Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Ненормальные ситуации в семье. Советы по семейным проблемам. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6784)

Ксения Куля 06.05.2009 16:16

Марина, мы говорим и мыслим с разных позиций. Вы руководствуетесь "хуже не будет", а я "как сделать лучше":D

Ксения Куля 06.05.2009 16:19

Марина, я не домысливаю это, а вижу своими глазами, как дети сидят всю прогулку в колясках, так же как и часами их родители возят по магазинам.
А к чему вы упомянули плавание по отношению к матрасу?:D Надувной матрас - специально для того, чтобы на нем спать в палатке или на траве ;)

Фялковская 06.05.2009 16:22

а мне вообще кажется,какой смысл детей сравнивать??и не принимайте так близко к сердцу все! Для каждой мамы ее ребенок самый лучший! И разговаривать все научатся рано или поздно и в памперсах в школу еще никто не пошел.Это если опять конечно совсем уж в крайность.не знаю.мой соску сосал до 1,2,в коляске ездит довольно часто и охотно,на горшок сам стал просится в 1,6,но и рада за родителей и деток,которые что-то раньше сообразили или смогли без соски и коляски обходиться.и какой ребенок сейчас в 2 года допустим еще совсем не показатель,какой он в 20 лет будет человек! ведь еще впереди влияние садика,школы,друзей,общества.

Марина Клепча 06.05.2009 16:24

ну Ксения - ну чем ваш ребенок лучше будет ходить если он не катается в коляске то а????????????????

Марина Клепча 06.05.2009 16:25

ну я подумала про матрас надувной - просто у меня матрасы ассоциируются с водой)

Марина Клепча 06.05.2009 16:26

Жду ответа Ксения про то что вы думаете насчет того ,что лучше сделать - что лучше если ребенок не будет сидеть в коляске?)

Лосева 06.05.2009 16:30

Я то думала что это тема о реально не нормальных мамочках, а обсуждения идут о колясках и манежах кому как удобно тот так и делает молодец ребенок если ходит бес коляски , напрмер для меня не нормальность заключается в том что сидит мама сама не объятных размеров и кормит крошку возраста полугода картошкой фри и всякими гамбургерами когда увидела была в реальном шоке

Ксения Куля 06.05.2009 16:36

Марина, да, мой ребенок по сравнению с ее ровесниками, спокойно ходит на бОльшие расстояния, не ленится это делать, тогда как колясочные дети привыкли чуть что в коляску залезать; и мы не имеем проблем с убеганием ребенка от родителей

Ксения Куля 06.05.2009 16:40

какой ребенок сейчас в 2 года допустим еще совсем не показатель,какой он в 20 лет будет человек!
Ольга, а как же утверждения психологов, что характер закладывается в раннем детстве? ;)В воспитании детей все связано, начиная с ухода за младенцем.

Марина Клепча 06.05.2009 16:43

Марина, да, мой ребенок по сравнению с ее ровесниками,спокойно ходит на бОльшие расстояния, не ленится это делать, тогда какколясочные дети привыкли чуть что в коляску залезать; и мы не имеемпроблем с убеганием ребенка от родителей
Ксения - не хочу вас расстроить - но видать там у вас все так грустно - потому что в моем окружении - да и могу сказать что и у многих других - все происходит абсолютно также - кто то говорит что моя раньше а мой еще раньше а мой вот вообще гений - так что то что пишите вы - это конечно может и правда - но это не есть заслуга не ездения в колсяке -абсолютно - просто вам так видимо удобно думать и все. унас тоже есть слингочные дети - но это не делает их активнее и более развитыми по сравнению с ровесниками а тем более с детьми постарше.

Часовой пояс GMT, время: 18:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек