![]() |
Статья 255. Отпуска по беременности и родам
Женщинам по их заявлению и на основании выданного в установленном порядке листка нетрудоспособности предоставляются отпуска по беременности и родам продолжительностью 70 (в случае многоплодной беременности - 84) календарных дней до родов и 70 (в случае осложненных родов - 86, при рождении двух или более детей - 110) календарных дней после родов с выплатой пособия по государственному социальному страхованию в установленном федеральными законами размере. Отпуск по беременности и родам исчисляется суммарно и предоставляется женщине полностью независимо от числа дней, фактически использованных ею до родов. |
Кирилл,подскажите, какую сумму дает государство за рождение ребенка в МО?
|
Т.е. когда появится малыш я получу 30 т.р.?Так?
|
Вы там написали "пособие усыновленному ребенку" , поэтому не очень понятно)))..
|
Здравствуйте, Кирилл.
Мой муж судился с матерью своего ребенка, закончился суд мировым соглашением с присуждением ему встрес по пт с 17до20 и в сб с 10 до 20. 14 дней отпуска в году. С ее стороны были неоднократные нарушения мирового соглашения, но наш судебный пристав только "разговаривает" с ней, хотя в повестке написано, что не исполнение решения суда может иметь уголовную ответственность (если это неоднократно). Что мы можем сделать в такой ситуации? Как добиться того, что мать ребенка исполняла решение суда? |
Здравствуйте!Можем ли мы поменять квартиру 3х комн 76кв.м (приписанны Я, муж, сын 7лет, брат мужа, его жена, дочь 2года, и их отец) мы предложили им родственный обмен с моими родителями такой-в 2х комн квартиру 39кв.м, брату, жене, их дочке 2лет и отцу. Брат отказался, сказав, что ему этого мало. обе квартиры не приватизированы. какой шанс будет, сделать такой размен принудительно?
|
Пока предложили только на словах, с таким обменом. Квартира 2х комн. находится в 10 мин от этой 3х комнатной. Если за всё времи жительства с ними, смогу вызвать милицию, что бы они составили акт, что брат и его жена приходят пьяные домой, и мешают нам жить. или лучше приватизировать нашу часть в этой квартире и продать её и купить себе при застройке квартиру с доплатой?
|
кирил! если я правильно поняла.ежемесечное пособие на ребёнка теперь 1000ре
|
Наш пристав сказал, что если в мир соглашении нет фразы: ". ОБЯЗАТЬ не чинить препятствия встречи с ребенком.", то они ничего не могут против нее сделать, не могут ни оштрафовать, ни в прокуратуру передать ни чего
Это действительно так? |
При ее нарушениях он нам говорил, что сначала пару раз поговорит с ней, потом оштрафут несколько раз, а потом дело будет передано в суд, как уголовное, за не исполнение решения суда. Нарушений уже 5, за 2 года, но он только говорит с ней, ни штрафов ничего другого нет. Соответственно, она считает, что приставы и суд - это полная фигня, и творить можно, что хочешь, никаких наказаний не будет. Весь закон на ее стороне
|
Часовой пояс GMT, время: 12:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек