![]() |
Моя свекровь хорошая женщина, с ней и поболтать обо всем можно и пожаловаться на мужа!
|
Тема, на самом деле-потрясающая! Моей свекрови нет с нами уже больне года, но я вспоминаю её каждый день! Она была замечательным , чутким и добрым человеком, которая любила всем сердцем не только свои дву сыновей, но и своих невестках!
|
Ой, начиталась я здесь какие свекрови-монстры бывают. Слава Богу, мне со свекровью повезло. Конечно, бывает всякое.И таракашки в голове есть у всех. Но, в принципе, она у меня замечательная. И к тому же очень любит нашу дочурку.
|
Мы живем более19 лет.В начале мне говорилось:"У меня 2 сына. Ты для меня никто". А сейчас : Доченька, ты просто награда моему сыну!"
|
Когда старшему исполнилось три месяца,она его в тихую борщём накормила .
А когда его всего от борща обсыпало,она говорит; "Ооо.организм начал готовиться к взрослой пищи,ребёнок созрел." Мы её чуть не убили. |
У сына (7 мес.) насморк. Диалог по тел.
Свекровь: - Закапай ему в нос "Нутрилон"! Я: - ??? Она: - Детям при насморке капают грудное молоко в носик, а если у тебя его нет - закапай смесь "Нутрилон"! |
Татьяна! Ужасссссссс :D
|
Нутрилон в нос!Умора...
|
Пусть себе кефира капнет
|
Моя свекровь хлеще прикол отмачила: Кириллу год праздновали собрали толпу народа родственники ,крестные, друзья. мы с мужем всех развлекаем, все потихонечку наливают выпивают. В какойто момент смотрю свекровь держит на руках Кирюшу и поит его шампанским.... :-O, я очень спокойно забрала ребенка и попросила так больше не делать. Спустя небольшое колличество времени опять картина маслом она держит ребенка и в очередной тост несет к его губам бокал с красным вином! 8oI Праздник был безнадежно испорчен ,потому что я вопила как пожарная сирена, а она так спокойнеько и говорит : "Ну надо же когда-то начинать, вот пусть дома и попробует!" Все были в ауте, свекр в том числе.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек