![]() |
Только из 35ти тысяч реально следят за жизнью группы - дай бог - 200!
|
Анна Мирзоян, куда голове нужно - туда шея и повернет! Что за самообман??? Вы шеей думаете или головой???
|
Анна. не волнуйтесь! Как только приспичит - зайдут жалиться сюда. (ну, не в группу "Анекдоты" же им идти)
|
Анна, вот и я про то же.
Иногда надо самой всё контролировать, но так, в ненавязчивой форме. |
А я не чувствую.Ваще нету такого опыта :)
|
Нина.дай Бог чтоб не появился.а на самом деле-у меня тоже ведь не было никакого опыта-когда я первый раз раз почувствовала.я ж говорю-как будто в голове кто-то сказал.
|
Противненько так быть обманутой женой.. мужу тоже не позавидуешь(ну, заморался он по самые. нехочу). Но хуже всего быть тем "докладчиком", который "откроет тебе глаза" на измену! Вот этот человек хуже всех! Или не так?
|
Татьяна по моему не так. Я считаю , если моя подруга знает об измене моего мужа, но не говорит мне - подлюка она. Это я о подругах. У меня есть знакомые, которым изменяют мужья, но я туда не лезу и никогда сообщать такого не буду. А вот подруга должна.
|
Этот человек не хуже всех, все зависит от ситуации. Есть люди которые с радостью принесут такую новость и будут подхихикивать глядя на твое горе. А есть люди которые не хотят дать тебе обманываться - это разные вещи.
|
Нин! я вот чего-то тебя не поняла! если твоя подруга узнает об измене твоего мужа и молчит-то она падлюка?
а ты знаешь про чьи-то отношения и ты молчишь?! тебя падлюкой не считают их жены? мое мнение, что и я должна молчать! я вот знаю, что кто-то изменяет , но я не лезу! и считаю это лишним! влезать в чужую семью! тк они сами должны разобраться! |
Часовой пояс GMT, время: 17:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек