![]() |
Лена Чернова, думала, что с Вами разговор мы окончили на позитивной ноте.ан, нет.почему то мне казалось, что вы меня все-таки поняли.я согласна на усыновление НО НО НО НО после того как появятся СВОИ!!!!!вы выдернули кусок, а предмет обсуждения недопоняли
|
Сегодня в "Добром утре" на 1 канале был такой сюжет. Женщина ради квартиры пошла на это, т.к. ей негде жить с маленьким ребенком и это ее выбор. А вообще я думаю , что не от хорошей жизни женщины на это решаются, что-то ими движет. И зарекаться от этого наверно нельзя. Я несмогла бы отдать свою крошку, даже за огромные деньги...
|
Лично я не смогла бы. Как представлю, что моё родное дитятко, выношенное, мною рожденное (а по другому думать не могу) кто-то заберет- мурашки по коже. Но не осуждаю тех, кто на это идет. Действительно не от хорошей жизни наверное.
|
да
|
Ну вот, опять д
|
Ну вот, опять двадцать пять! Да почему же свою крошку отдавать? Суррогатная мать этому ребёнку НИКТО. И проблема вся в том, как справиться с материнским инстинком по отношении к чужому ребёнку, чтобы отдать его биологическим родителям
|
бесполезно что-либо комментировать, каждый второй не понимает, что суррогатная мать для вынашиваемого ребенка - чужой человек! и какие бы аргументы не приводились, сурмама никогда не станет КРОВНЫМ РОДНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ малышу,которого она вынашивает для био-родителей!!!!!!!!
|
Нет однозначно.
|
Юля, Марианна да понимают все что сурмама НЕ КРОВНАЯ, Не РОДНАЯ!
Просто для этих девушек, ребятенок рожденным ими - становится родным! И не важно какой там у него резус и группа крови. Они его носили, рожали - поэтому он им близок! Своё ж дитя тоже носишь, рожаешь. И здесь тоже самое - поэтому и отношение и любовь ТА ЖЕ! |
Моя сестра из-за проблем со здоровьем никак не могла забеременеть, потом получилось, но беременность сорвалась на втором месяце. Жалко ее было просто невыносимо! Я видела как она общается с моими детьми - ну просто создана для материнства! Я начала обсуждать с мужем идею того, чтобы я выносила ее ребенка, настроена была решительно и сказала об этом ей. Посмеялись. А потом оказалось, что она опять беременна! Сейчас уже 5 месяцев! Ждем племянника!
|
Часовой пояс GMT, время: 21:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек