![]() |
Девочки,я по професси музыкант. Закончила училище при консерватории по классу струнный альт,ещё играю на ф-но.
Есть какая нибудь работа для меня на частичную занятость? Можно создать ансамбль и играть в кафе по выходным и т.п. ;) |
Да, можно так поработать. В чем заключается работа напишите пожалуйста?
|
Могу еще предложить заработать за чтение SMS. 1 SMS = 1 рубль. gsm-inform.ru/smssend/sms_plus.php?ref=393532&type=5
|
Я работаю здесь: .freewill-online.com/index.html Мне нравится, и легко и прибыльно! Может и вам подойдет, будут вопросы, спрашивайте ;)
|
Всем привет.Мне тоже ОЧЕНЬ нужна работа,можно написать подробнее как можно подзаработать немного денежек.
Таня на сайт что вы дали зайти не могу. |
я зашла!
|
и че там? :)
|
я считаю это все сомнительным! я просто зашла на этот сайт- он открывается! а что там да как мне не интересно! просто у Светланы Нефёдовой не получилось!
|
там хрень какая то непонятно ни чего
|
Это работа не для тех, кто всего боится. Волков бояться, в лес не ходить! Ничего здесь страшного и сомнительного не вижу. Кто не рискует, тот не пьет шампанского . :D Я вложила всего 10$ и теперь не плохо зарабатываю, не выходя из дома. Деньги приходят на карточку.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек