![]() |
Ольга Дронченко Вот и я говорю секты. Везде пестрят "ассоциации", ну это чтоб новичков не обидеть и народ не шарахался. Иеговы свидетели которые тоже ни разу не секта, как они говорят.
|
Шам, ну это как раз иммунно дефицит, что ж наши мамки за Нобеля, со своим плацебо в сиськах, не поборятся?
|
а вы знаете, что при церрозе печени лечение практически бесполезно? так вот я знаю доктора, который лечит это заболевание и очень успешно. и как обязательный компонент лечения-грудное женское молоко.
А есть те кто все болезни "вылечит" травками напоит, пошаманит и т.д. И чего? Вот Ваш врач то молодец. Чего миру то свое чудо лечение не расскажет. а то люди то болеют, а он втихую себе сидит и лечит единицы. На нобелевскую пойдет.. |
Ольга, не спорь со мной о спиде, пожалуйста, я всё равно прав.
|
Мдя. Я-то думала, что о СПИДе уже все все знают.Ну или хотя бы основное.Ан нет.
|
:D СПИД-это синдром. Конечная стадия ВИЧ.
|
СПИД не заболевание , а синдром.
|
Юля, не нагнетай обстановку! обычно говорят - терминальная стадия))))))))))))
|
всё спорите? а я не выспалась
я отношусь к ГВ как к естественному природному процессу, есть возможность кормить-очень хорошо! нет возможности- ну что ж, прогресс не стоит на месте, уже давно придуманы заменитили женского молока-смеси.не держать же ребенка голодным! длительное грудное вскармливание считаю тоже излишним.если моя дочь подходит ко мне просто чтобы я её обняла, то к моей знакомой сын подходит подержаться за грудь и истерит если она не разрешает (в общественном месте).ну тоже не совсем правильное восприятие формируетсяу ребенка и болезненная реакция на отказ и идиотское положение для матери. а про иммунитет.много в последнее время примеров, когда и до 40-50 лет уже не доживают и практически у большинства к этому возрасту имеются болезни не совместимые с жизнью.и в детстве болеют.да и какой нафиг может передать иммунитет женщина у которой уже к 30 сформировался свой букет заболеваний,не говорю за всех, но лично у меня, у подруг уже имеются хвори как у старых бабулек. |
Не знаю можно ли связывать одно с другим. но из нас пятерых детей рак был только у моей сестры, которой не досталось ГВ (маме тогда делали переливание крови и молоко пропало)
|
Часовой пояс GMT, время: 21:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек