![]() |
Я не хотела Вас обидеть, и очень рада за Вас! Просто не нужно обобщать, и валить все в одну кучу.
|
Я не знаю, как, ВАМ ВСЕМ донести, что раньше проще и лучше было. Да и трудно я не спорю. Но всё же!!!
|
А зачем кому-то, что-то доносить? Мы в курсе про раньше) чай не вчера родились)
|
люди- стишок про детскую любовь, смешной, наивный. ничего ужасного не написано, вы все утрируете!
|
Извините ВСЕ, кого я обидела. Конечно, я не хотела всех под одну гребёнку, но жизнь показывает совсем другую сторону. Я про то, что
|
мало в наше время осталось БАБУШЕК!!!
|
Я ВАМ про стишок про девочку и мальчика. В котором буквально всем своим видом, соблазняет мальчика. Что ВЫ на это скажете???
|
очень хорошо воспитывали, я ведь только про стишок, а вы устраиваете целое побоище!
|
Кристина,вы взрослый человек. Да, наше время, типа того подходящее для этих стихов. Но, у меня большой к ВАМ вопрос: "Ваши родители
|
воспитывали ВАС временами СССР или уже по современному?" Это просто для меня.
|
Стихотворение не обязательно что-то прославляет или ставит в пример.
|
Это, например, - используется как "зеркало" - чтобы мальчики посмотрели на себя со стороны...
|
Кристина, Вот поймите, если наших детей учить на этом, что тогда получится???
|
мои родители - культурные люди, которые и в бывшем ссср и здесь в германии имеют очень приличную работу, настолько культурные, что
|
смогли мне дать прекрасное воспитание и образование, и научили даже в плохом находить что - то хорошее. а мнения у людей разные:
|
каждый понимает так как хочет.*-) *-) *-)
|
Константин, здравствуйте, Вы как свою дочь воспитывали? Советскими временами или уже российскими?
|
Кристина, я очень рада за ВАС и вашу семью, но если ВЫ живёте в Германий, как я понимаю, то ВАМ нашего воспитания не понять(без
|
обид), а если так, то это для меня, чисто, как для советского человека не приемлемо.
|
Точно так можно объяснить действия Волка в "Ну, погоди!". Тем не менее, мультик признан , как плохой пример!:-D :-D :-D
|
Хорошее воспитание после таких стихов получают наши дети:-( :-( :-(
|
(md) :-O :-O До катились...... И что хорошего ребенок может получить после прочтения этого творения....... Цензура этого
|
сочинительства ( по другому не назовешь) не коснулась. Возмутительно, что автор женщина, а потом детей ругаем за не уважение друг к
|
другу. Правильно старые люди говорят, что посеешь - то и пожнешь... Мамочки такие книжки сразу выбрасывать нужно, а не детям
читать!!!!!! |
ну да,это вам не Агния Барто! Современное видение любви,ужас какой!
|
Ну как взрослый человек могу сказать,что стих прикольный, но как мать доих детей,я бы педагогу из этого учебника сделала "испанский
галтук" |
так у мальчишек проявляется в детстве влюблённость !!!!
|
Вот так и приучивают детей к жестокости с детства...:-D (fr) (fr) (fr)
|
Надо же, прикольное стихотворение, простое и забавное, а такая дискуссия.. Лично мне стишок понравился.Что-то из детства... Спасибо
Брагиной Насте... |
Ой-Ой_ой!!!!! Дяденька, да вы вспомните себя в детстве!! Ну что вы все переводите на взрослые отношения––садюги, бандиты..А вы
|
девченок за косички не дергали, особенно тех, кто вам нравился? Ну конечно, вы всегда были мудрым, рассудительным , примерным
|
распримерным!!! Вам такому серьезному надо в другую тему идти... Интересно, а свои дети есть?:-D ;-) :-P
|
А я думаю чего нас мальчишки за косы дергали это они видимо под впечатлением от прочитанного были!
|
Истинная правда про детсадовских детей и из начальных классов...мою ляльку все мальчишки достают..то обзываю.то дергают за что
|
нибудь..а потом в любви признаются...дети это чудо..не знают как выразить любовь.вот и чудят..:-D
|
стихотворение простое и оно даже не видет ни к чему криминальному с покон веков мальчишки дергала девченок за касички. но зато
|
сейчас без всяких стихов за гаражи или в кусты затащат.вот на что надо обращять внимание.на воспитание нынешних деток.
|
ужас! Оно воспитывает в мальчиках жестокое отношение к слабому полу с детства!
|
Слабый пол-это гнелые доски. А женщины-это сила! На них все и держится!
|
здорово ––-очень понравилось––––Алла ты по моему член союза писателейБаку
|
Часовой пояс GMT, время: 00:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек