![]() |
меня памперсы устраивают! Вас пеленки! Стирка, глажка!
|
Анастасия, даже если одеть подгузник большего размера, сверху колготки хочешь не хочешь все равно сдавливаются!
|
А вы мои посты все читали??! Светлана! мне не надо рекомендаций по воспитанию! Я сама справляюсь и муж помогает! а вот Вы совсем не можете угомониться! :D :D :D
|
Анастасия, где вы увидели, что я написала, что подгузник сдавливает? Я написала, что он не дает колебаться, а это совсем разные вещи.
Давайте не будем друг другу приписывать вещи, которые не писали, читайте, пожалуйста, все слова как они написаны и не давайте им другогог смысла. И тон давайте будем выдерживать доброжелательней, а то все щас переругаются. |
Я конечно извиняюсь! А те кто против памперсов, приведите пожалуйста факты вреда! Так просто писать и пугать молодых мамочек глупо, надо либо фактами либо ни как! И те кто утверждаето вреде, есть ли среди вас педиаторы?
Это не попытка вас обидеть, просто интерено, посмотреть на человека оставшегося без половых органов из-за памперсов! Да и кстати говоря, в китае памперсы тоже исползуются! Однако, об их плодовитости не по наслышке знает весь мир и это факт! |
Анастасия как только описается так сразу же меняем штанишки, никакого неудобства!
|
Спосибо Виктория за поддержку,но это мой муж Саша Фетасов,а я Саша Фетисова(можно просто Саша).
Будем знакомы! |
Смех да и только! каждому свое!
|
для того и придумали памперсы, чтобы облегчить себе труд и обеспечить удобство и т.д!
А на тот мать и дана чтобы гладить и стирать ребенку, заботиться одним словом. Юлия не сдержалась, ей не нравится когда высказывают другие мнения! |
Анастасия, даже если одеть подгузник большего размера, сверху колготки хочешь не хочешь все равно сдавливаются!
Не хочу обидеть, просто интересно, как вы это проверяли??? :D |
Часовой пояс GMT, время: 21:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек