой плохой. Сейчас я во второй раз вышла замуж, живем в одном дворе с его родителями, для меня был шок, что они будут так близко.Оказалось что они милые люди, к нам заходят очень редко, на мой порядок им.короче им все равно, лишь бы мы были довольны. Да и сына моего они очень хорошо приняли. :)

ШАМИЛЬ И ГАЛИЯ 22.11.2008 08:50

Я ЖИВУ С МУЖЕМ И С 2 ДЕТЬМИ,А КРОМЕ НАС ЕЩЕ В КВАРТИРЕ ПРОЖМВАЕТ,СЕСТРА МУЖА СО СВОЕЙ СЕМЬЕЙ 4 ЧЕЛОВЕКА,БАБУШКА С ДЕДУШКОЙ,СВЕКРОВЬ,ЭТО ПРОСТО КАШМАР

Светлана Тимофеева 22.11.2008 09:02

У нас не самый худший вариант. Живем в 3- комнатной квартире с мужем, двумя детьми и его мамой. Свекровь ужасная "свинья", поэтому мне приходиться одной убирать всю квартиру, Также она не умеет готовить. С детьми не помогает, а очень хотелось бы, чтобы кто-нибудь помог. Короче, все на мне. Свекор живет отдельно за городом. Еще мне очень не хватает ее комнаты (кстати, у свекра есть квартира, которую она сдает, т.е. есть возможность жить отдельно, но деньги для нее важнее). У нее один полупустой гардероб, а у нас один на 4-х и она даже не позволяет повесить туда хоть какие-то вещи. Мне тяжело, но судя по другим откликам и вообще по слухам, многие живут еще хуже. Но мне очень бы хотелось жить отдельно.

Федотова 22.11.2008 09:14

А мы живём по соседству. Дома наши рядом. Родители мужа в одном доме, мои родители в соседнем, ну и мы отдельно в третьем доме. Никто никому не мешает. В гости заходят но не часто. Иногда прошу с дочкой посидеть. Но при этом стараюсь дома уборку максимально сделать. И все равно наши мамы найдут что сложить или помыть, что мне очень не нравиться, С одной стороны помогают, но мне кажется что этим они мне указывают на непорядок.
Иногда я им только бельё погладить готовлю.
А вот жили бы вместе ругались точно, однозначно! Хорошо мы заранее до свадьбы квартирку прикупили, уже потом в браке поменяли на боьшую. И всем хорошо! :D

Екатерина Макарова 24.11.2008 07:55

я уже пол года живу с его родителями и мне это нравится,всегда знаешь что тебе помогут понянчиться и приготовят,если не успеваешь.свекровь чтобы мне помогать ушла с работы.,

Ульянова 24.11.2008 11:21

Живу с родителями мужа и еще с его сестрой с ребенком в 3-х комнатной квартире.Настоящая комуналка.

Белых 24.11.2008 11:24

Ольга Терехова (Ульянова) Живу с родителями, сестрой, моим сыном и мужем. Комуналка ^o). Полностью согласна :-|

Дарья Jmileva 26.11.2008 16:54

Я три года прожила с родителями мужа.Это катастрофа!! Сейчас уже год живем с моей мамой,это небо и земля.И со свекровью отношения наладились.Если есть возможность жить отдельно,даже не задумывайтесь.

Оксана См 26.11.2008 16:57

Я и со своими пожила и с родителями в итоге мы снимаем квартиру!

Olga Pelenichkina 26.11.2008 17:43

Жили с ними сразу после свадьбы,т.е 8 лет назад,Это страшный сон,кошмар.Смогли прожить только 4 месяца.Свёкр,свекровь,брат-все со своими тараканами.Я готовила,убирала(в 18 лет)и всех устраивало.Потом свекровь как переклинило-стала злая,конфликтовать с нами.Бегала измеряла линейкой не съели ли мы её колбасу или не пользовались её шампунем .Короче уехали мы от неё и счастливы! Теперь с ней живет семья мл.сына,которую она выгоняла,но у них нет выбора.Не могут снимать.Пришли к ней жить. (N) (N) (N) (N) (N)

Часовой пояс GMT, время: 19:49.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек