![]() |
|
а у нас такие творожные оладьи называются сырники
|
ЕСЛИ НЕ ПОПРОБУЕШЬ,ПОТЕРЯЕШЬ МНОГО! )
1 стакан сахара 2 стакана сухофруктов 1 стакан воды Горсть орехов 4 яйца 250г масла 1 лимон 2 маленьких литра коньяка! Прежде чем начать месить тесто, попробуй коньяк- хорош ли? Взбеи масло миксером до воздушности Попробуй еще раз коньяк- действительно ли он высшего качества.?Для этого налей полный стакан и выпей до дна. повторяется 2 раза. Добавь 2 ложки сахара и попробуй вновь. Разбей в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты. Попробуй коньяк на консистенцию. Выключи миксер Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами! Брось лимон в миксер и выжми туда же орехи Добавь сахар и вообще всего ,чего хочешь Вымажи духовку маслом и поверни её на 360 градусов. Выброси миску нахрен из окна, допей коньяк, наплюй на пирог и иди спать! |
я все пропустила про долму.
а листь можно купить? если можно, то где? |
Мне понравилось про 2 маленьких литра коньяка..(ch)
|
Наталья,я капусту не люблю ни в каком виде)))
Правда на вкус и цвет товарищей нет. Я брала рецепт вроде как настоящего узбекского лагмана. А там каждый по своему вкусу делает. |
"ВЕНЕЦИЯ"
100ГР.С/К КОЛБАСЫ 150 ГР. ТВЕРДОГО СЫРА 1СВ. ОГУРЕЦ 1СЫРАЯ МОРКОВЬ 1Б.КОНСЕРВИРОВАННОЙ КУКУРУЗЫ ВСЕ ПОРЕЗАТЬ ТОНКОЙ СОЛОМКОЙ, МОРКОВЬ НА КР.ТЁРКЕ, ЗЕЛЕНЬ ПО ВКУСУ. |
А чем его заправлять?
|
МАЙОНЕЗОМ С ЛИМОННЫМ СОКОМ
|
Спасибо!
|
Часовой пояс GMT, время: 16:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек