![]() |
Инесса !
С Днём имени тебя ! Пусть твой ангел всегда будет рядом с тобой ! Будь счастлива ! |
ИМЕНИНЫ У КУЗИНЫ!
ИНЕССОЧКА С ДНЕМ АНГЕЛА! |
Инессик, поздравляю твоего Ангела с его Днём и с тем, что у него есть такая ты!
|
Пусть твой небесный ангел
услышит все заветные желания и их тебе в подарок принесет ! |
Инесса!
это солнечное пожелание для Вас! |
Инессик,рада,что у тебя сегодня чудесный повод поднять рюмочку чего-нибудь вкусненького и порадоваться за себя,любимую(F) (F) Поздравляю!
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Инесса ! Поздравляю с Днем имени !
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
А также у Эриков. Есть у нас Эрики?;)
Всем спасибо. Ангелу спасибо! Маме, за чудесное имя, спасибо! Жадь нет садовника, а то меня несет:D :D :D |
Эрик, Инесик, есть у меня! А вместе в вашей чудесной компании и мои православные именины теперь притулились!:D :D :D ;)
|
Инесса! С Днем ангела!
|
Инессочка! Поздравляю тебя с именинами! будь всегда такой. какая ты есть! Мы тебя очень любим! (F) (F) (F) (F) (F) (G) (C)
|
Поздравляю с днем Всесоюзной Пионерской организации!
|
ВСЕГДА ГОТОВ!
|
Гори. гори . пионерский костёр!;) Ох и давно это было.
|
Взвейтесь кострами, синие ночи!
|
Как повяжешь галстук,
Береги его: Он ведь с красным знаменем Цвета одного. А под этим знаменем В бой идут бойцы, За отчизну бьются Братья и отцы. Как повяжешь галстук, Ты — светлей лицом… На скольких ребятах Он пробит свинцом!. Пионерский галстук - Нет его родней! Он от юной крови Стал еще красней. Как повяжешь галстук, Береги его: Он ведь с красным знаменем Цвета одного. (С.Щипачёв) |
эх. и впрямь давно это было. В день принятия в пионеры матушка моя чуть не опоздала (увлеклась глажкой того самого ГАЛСТУКА) принести мне галстук, я успела вся уреветься, так что и рожица моя была с красным знаменем цвета одного!
|
moskprf.ru/content/view/2827/68/
|
|
Эх, я даже в Артеке побывала.(ch) У меня и тетрадочка-дневник хранится. А было это ровно 28 лет назад, именно в эти дни.
|
Аха, Софи, вот теперь пущай друх дружке там вламывают, а мы тут отметим.
|
ООООО! Девушки, у них это дело поставлено, за одного битого - двух небитых бьют!
|
ПионЭр будь готов ! Всегда готов !
|
Пьёнэр - всем ребятам - ПРИМЕР!
|
ПионЭры, равнение на знамя!:D :D :D () ()
|
знамя ВНЕСТИ!! (горн, барабан, мурашки, скупая пионерская слеза.)
|
Я была в школе председателем совета дружины.До сих пор помню :
"Дружина ! Равняйсь! Смирно ! Знамя дружины внести!" И так всё торжественно-волнительно было. |
да. есть что вспомнить.
|
Извините за занудство - не волнительно, а волнующе
|
волнительно - именно для меня было. Мне же надо было чётко и громко говорить .
|
А я помню, как меня за драку не приняли в пионеры апреле, Это был 3 класс. 22 апреля я пришла в белом фартуке в школу, надеясь, что учительница забудет свою угрозу, но увы. В итоге, я стала пионеркой только 19 мая.
|
Да уж. Пионэрское прошлое и меня догнало совсем недавно! Когда у дочери был концерт в доме конгрессов и я смотрела на зал со стороны сцены, у меня случилось "де жа вю"! Я помнила, что я что-то здесь делала, но что? Не помню!:-O Только дома, рассказав все это сестре, я вспомнила пионерский слет, и я громовым голосом(где сила-то бралась?) - знамя внести! знамя вынести!:D
|
Я в пионерском лагере была председателем совета дружины. Лагерь был в лесу( видимо традиционно:D )
Я почти не громко сказала ДРУЖИНА, и все разом сказали ОГО:D |
А я вот из синагоги вернулась.
У нас праздник Шавуот - День Дарования Скрижалей Завета! Десять Заповедей читала. Как в первый раз. Всем. кто соблюдает их - |
С праздником Вас, Инга(F)
Навеяло.пионерское лето лагерь "Альбатрос", вроде позиционировали, как латвиискии " Артек". Кестерциемс, Рижское взморье..красота. Может кто-нибудь знает, что там сеичас? |
Спасибо, Алла!
|
20 май
День ветряных вертушек, больших и малых Мы не ветрены, нет-нет, Мы с завидным постоянством, Отдаемся много лет, Своевольному упрямству. Нынче праздник - красота! Руки в крылья превратим, Скажем дружно "От винта!" И по ветру полетим! Эй, определи на глаз, Мы и сами-то не знаем, Это ветер гонит нас, Или мы его толкаем? |
Полетели!!!!! :D
|
УУУУх, ветрюган поднялся - не унесло бы. к волшебнику изумрудного! . надо закрепиться получше!
|
Это ветер гонит нас или мы еготолкаем? ;)
|
Часовой пояс GMT, время: 04:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек