Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Звезда по имени СОЛНЦЕ! "Звезды определяют, но не принуждают". Говорим об ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10339)

Alexandra_M 19.11.2009 15:42

а что, в паспортах теперь указывают Лунный день от Рождества.?

Safari 19.11.2009 17:38

Ну вот, я одни дела закончила, приступаю к другим. Теперь все по порядку начну описывать. ;)

Safari 19.11.2009 17:58

Наташа Антонова, Луна в Рыбах, 11 день. Что имеем с точки зрения архетипа? Геру, сохранность.
Но вначале, прежде чем ответить на этот вопрос,еще раз обозначу, для чего нам это надо?Просто это одна из сторон, где человек может сам для себя, даже без посторонней помощи, примерно определить символически женскую суть, характер, темперамент, т.е. свой Лунный характер.Помните, в начале темы, я давала описание Луны за что она отвечает, и обронила такую фразу "скажи мне, где у тебя Луна и ятебе скажу кто ты".Там же заметила, чтоописаниеЛуны в теме будет крайне деликатным и в рамках форумаговорим только о нейтральном, но тем не менее важном и, так, чтобы затронуть небольшой нюанс и поддержать тему начастных примерах. Итак, Гера-сохранность.Эта сохранность, учитывая знак Рыб двоякая.

Safari 19.11.2009 18:10

С одной стороны нужно хранить, беречь, заботиться, охранять, бережно относиться ко всему, что приходит и человек это умеет делать,а с другой стороны, человек может на всякий случай хранить все, что не надо: от старых вещей-хлам на чердаке (в лучшем случает собирать антиквариат!),а в худшемжить воспоминаниями, несбыточными надеждами, иллюзиями, мечтамии свято чтить память уже чего-то ненужного, бессымсленного. Это диагноз. Но тем не менее- это Гера. Супруга Зевсе и коли ее разозлить (что она делала, когдаузнавала что муж себя плохо вел?!)или вывести на путь истинный, она-то сумеет сохранить нужное и отбросить ненужное. А как и что, и зачем, уже показывает Солнце, в каком оно доме и в каком доме Луна, Где Асц и др.

Safari 19.11.2009 18:15

Татьяна у нас с Луной в Весах, пограничница, между Артемидой и Герой. Долго кота за хвост тянуть не будет. :DЕсли что не так, так сразу к барьеру, мягко, сурово, справедливо, однозначно. В зависимости от настроения и проступка окружающих! А так опять попадание с архетипом в яблочко. Мать наша!;)

Alexandra_M 19.11.2009 18:18

да, Артемиду-охотницу тож уважаю, и к стенке - это мое любимое. Дети за глаза меня Сталиным шепчут.

Safari 19.11.2009 18:24

Ну, вот, что и требовалось доказать. Архетип с Луной еще раз психологически подтверждает "генеральную" линию гороскопа.:D

Decadence 19.11.2009 18:33

Маргарита, позвольте и мне с архетипическим вопросом. Я кто?
Какая для этого нужна инфа?

Safari 19.11.2009 18:38

Мария, Луна в Весах и 19-й день, что архетипически связано с Прозерпиной- перерождением.Это уникальное положение, в связи с тем, что Луна в Весах. Сама Прозерпина в астрологии связана с синтезом духа и материи, порядком, Высшими Истинами и пр. А знак Весы связан с уравновешениванием м партнерством. Так вот- здесь прямое указание, что вы для свого партнера должны быть путеводной звездой и ваше перерождение, напрямую зависит от того, с кем вы свяжете свою судьбу. И как правило это будет кармическая связь, по типу- а никуда не денешься. И ваше перерождение будет связано с тем, как вы будете взаимодействовать, как вести себя,от вашей иерархии ценностей. Все должно быть уравновешено и "горнее" и "долнее".

Safari 19.11.2009 18:39

Инга, напишите лично мне даты своегорождения, время и место.

Safari 19.11.2009 18:42

Лена ВакунОва, Луна в Рыбах, 29 день.Геката, да Черная Луна, да стихия воды.Вообщем "мрачновато" звучит, теперь понятны мотивы метлы и мухомора!:DНо не так все плохо.пишу.;)

Alexandra_M 19.11.2009 18:45

ну, Лена, вляпалась! т.е. намухоморилась

Safari 19.11.2009 19:02

Чаще всего она изображается с факелом в руках- освещает путь. И она же напускает еще больше туману, искушает, как быпроверяет, а силен ли человек.может ли он победить химеры подсознания, разоблачить себя и сказать себе честно "Вася, ты не прав" и не искать виноватого.Нормальный символ, символ перерождения. Если человек тормозит или не знает что, как и почему, она "заставляет" страдать и переживать, но она же ведет и к катарсису.Вспомним, что Новолуние, опять же, Новолунию рознь. Самые смятеннные состояния присходят, когда Луна в этой фазе оказывается в водных знаках. Особенно в Скорпионе и Рыбах.Вот примерно так.

Safari 19.11.2009 19:02

Для того, чтобы определить, что за сила стоит за всем этим, нужно рассматривать весь гороскоп и тогда та же Геката выступает как Защита от сил Зла (Лена- это про вас! у других может быть другая трактовка). Она олицетворяет процесс, стихийную силу рарушения ради созидания. Ключевое слово Гекаты- завершение. И опять, здесь заложен глубокий философский смысл. Для того, чтобы что-то родилось новое, старое должно уйти. Вся печаль в том, насколько мы сильно держимся за это старое, насколько мы себя отождествили с ним. У каждого человека, перед Новолнием происходит или приходит своя Гекаты- шестирукая Богиня судьбы, олицетворяющая перемены. От нашей готовности к переменам, от умения и желания все вывести на чистую воду (стихия новолуния- вода), дать себе правильные определения и правильные ориентиры.И после этого, наступает свет.или приходит рассвет.

Сладкий Сон 19.11.2009 19:13

Марго, то есть мне самой надо пытаться себя "выводить на путь истинный" или это делают обстоятельства, люди, чтобы "отбросить ненужное"?

Safari 19.11.2009 19:17

Наташенька- это двоякий путь, Помните о своем Скорпионе. Если этого не далаешь сама (себя вытаскиваешь), то за тебя это делают другие.Как?Не всегда пряником.но и пряником тоже.Все люди, без исключения, влияют на нас двояко. Одни нас поднимают, а другие опрокидывают. Других вариантов сценария нет.

Сладкий Сон 19.11.2009 19:25

И как определить с какой энергией соотносишься, с Селеной или Черной Луной?

Safari 19.11.2009 19:39

Наташ, не поняла про Луны???

Safari 19.11.2009 19:44

Лена, абсолютно правильно поняла. Луна тянет, жилы вытягивает, а решение принимает Овен и Скорпион. или по Овну- окончательно, а по Скорпиону- болезненно. Он, Скорпион, у вас сильно в карте проявлен!

Safari 19.11.2009 19:46

Не, Черную Луну или Лилит, можно по разному толковать. Как образ, или как энергию, когда демоны побеждены. То есть как.ЛИЛИЮ.Если интернсно, можно будет поделиться исседованиями.(F)

Сладкий Сон 19.11.2009 19:53

Я имела ввиду оказывает ли на нас большее влияние Селена или Черная Луна в зависимости от фазы рождения?

Safari 19.11.2009 19:56

Инга спрашивала, гдеу нее Луна. где-где, архетип Геката;) Луна в Близнецах, 28 день.

Сладкий Сон 19.11.2009 19:56

. фазы Луны при рождении., что-то я сегодня торможу!

Safari 19.11.2009 20:01

Наташа, в полевом смысле да, но только в полевом. Но больше смотрится, где они непосредственно расположены у нас в картах. Человек может, например, родиться, якобы в беспроблемную фазу Луны, ну, Архетип Артемиды например.Но его Черная Луна.так аспектирована, чтои фаза не поможет. Но архетип Луны с точки зрения Лунного дня и знака, кое-какие вещи дополняет и высвечтвает.Интересный срез получается, с точки зрения "познай себя сам"!

Safari 19.11.2009 20:04

Но самое интересное, что фаза Луны данная при рождении, меняется. И человек, например, может сегодня уже быть в другой фазе разви. ия" Звучит примерно так "сдвиг по фазе":DНо это уже предсказательная астрология!

Safari 19.11.2009 20:04

Ну вот, Лена, а ты боялась!

Decadence 19.11.2009 20:06

"Что я Гекате.
Что мне Геката."
Дааа.

Safari 19.11.2009 20:11

Лена уже частично про Ингу рассказала. Луна в Близнецах и Геката- дает дар предвидения, многие знания, разноплановын. Я даже и не знаю, что и сказать. Все как на ладони и Ингу мы знаем. Можно только подтвердить, что как все в "яблочко" и.добавить, что человек владеет магией слова. Вот как сказал, то и будет.Молчание здесь золото. Не все, что знаешь, нужно и можно говорить. Но так как Геката у нас попадает в смысловой ряд "зввершение", это говорит о том, что человеку, опять же, нужно все правильно завершать, но акцент- отношения, обещания.

Safari 19.11.2009 20:14

Ключевое слово этого положения (день луны и знак), плюс карты Инги- это защита..Вот так неоднозначно.

Сладкий Сон 19.11.2009 20:16

Ну теперь все понятно, а то думаю, что у меня за сдвиг по фазе такой. "Все проходит.И это пройдет".
Чем дальше, тем больше понимаю, что все так сложно., тут кто-то говорил, что без 100 грамм не понять, надо будет попробовать, опять же сосуды расширяет и напряжение снимает!:)

Decadence 19.11.2009 20:17

Т дети мои говорили в детстве "Где у тебя граница между "предсказала" и "накаркала"?" И мой девиз, из любимых, "Нечего хорошего сказать молчи". Следую.

Decadence 19.11.2009 20:19

Т=И

Decadence 19.11.2009 20:21

Спасибо, Маргарита!

Safari 19.11.2009 20:22

Инга,(F)

Decadence 19.11.2009 20:55

Не сплю я. Тут я, Бдю.

Альтаир 19.11.2009 21:37

Маргошечка!".спасибо Вам!()только вот это.".здесь прямое указание, что вы для свого партнера должны быть путеводной звездой и вашеперерождение, напрямую зависит от того,с кем вы свяжете свою судьбу. И как правило это будет кармическая связь, по типу- а никуда не денешься.
-----------------------------------------------------------------------
ой спасибочки .теперь еще и "звездою" работать придется!
():D:D
а кармическая-это вдруг уже была и прошла.в роли бывшего супруга? это что ж теперь, вот так и буду пересекаться с ним вне зависимости того, что в списке супружниц его я уже не ппоследней значусь???:'(
то есть-это мой крест теперь навсегда? так я ж так не выдержу.даже с моею силою:-S.О, Боги-Боги мои!
ой как бы мне себя перелить со своим водолейством в тихие-спокойные воды окИяны.и думы думать.думать.о великом.

Альтаир 19.11.2009 21:48

ага, Лен.на шабаш.раздеться, намазаться и на метлу.дела вершить РАЗНЫЕ.

Amelia 19.11.2009 21:51

Так, так, так.а я почему не знаю в какой день у меня Луна?:DТо,что она вроде как в Козероге я уже поняла, с трудом правда.А про день, вы как узнавали, милые?

Альтаир 19.11.2009 21:54

Лен! а шооооо стесняться-то.во-первых, от классиков рецептик.а во-вторых.мы тут , по-моему, уже давно обнажились предостатоШно .

Альтаир 19.11.2009 21:55

Инесса!а мы даты свои рождения Марго написали и она нас определила всех и каждого.

Часовой пояс GMT, время: 16:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек