![]() |
Самая лучшая свекровь- это на расстоянии. Мы с ней не живем, но живем в одном района города! Звоним, прихоим на праздники, не более того!
Последний раз , что вы дарили свекрови на день рождение? |
Serviz,tsveti. Kak vi otnositesi k vospitaniu detei?nujno li ih nakazivati?
|
наказывать нужно, но в разумных приделах. Как спасаетесь от осенней хандры?
|
Конечно же влюбиться! Даже если не в кого, все равно НАДО! Что подарить школьной подруге , с которой не виделись 30 лет? Еду в гости в родной город.
|
А у вас есть школьная фотография??? Может быть ее реанимировать в рамочку красивую и подарок готов. Конечно банально но приятно и волнующе
У вас есть машина? |
Спросите на прямую у нее! Что бы она хотела получить!
Что сейчас делает ваш ребенок? |
Танюша Потопляк,работайте и работайте над собой,это тяжело,бесконечный труд,но ничего неподелаешь,у вас дети,и вот таким отношением к ним, вы можете повредить их психику.Вы подумайте о их будущем.Они ведь могут вырасти замкнутыми,это ведь не очень хорошо.Они ведь не ровня вам.Они не могут вам ответить тем же на вашем языке.Все комплексы,которые есть у каждого взрослого,они ведь из детства.Только кто-то может справиться с ними и закопать глубоко и подальше,а у кого-то эти комплексы все на поверхности и в силу своего слабого характера они преследуют своего хозяина всю жизнь.Если хотите прокричаться идите лучше до мужа докопайтесь.хи Вот у меня с детства так и осталось,что если на меня начинают орать(особенно если я каких-то вещей не понимаю или не знаю),то я словно тупею,у меня автомотическая отключка мозга.хи
Сколько вашим деткам лет? |
У моего мужа старнький запорожец! Но еще ездит и во многом ему помогает! :D
:D Какая у вас погода? |
Автомобиль не рошкошь, а средство передвижения, главное руль, педали и тормоз!
У нас осенняя прохлада. |
У нас Минске сейчас +10, по сравнению с недавней погодой, очень даже хорошо (ветра нет).
Как зовут ваших детей? :D |
Часовой пояс GMT, время: 16:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек